| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас обычные имена превращаются в редкие))) Недавно задумалась, что раньше Глеб или Захар был 1 на весь садик, например, а сейчас Юру или Сережу не реально встретить)))Оказывается, есть люди, которые ещё выбирают вот такие самые обычные имена . А то часто слышу фразы, что не назвали бы ребёнка всего-то Катей, Олей, Таней, Лёшой, Мишей.
а у меня поголовно все в округе максимы, даниилы, ильи, миши
и свекруха тоже на жопу падала - вот назовите ребенка максимом, что первого, что второго. мы с мужем несговариваясь сразу встали в позу))))
про имя второго еще пока никому не говорили
Бывает же, что просто нравится имя какое-то. Хоть иностранное, хоть древнерусское. И называют. А знаю девушек, которые голову ломали, думали как назвать, чтобы по особенному, не как у всех.
Что-то и меня уже напрягаю твои родственники. Прости, если что. Но вот смотрю, так и лезут в ваши дела.
Привет девочки!!!! Захожу к вам сейчас не часто, начала для малыхи всякое нужное (и не очень)) покупать и на форум времени нет((( !!
Bonja88 с рождением дочечки!!!!!
Востаннє редагував Ольга 333: 13.11.2013 о 12:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks