Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 394 з 1779 ПершаПерша ... 2943443843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044444948941394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, если акции, то есть, бумажки, вчера стоили 20 и были большими, а сегодня по 3 и никто не берет ... Куда делись активы ?
    Или, ежели доллар сегодня 5 гривен, а завтра проснулись, а он по 10 ... а Вам в Китай завтра лететь ... и деньги нужны, а заранее не подсуетились ... Куда делись активы ?
    ЗЫ: Закон сохранения применим только к реальным вещам, но не к виртуальным
    Совершено в дырочку.
    тем более для США, где денежный поток последние лет 20 создавался за счет переоценки активов.
    А теперь пирамидка схлопывается.
    Кстати доходность американских казначейских облигаций опустилась до минимального уровня. Косвенно это указывает на то, что деньги бегут из рисковых активов (акции, недвижка и тд) в качество.

Дописів
    13 984

Типово

Ну, если акции, то есть, бумажки, вчера стоили 20 и были большими, а сегодня по 3 и никто не берет ... Куда делись активы ?
    Или, ежели доллар сегодня 5 гривен, а завтра проснулись, а он по 10 ... а Вам в Китай завтра лететь ... и деньги нужны, а заранее не подсуетились ... Куда делись активы ?
    ЗЫ: Закон сохранения применим только к реальным вещам, но не к виртуальным
    дык, и тема то о недвижимости))) Вы думаете, акции более реальны? Или Вы рассчитываете, буде грянет кризис и обвал цен на квартиры, они станут общедоступными и распределятся поровну, по-справедливости (как Вы любите)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Косвенно это указывает на то, что деньги бегут из рисковых активов (акции, недвижка и тд) в качество.
    ... смею надеяться, что мир задумается, наконец, о том, что создание нового всегда более надежный способ заработка, чем постоянная переоценка старого ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    дык, и тема то о недвижимости))) Вы думаете, акции более реальны? Или Вы рассчитываете, буде грянет кризис и обвал цен на квартиры, они станут общедоступными и распределятся поровну, по-справедливости (как Вы любите)?
    Ну то, что я люблю - это исключительно мои проблемы, а пирамидка невижимости потому и потянула весь мир в трамтарарам, что большинство думали так как Вы ... дескать, раз это материальное и нужное, следовательно должно дорожать вечно ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 816

Типово

Совершено в дырочку.
    тем более для США, где денежный поток последние лет 20 создавался за счет переоценки активов.
    А теперь пирамидка схлопывается.
    Кстати доходность американских казначейских облигаций опустилась до минимального уровня. Косвенно это указывает на то, что деньги бегут из рисковых активов (акции, недвижка и тд) в качество.
    и что есть тогда Качество?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Ну то, что я люблю - это исключительно мои проблемы, а пирамидка невижимости потому и потянула весь мир в трамтарарам, что большинство думали так как Вы ... дескать, раз это материальное и нужное, следовательно должно дорожать вечно ...
    Я где-то говорил о вечном дорожании? Сцылку, пожалуйста, а то таки возьму слова Криссы в подпись.
    А по теме-каковы, по-Вашему, итоги кризиса, который Вы предрекаете? Ну говорите Вы о падении на 30%, и что дальше. Ну вот представьте, упали завтра цены на эти проценты, дальше что? Из крана коньяк потечет? Бензин подешевеет? Квартплата снизится? Президент и премьер честными станут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну вот представьте, упали завтра цены на эти проценты, дальше что? Из крана коньяк потечет? Бензин подешевеет? Квартплата снизится? Президент и премьер честными станут?
    Все может быть гораздо хуже. Готовьтесь к толпам безработных, потому как народ, не привыкший делать ничего ручками, а сидящий и дующий пузырьки из того, что Вами называется "активами", будет никому не нужен.
    Вспомните середину 90-х ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я где-то говорил о вечном дорожании? Сцылку, пожалуйста, а то таки возьму слова Криссы в подпись.
    Возможно и не говорили ... ссылку искать не буду, может рекламу создадите

Дописів
    13 984

Типово

Все может быть гораздо хуже. Готовьтесь к толпам безработных, потому как народ, не привыкший делать ничего ручками, а сидящий и дующий пузырьки из того, что Вами называется "активами", будет никому не нужен.
    А что плохого в толпах безработных? Да будь их побольше, тема про Укрсиб не возникла бы. Как и много подобных. Безработица должна быть в нормальной стране. Не, не так. ДОЛЖНА БЫТЬ!

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    и что есть тогда Качество?
    Ну в теории, правительство США всегда отвечает по своим бумагам.
    На практике я думаю, народ ожидает сжатие денежной массы, банкротсва, переоценку активов вниз и как следсвие хочет пересидеть в бумагах с максимальной ликвидностью.
    Ведь следующие по ликвидности и надежности-только бумажные деньги, но они не приносят%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А что плохого в толпах безработных? Да будь их побольше, тема про Укрсиб не возникла бы. Как и много подобных. Безработица должна быть в нормальной стране. Не, не так. ДОЛЖНА БЫТЬ!
    Угу ... подсказываю: люки на дорогах воруют
    А в последнем Вашем предложении ключевое слово "нормальной"

Дописів
    13 984

Типово

Угу ... подсказываю: люки на дорогах воруют
    А в последнем Вашем предложении ключевое слово "нормальной"
    Про люки не понял, если не сложно, переведите. А про нормальную. Все-таки, она, наша страна, сегодня немного более нормальна, чем в 90-х.

Типово

... смею надеяться, что мир задумается, наконец, о том, что создание нового всегда более надежный способ заработка, чем постоянная переоценка старого ...
    хрен там!
    человек так устроен, что не хочет работать
    этот кризис не ипотечный, а структурный
    когда двухлетними деньгами работяг кредитовали тридцатилетние фантазии бездельников

Типово

скверно но +1

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 816

Типово

Ну в теории, правительство США всегда отвечает по своим бумагам.
    На практике я думаю, народ ожидает сжатие денежной массы, банкротсва, переоценку активов вниз и как следсвие хочет пересидеть в бумагах с максимальной ликвидностью.
    Ведь следующие по ликвидности и надежности-только бумажные деньги, но они не приносят%.
    как можно на практике сжать денежную массу - хотя бы на 10% - для меня загадка. Может провести денежную реформу? Но для Америки этот вариант пока не возможен по ряду причин. В бизнесе кто по-умнее заранее спрыгивают с малодоходных активов. В мире всегда были и есть убыточное активы и высоколиквидные. Вот к последним и надо постоянно стремиться.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

хрен там!
    человек так устроен, что не хочет работать
    ... жаль ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Про люки не понял, если не сложно, переведите. А про нормальную. Все-таки, она, наша страна, сегодня немного более нормальна, чем в 90-х.
    Про люки - когда жрать нечего, а работать негде, крадут не только люки, к сожалению. Люки - это самое доступное из того, что можно украсть.
    А насчет нормальности - в чем то, возможно. В чем то, скорее - наоборот ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

как можно на практике сжать денежную массу - хотя бы на 10% - для меня загадка. Может провести денежную реформу?
    ... вот тут уже теория относительности ... смотря относительно чего считать ...

Дописів
    13 984

Типово

как можно на практике сжать денежную массу - хотя бы на 10% - для меня загадка. Может провести денежную реформу? Но для Америки этот вариант пока не возможен по ряду причин. В бизнесе кто по-умнее заранее спрыгивают с малодоходных активов. В мире всегда были и есть убыточное активы и высоколиквидные. Вот к последним и надо постоянно стремиться.
    Сжать очень просто, достаточно перераспределить, аккумлировав в одних руках бОльшее количество.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 816

Типово

Сжать очень просто, достаточно перераспределить, аккумлировав в одних руках бОльшее количество.
    то будет перераспределение - не более. Эти же деньги тоже будут в движении- они должны приносить прибыль их владельцу

Сторінка 394 з 1779 ПершаПерша ... 2943443843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044444948941394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті