| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё ястно: ты ешь для того, чтобы жить![]()
А я вод уже душевно пообедал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А связь с нами каг ведешь? Через мобилу?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннегтак оперативки назначаются как раз на время обеденного перыва, а так я на месте перед компом сижу![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вот и в обед тоже отметиться забежала, а никого нетути!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Хм, поздновато у тебя обед, некоторые уже полдничаюд в это время![]()
*притащил с кухни здоровенную сковороду жаренной со случком картошки с ведчинкой (прости меня, Господи!), тарелки с огурчиками маринованными и капусткой квашенной с маслицем подсолнешным и лучком, с недоумением озираедсо по сторонам - никого. Пожимаед плечами, накладываед себе и с урчанием набрасываедсо на харч. С набитым ртом сквозь картошку:*
Ну фто ф, раф больфе нихто не хофет, прифетца фамому ефть![]()
Востаннє редагував Страннег: 17.03.2008 о 23:50
хачуууууу есть! дайте че-нить пожевать!!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
ой! драсьте!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Страннег, ну шо там 99 франков ?
*заглядывает в кинозальную - слышен шум проектора и бульканье пивасига*
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Очень интересно!А чего это мне должно быть стыдно, что к ужину не все собрались вовремя? И учтите: "самому есть" не означаед "всё сьесть", меня бы разорвало просто, если я хотя бы половину сковородки слопал...
Таг что еды еще навалом - навались, кто проголодись
(ну, разве чудь подогредь в микроволновочге)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks