| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тусичка, у меня тут срочныи заказ по махре просят, возможно, что до выходных будут Ваши салатовые салфетки![]()
Лена, смотрю на Винкс уже заказы набраны.
Но вдруг останется на полуторку (р-р подушки уточню) или еще раз заказывать будете, или как вариант Китти. Мне на подарок племяше к Новому году.
Добрый день!
Возможно ли пошить постельное белье из моей ткани (ткань уже набрана) и сколько это будет стоить?
Надо:
2 наволочки стандарт
простынь одна
2 полуторных пододеяльника.
Лена, по тачкам: нет простынь будет просто обычная ( это на подарок комплект крестнику, я думала они ему кровать купили и поэтому хотела на резинке, а него оказывается диванчик). Лена, я сомневаюсь все-таки о разнофактурных тканях, ведь это подарок все таки - поймут ли меня. Поэтому я думаю комбинировать не стоит. Уточняю еще раз чтобы не запутаться: ткань сатин тачки, наволочки 50х70 с бортиками, простынь полуторная и пододеяльник полуторный на молнии. Размеры в см не пишу, потому что не знаю сколько это, мне сказали полуторное - ядумаюВы знаете сколько это.
А что такое оксфорд?
Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо за тачки! очень красивая и яркая ткань и на ощупь просто шелковая.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем - добрый вечер!
раздача завтра в 18-00 и в пятницу 18-00.
чуть позже напишу дополнительно в теме и всем ожидающим в ЛС.
приехали Волшебницы (Винкс), бязь, Россия, 150 см, 125 г/м2, 100% хлопок 19 грн/метр
очередность:
zolotko-999 - 7,4 m?
Angela. - 8 m
kishka14 -? уточняем
юристка - комплект
0708. - жду подтверждения заказа
Т'нька - полуторный пододеяльник, подушка 50*70, простыня 150*195
и Терракота, бязь Пакистан, 220 см, 147 г/м2, 100% хлопок, 25 грн/метр
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 13.11.2013 о 22:53
Лена, уточняю по Винкс:
полуторный пододеяльник
подушка 50*70
простынь 150*195
Мне просто тканюху, самой охота пошить. А то машинка пылится.
Лена, Вы мне стоимость напишите пожалуйста.
Леночка, размеры на "Винкс" от подружки: простынка 200*190; пододеяльник 147*198, подушка 0,6*0,6. Спасибо!
Здравствуйте! Нужна простыня взрослая, большая, на двуспальную кровать (допустим, 240Х210)
Предложите?
Оксана, если останется (я как раз начинаю кроить), то завтра к заказу прихвачу.
За Ваш комплект - 230 грн. Могу сделать на пятницу, может и на завтра.
Мариша, принято! На пятницу подходит?
240*220 тогда уже, давайте? ширина ткани в основном 220, так что на стоимость 210 или 220 это не повлияет)))
из бязи Венеция, Терракота, Принцессы, желтой гладкокрашенной -80 грн.
из перкали Лондон, бязи Ваниль - 75 грн.
из сатина Кофе, Клетка, Ориджинал Браун, Тачки - 96 грн.
из облегченной бязи Пастораль - 50 грн.
только 100% хлопок!
Ткани в первом сообщении темы.
Доброй ночки! Лена, а что то известно по Кити., будут или нет? Вы говорили, может сегодня узнаете? (если кити не будет то винкс мы берем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks