| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы твердый сыр, творог, печенные яблоки и варенную морковь не убирала бы.
И я удачно купила за 109 грн, но у меня купон был с другой покупки.
Пентаксим. Обе считаются хорошими и непредсказуемо кому какая лучше подойдет. Я больше за инфанрикс.
Интересно какой это харьковской, вроде нет такой. Может ты не дослышала, а 3яя инфанриксом? У них сейчас схема такая сначала пентаксим потом инфанрикс.
АленаС я тоже.Я ж и смесь у них покупаю
1. Инфанрикс-гекса - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит,гепатит В.
2. Инфанрикс-гекса через 30-60 дней после первой прививки - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит, гепатит В.
3. Пентаксим (не всегда есть в наличии) - через 30-60 дней после второй прививки - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит. Гепатит В тут не нужен. Если не будет в наличии пентаксима, то можно вместо него сделать Инфанрикс+ИПВ и Хиберикс (их можно делать в одном шприце).
4. Через 6 месяцев после первой прививки - гепатит В, делается монокомпонетной вакциной против гепатита В, например энджериксом В.
ПРИМЕНЕНИЕ: вакцину Инфанрикс Гекса вводят глубоко в/м в широкую латеральную мышцу в переднебоковой участок средней или верхней части бедра.
В соответствии с календарем профилактических прививок в Украине вакцина Инфанрикс Гекса вводится детям 3-кратно по 1 дозе (0,5 мл) в возрасте 3, 4 и 5 мес. В 12-месячном возрасте ребенку для выработки более продолжительного иммунитета против гепатита В рекомендуется ввести 1 дозу вакцины Энджерикс. В возрасте 18 мес необходимо ввести вакцину для профилактики дифтерии, столбняка и коклюша ? Инфанрикс.
Возможны также схемы первичной вакцинации в возрасте 2; 3; 4 мес; 2; 4; 6 мес; 3; 5; 11 или 12 мес; 6; 10; 14 нед с введением 3 доз вакцины по 0,5 мл. Между введением доз следует придерживаться интервала по крайней мере в 1 мес. Дети должны быть ревакцинированы против гепатита В вакциной Энджерикс в возрасте 12 мес и дифтерии, столбняка и коклюша ацеллюлярной вакциной Инфанрикс в возрасте 18 мес.
Имеются данные, указывающие на то, что эта вакцина может быть назначена в виде четвертой дозы. Однако опыт таких назначений пока ограничен, поэтому нельзя дать рекомендации относительно использования сочетания вакцин как четвертой (то есть бустерной, ревакцинирующей) дозы на протяжении 2-го года жизни.
Перед применением суспензию следует хорошо встряхнуть, чтобы получить гомогенную мутную белую взвесь. Суспензию и лиофилизированный осадок необходимо проверить визуально на наличие любых посторонних частиц и/или изменения физических свойств. Если наблюдаются посторонние частицы или изменены физические свойства, вакцину необходимо утилизировать.
Отлучать не спеши. Я дочку до 1.6 лет кормила грудью. Ночью кормила каждые 2 часа, а то и чаще. А после отлучения стали спать всю ночь.
Я заявку отправила.
Как у тебя получается? Я боюсь двоих сразу купать. Андрей еще не сидит толком, а Катя люит играть в "морское чудовище, которое топит корабли". Представляете, что у нас в ванной?
Сливы и сливовое варенье! Нас это только и спасало.
Девочки всем приветик.
Скажите кто-то может рожал в Перинатальном центре с Захарченко Людмилой Гумаровной????? или может кто что знает и может сказать про неё? (буду благодарна за любую информацию)
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks