| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душа общества
Супер-мама
Fashion-мама
Талант года
Эксперт года
Моя 5ка:
Profi-мама
Талант года
Fashion-мама
Душа общества
Идея Феникс-мамы мне нравится, не нравится название. Может, супер-мама?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мамина))))
Амика, если что-то хочется поменять, то возвращаться и редактировать свое прошлое сообщение или как?
а еще многие голосуют за одни и те же номинации, только под разными названиями. лучше их, наверно, привести к общему знаменателю при подсчете, а потом уже выбрать или перед началом голосования или что бы победитель выбрал, кем он хочем быть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! А ждушек, отнулясиков и девочек с других детских темок позвали?
Кто вхож в эти темы - зовите всех сюда!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я перекликающаяся номинация! ))))
фэшн и сэкси можно в одну номинацию)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, лучше редактировать старое сообщение, я думаю.
Звала, ага)
Девочки, прошу прощения, сегодня вынуждена откланяться, ни фига не соображаю, читаю вас и слова в предложения не складываются. Температура опять поднялась.
Прошу вашей помощи! Если сегодня сведете спорные номинации к знаменателю, дерните меня в скайпе или смс-ните, я в первый пост выставлю окончательныйе варианты, агась?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks