Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 461 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы тоже кроме бцж в роддоме, пока ни на что не решились...

Печалька... А мы тоже спим до 10.00-11.00, просыпаясь только на покушать)))

А во сколько вы своих деток ложите на ночь спать? Т.к. у меня всегда по разному: от 22 до 24. Может нужно раньше?
    Ложится около 20.00
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Брось мне контакты,пусть будут,тоже скоро нужно делать,там подумаем,прошлая тоже вроде понравилась
    Ок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    то что жирным пробуй убирать поочереди и смотри, вдруг лучше будет. Я молочку убрала совсем совсем, витаминки кальция пью, не идёт, особенно кефир, но многие кисломолочное едят и норм. печень 100% пучит, я со старшим ее не ела больше года, даже взрослого пучило. морквовь тоже проверено, только в супах капля попадается, больше не ем. плавленный сыр кажется совсем нельзя, а твердый с осторожностью, я ем немного, если грамм 100 уже пучит, в первый день дома проверила))))
    Я бы твердый сыр, творог, печенные яблоки и варенную морковь не убирала бы.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Не в целях рекламы
    В Просторы Памперс Эктив бейби по 129грн за джамбо пачку.А также на покупку от 100 грн дают купон скидочный на 20 грн.Выфходит ты длатишь 129 за 1ю пачку и 109 за 2ю.Я взяла так уже 3 пачки.Еще хочу))))А также Нутрилон смесь 1 берешь-2я в подарок
    И я удачно купила за 109 грн, но у меня купон был с другой покупки.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! нам завтра на прививку идти. я почитала про Пантексим и Инфарикс. Пантексим нам предоставляют в поликлинике, но я думаю-может лучше Инфанрикс купить? позвонила педиатру знакомому-ничего не посоветовала(( чем вы прививались??? как детки реагировали???
    Пентаксим. Обе считаются хорошими и непредсказуемо кому какая лучше подойдет. Я больше за инфанрикс.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мы только БЦЖ делали.
    Мне педиатр сказала что у нас в поликлиннике первые две делают пентаксим а третью какойто харьковской.
    Интересно какой это харьковской, вроде нет такой. Может ты не дослышала, а 3яя инфанриксом? У них сейчас схема такая сначала пентаксим потом инфанрикс.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Пентаксим. Обе считаются хорошими и непредсказуемо кому какая лучше подойдет. Я больше за инфанрикс.

Интересно какой это харьковской, вроде нет такой. Может ты не дослышала, а 3яя инфанриксом? У них сейчас схема такая сначала пентаксим потом инфанрикс.
    1. Инфанрикс-гекса - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит,гепатит В.
    2. Инфанрикс-гекса через 30-60 дней после первой прививки - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит, гепатит В.
    3. Пентаксим (не всегда есть в наличии) - через 30-60 дней после второй прививки - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит. Гепатит В тут не нужен. Если не будет в наличии пентаксима, то можно вместо него сделать Инфанрикс+ИПВ и Хиберикс (их можно делать в одном шприце).
    4. Через 6 месяцев после первой прививки - гепатит В, делается монокомпонетной вакциной против гепатита В, например энджериксом В.

ПРИМЕНЕНИЕ: вакцину Инфанрикс Гекса вводят глубоко в/м в широкую латеральную мышцу в переднебоковой участок средней или верхней части бедра.
    В соответствии с календарем профилактических прививок в Украине вакцина Инфанрикс Гекса вводится детям 3-кратно по 1 дозе (0,5 мл) в возрасте 3, 4 и 5 мес. В 12-месячном возрасте ребенку для выработки более продолжительного иммунитета против гепатита В рекомендуется ввести 1 дозу вакцины Энджерикс. В возрасте 18 мес необходимо ввести вакцину для профилактики дифтерии, столбняка и коклюша ? Инфанрикс.
    Возможны также схемы первичной вакцинации в возрасте 2; 3; 4 мес; 2; 4; 6 мес; 3; 5; 11 или 12 мес; 6; 10; 14 нед с введением 3 доз вакцины по 0,5 мл. Между введением доз следует придерживаться интервала по крайней мере в 1 мес. Дети должны быть ревакцинированы против гепатита В вакциной Энджерикс в возрасте 12 мес и дифтерии, столбняка и коклюша ацеллюлярной вакциной Инфанрикс в возрасте 18 мес.
    Имеются данные, указывающие на то, что эта вакцина может быть назначена в виде четвертой дозы. Однако опыт таких назначений пока ограничен, поэтому нельзя дать рекомендации относительно использования сочетания вакцин как четвертой (то есть бустерной, ревакцинирующей) дозы на протяжении 2-го года жизни.
    Перед применением суспензию следует хорошо встряхнуть, чтобы получить гомогенную мутную белую взвесь. Суспензию и лиофилизированный осадок необходимо проверить визуально на наличие любых посторонних частиц и/или изменения физических свойств. Если наблюдаются посторонние частицы или изменены физические свойства, вакцину необходимо утилизировать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не Алён я точно услышала.В прошлый раз она мне сказала что нашей отечественной а вчера сказала что два раза пентаксим а третья харьковская.А инфанрикс уже очень давно не завозили в нашу поликлиннику.

Дописів
    660

Типово

Девчонки привет!
    Вчера сделали прививку "Инфанрикс Гекса" как сказали врачи ( педиатр и невролог) это на сегодня самая лучшая прививка, вечером была темпа 37,5, а сейчас 37,

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я пока не готова отлучать. Будем обходиться без мяса и овощей, но с ГВ. А вдруг распробует...

Да тут переживай не переживай, а силой то я мясо в ребенка не затолкну. Буду продолжать предлагать.

.
    Отлучать не спеши. Я дочку до 1.6 лет кормила грудью. Ночью кормила каждые 2 часа, а то и чаще. А после отлучения стали спать всю ночь.

Я с утра предложила фотки показать деток, но что-то нет желающих... Ладно малявки, а старички-то чего? Сглаза боитесь? ))))

Там и наши есть, давайте знакомиться!
    Я заявку отправила.
    Чего? я справляюсь одна с двумя сразу в одной ванне
    Как у тебя получается? Я боюсь двоих сразу купать. Андрей еще не сидит толком, а Катя люит играть в "морское чудовище, которое топит корабли". Представляете, что у нас в ванной?

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я включаю пылесос подальше, а потом подхожу. 5 лет не нарадуюсь на этот девайс.
    А у нас проблема - запоры, что делать, вчера аут был вечером, я на свеклу уже смотреть не могу(((
    Сливы и сливовое варенье! Нас это только и спасало.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АленаС я тоже.Я ж и смесь у них покупаю
    А как памперсы на запах и резинки не жмут? Никак не перейдем с японских на другие,купили корейские хагисы - посыпало, от белых памперсов тоже сыпало,может еще эти попробовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А как памперсы на запах и резинки не жмут? Никак не перейдем с японских на другие,купили корейские хагисы - посыпало, от белых памперсов тоже сыпало,может еще эти попробовать?
    Там резинка тянется.
    А запах-да обычный.Иногда сильнее-иногда слабее.Но всегда сухенький пам-даже если там ведро пиписов)))))0
    Белые нам не подошли

Дописів
    3 404

Типово

педиатру,на случай,чтоб там ни горлышко,ни сопельки,ребенок должен быть полностью здоров. Удачи вам!!!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!
    Вчера сделали прививку "Инфанрикс Гекса" как сказали врачи ( педиатр и невролог) это на сегодня самая лучшая прививка, вечером была темпа 37,5, а сейчас 37,
    была т-ра все таки(( а так все ок? вы в поликлинике делали? а в какой аптеке покупали вакцину?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девчонки привет!
    А ты ее покупала сама или в поликлинике была гекса? Просто в нашей поликлинике говорят гексу не дают.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Не Алён я точно услышала.В прошлый раз она мне сказала что нашей отечественной а вчера сказала что два раза пентаксим а третья харьковская.А инфанрикс уже очень давно не завозили в нашу поликлиннику.
    Ну значит новая какая-то, но я бы не рискнула акдс харьковской делать
    Резинки хорошие тянущиеся, запах есть, но в целом мне понравились.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    вчера сделали 3й пентаксим, сразу после прививки даю нурофен и на ночь. все в порядке
    начинали в 4 месяца?

И вопрос ко всем
    какую аптечку Вы держите на всякий случай,вдруг температура? пока придет врач,даже платный,ведь малышам не все можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

начинали в 4 месяца?

И вопрос ко всем
    какую аптечку Вы держите на всякий случай,вдруг температура? пока придет врач,даже платный,ведь малышам не все можно
    Вибуркол,риабал,нурофен. Пока все.Возле дома 3 круглосуточных аптеки.

Дописів
    660

Типово

спасибо!

была т-ра все таки(( а так все ок? вы в поликлинике делали? а в какой аптеке покупали вакцину?
    В принципе ребенок спокойный, а прививку мне страховая оплачивала в частной клинике, так как ре у меня застрахован.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Флешку крутую или наушники
    +100
    Флешка есть сейчас у всех - это необходимость , а наушники хорошие это отличная вещь. Сейчас коссы стоят 300-350 грн, звучание отличное а не пищалки
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

а прививку мне страховая оплачивала в частной клинике, так как ре у меня застрахован.
    А можна поподробней?Где,по-чем?

Дописів
    11 434

Типово

начинали в 4 месяца?

И вопрос ко всем
    1. да, с 4х
    2. нурофен, риабал, эспумизан, капли глазные и в нос, от зубов, все остальное - то, что можно и маме, и ляле - смекта, сироп от кашля, от отравления, от аллергии

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки всем приветик.

Скажите кто-то может рожал в Перинатальном центре с Захарченко Людмилой Гумаровной????? или может кто что знает и может сказать про неё? (буду благодарна за любую информацию)
    ]

Дописів
    1 550

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками!
    Валюша1906 - доця-красотуля!

мы все перепробовали. лучше всего помогает Эспумизан и Биогаю даем постоянно. ставили раньше газоотводную трубочку, помогало.

вот он корень зла! у меня то же самое. спасибо за инфу! буду подольше давать одну грудь. столбиками мы ходим, а вот про переднее молоко я не подумала((

девочки! нам завтра на прививку идти. я почитала про Пантексим и Инфарикс. Пантексим нам предоставляют в поликлинике, но я думаю-может лучше Инфанрикс купить? позвонила педиатру знакомому-ничего не посоветовала(( чем вы прививались??? как детки реагировали???
    Я старшего прививала исключительно гекса. Другим не доверяю

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки всем приветик.

Скажите кто-то может рожал в Перинатальном центре с Захарченко Людмилой Гумаровной????? или может кто что знает и может сказать про неё? (буду благодарна за любую информацию)
    в теме ПЦ должны быть отзывы

Сторінка 156 з 461 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті