| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В школе я не сильно любил читать "родную литературу" или как то так предмет назывался, как зададут читать какую то книгу времени на её прочтения уходит уйма ...
Задали читать Дон Кихота только не помню или по программе или на позакласное чтение так сказать на каникулы, первоначально я думал что эта книга интересная приключенческая а оказалось что про сдвинувшегося мозгами ...
Не читал я ту книгу, мне было не интересно читать книгу про приключения психически больного человека, за это и получил 2 ...
Недавно решил посмотреть творчество Приднепровцев на их ресурсе )))): vk.com/pridneprovsk_doroga
и увидел личное оскорбление, "маркет-" меня решил назвать "современным Дон Кихотом" а я с детства эту книгу ненавижу, вначале на этом форуме личными сообщения с ним переписывался требуя то убрать, но он "бычился" поэтому я приехал к ним на собрание чтобы рассказать всё что я думаю о творчестве "Market-а" ...
Если бы я знал какой там "цырк в дурдоме" или "дурдом в цирке" будет, то взял бы с собой кого то с видеокамерой, там конечно всё снимал их "со общественник" которого теперь можно считать СООБЩНИКОМ ...
Очень кратко (дабы не утруждать длинным рассказом умышленно сокращены важные детали, со временем будет описано событие детально со всеми мелочами) что происходило:
1) Приехал к ним на собрание.
2) Рассказал о том что на: vk.com/pridneprovsk_doroga написаны оскорбления в мой адрес.
3) Там было около 15 бабушек за пенсионногов возраста, около 5 дедушек около пенсионного возраста, и само собой разумеется одна из основных "инициаторш сопротивления" Ирина Георгиевна журналистка газеты Лица которая на этом форуме под ником: ir77
4) Присутствующие бабушки завопили да ведь Дон кихот положительный герой ...
5) Я тщетно пытался им доказывать: " та вы то хоть ту книгу читали? книга та с чего начинается? жил был мужик, начитался книжек и двинулся мозгами, а дальше по сюжету, и вы по прежнему считаете что это не оскорблением в мой адрес?"
6) Подскочил "Market-" и ударил мне в челюсть и сразу отскочил метра на два к своей девушке (скорее всего она на форуме под ником: "florinda") (тито за юбку спрятался))))) и какому то мужику ...
7) двигаться в его направлении болие метра это уже не самооборона а нападение, поэтому мне пришлось "проглотить то паскудство" вытянуть мобильный телефон и сказать всё вызываю милицию, вы видели?
8 ) Бабушки завопили: "мы не видели как он тебя ударил в лицо !!!; мы не чего не скажем !!!" ...
9) Дальше оставаться среди людей которые ведут себя очень странно мне уже не хотелось, развернулся и пошёл в направлении остановки прислушиваясь не бежит ли кто в до гонку чтобы добавить ...
10) Подождал я сутки в надежде что до них дойдёт что они не правы и они извинятся за содеянное и уберут то паскудство на их страничке: vk.com/pridneprovsk_doroga но от них не какой реакции.
11) Написал на форуме очень аккуратно, в надежде что до них дойдёт в том что они не правы, но они продолжают на меня лить грязь и защищать то трусливое существо, заболевшее "звёздной болезнью" ведь на той страничке аж около 800 зарегистрированых, теперь он стал "супер пупер не погрешим" и ошибок не может допускать по понятиям ...
-----------------------------------------
Вот решил сделать подарок специалисту по клиническим заболеваниям: megapadlo
Впервые себя чувствую паскудно даря подарки.
таки выложите видео меня этот сказочник уже задрал....если бы оно у меня было... я бы уже выложила... моя бабушка была на том собрании... и то что цинник говорит - не то чтобы бред сивой колыбы, это просто ни на одни уши не натянешь...прям детектив какой-то - ударил-отпрыгнул-не скажем-не видели...
Востаннє редагував ELL1: 13.11.2013 о 11:42
Дорогу осилит идущий
и телефонные разговоры- которые были 1,5 месяца назад, может у кого-то есть записанные -в которых цинник денег клянчил...
Дорогу осилит идущий
Мне кажется, что Вы в школе вообще не утруждались. Иначе бы знали, что "Родная литература" изучает именно родную литературу, а Сервантес относится к зарубежной.
Если не читали книгу, то как смогли составить собственное мнение о герое книги?
Напоминаете персонажа "Пестернака не читал, но осуждаю", или Шарикова несогласного с Энгельсом и Каутским.
Воспринимать выражение "современный Дон Кихот" как оскорбление может только обиженный на всех недалекий человек. А уж ехать на разборки за "оскорбление" - верх дебилизма.
P.S. Если воспримите мои сравнения оскорбительными, приезжайте на разборки на Победу.
У Высоцкого есть такое:
"В Ленинграде-городе
У пяти углов
Получил по морде
Саня Соколов.
Пел не музыкально,
Скандалил.
Ну и значит правильно,
Что дали."
Видео "ваш со общественник" снимал вот к нему и обращайтесь, только выкладывайте не резаное видео а полностью всё видео от самого начала собрания и до самого завершения.
Я в отличии от вас за 7 лет ни разу не был пойман на лжи, в отличии от вас где вы умудрились за один месяц сами себе противоречить ...
Выкладывайте !!!
Или у вас очередные необоснованные обвинения по типу: "кто то сказал, а я ему верю" ...
причем заметьте остальные просто пришли на собрание - а цинник целенаправленно ехал морду бить- ему было все равно в каком ключе там разговор будет... с каховки в выходной попереться через весь город чтобы просто услышать извинения... я вас умоляю.. у него была четкая цель))) спровоцировать... вызвать милицию.... воевать привык - а воевать не с кем...
Востаннє редагував ELL1: 13.11.2013 о 11:52
Дорогу осилит идущий
))))))))))) не смешите - кому он нужен - кроме себя самого
Дорогу осилит идущий
Да вы правы не сильно и утруждался, учил лишь то что считал может мне в будущем пригодиться, в "выш" я поступать не собирался поэтому некоторые предметы вообще целенаправлен игнорировал.
Но это не даёп повод меня обвинять в том что я не делал, я вот признаюсь в том за что мне сейчас стыдно, некоторые школьные предметы которые раньше игнорировал, пришлось изучать самостоятельно после школы потому что те знания мне были необходимы ...
В Генеральном плане 2007 г. объездной дороги через Приднепровск и Чапли - нет. Это подтверждают те, кто детально изучал этот генеральный план. Еще один момент - тот вариант, который предложили жители и в котором сносить ничего не надо - не рассматривали вообще.
дом на Агнии Барто строить не будут - плохой грунт. Интересно, куда собираются переселять Чаплян.
Тем – кто думает, что его это не касается.
Если Вы думаете, что Ваш дом не попадает под снос, не будьте так наивны. Попадаете Вы под снос или нет – легко проверить. Посмотрите Государственные санитарные правила планирования и застройки населенных пунктов (Приказ МОЗ № 173). Там написано, что такую дорогу, которую планируют у Вас, строить через жилую зону – нельзя!
В пункте 5.25 Санитарных правил написано, что расстояние от бровки земляного полотна дороги (которую планируют у Вас) должно быть не менее 100 м до жилой застройки. До жилой застройки, а не через нее! Это для дорог 4 категории можно принимать 50 м, а у нас дорога 1 категории.
Улица № домов под снос Ширина полосы отчуждения
Каширская 2, 4, 6 84 м
Чаплинская 70,72, 74, 76 79 м
117,119, 121, 125, 127 108 м
48, 50, 52, 54 99 м
55, 57 88 м
Дубининская 22-26 а 83 м
54- 60 102 м
61- 69 76 м
85-89 97 м
Подгорная 1- 5 81 м
Как видите, нигде нормативной зоны отчуждения в 225,8 м нет! А теперь посмотрите, кто из Вас еще попадет под снос и кому об этом скажут потом, когда отказаться Вас будет нельзя, потому что Ваши соседи уже согласились. Вас поставят перед фактом, или жить радом с дорогой или переселяться.
Дом в Приднепровске скорее всего для Вас строить не будут, потому что там где его ходят построить, строить нельзя (плывун). А переселять Вас будут по одиночке, в разные районы города.
Пока Вы не подписали документы, с Вами считаются, как только подпишите, будет поздно. Будите Вы ходить с протянутой рукой.
Спросите тех, кого уже переселяли. Все они сумели оформить документы на квартиры? А ведь переселяли почти три года назад, когда еще Закон про социальное жилье не действовал. Где гарантия, что переселившись, Вы сможете приватизировать квартиру? Таких гарантий Вам дать не могут!
Те, кто сегодня Вам что то обещает, завтра окажется без должности и их обещания ничего стоить не будут. К кому Вы тогда побежите за правдой? Подумайте об этом. Пока Вы вместе, пока Вас много – с Вами будут считаться. Спросите тех, кто уже все это прошел – в переселении им никто не помогал, они сами, в спешном порядке, нанимали машины и грузчиков. За все платили сами. Многие не успели даже вещи забрать.
Как только переселение начнется, к Вам ринутся металлисты и грабители, которые будут у Вас на глазах грабить Ваше имущество. Спросите тех, кто остался рядом с теми домами, которые попадают под снос. Хватит у Вас здоровья все это пережить?
А ЗАКОНЫ на Ваше стороне. Если Вы не хотите, никто не сможет отсудить Ваш дом. Суд будет защищать Вас, потому что уже есть решения суда не в пользу горисполкома, и теперь других решений быть не может. Ст. 41 Конституции Украины никто не отменял и не отменит. А там написано, что без Вашего согласия отчуждать Ваше имущество можно только в военное время и при чрезвычайных обстоятельствах. Поэтому – боритесь!
Строительство объездной дороги через Чапли – не законно! Автомобильная дорога «Знаменка – Луганск, которую хотят построить у Вас – имеет статус дороги международного значения М-04.
Закон Украины ««Про автомобильные дороги» (статья 1) дает определение термину «АВТОМОБИЛЬНАЯ ДОРОГА» - это линейный комплекс инженерных сооружений, предназначенный для беспрерывного, безопасного и удобного движения транспорта. «УЛИЦА» - это автомобильная дорога, предназначенная для движения транспорта и пешеходов в населенном пункте. Автомобильная дорога не предназначена для пешеходов! Автомобильная дорога не строится в городе! Автомобильная дорога не может быть регулируемой (т.е. установка светофоров на ней не предусмотрена) – АВТОМОБИЛИ ПО НЕЙ ЕЗДЯТ БЕЗ ОСТАНОВОК. Далее, по логической цепочке, можно сделать такой вывод: ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА НЕ МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ПРИДНЕПРОВСК И ЧАПЛИ, ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ УКРАИНЫ!
Указ Президента Украины № 556/2008 «Про неотложные мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения» - обязал Кабинет Министров разработать Государственную целевую программу повышения безопасности дорожного движения в Украине на 2009-2012 г.. Программа эта предусматривает - дополнить Государственную программу развития автомобильных дорог общего пользования на 2007-2011 г. отдельным разделом «Строительство обходов населенных пунктов дорогами государственного значения». Этот раздел напрямую относится нашей дороге!
Государственная программа развития автомобильных дорог общего пользования на 2007-2011 г. утверждена ПКМУ № 710 (в редакции 2010 г.). Для выполнения заданий этой программы предусмотрено строительство автомобильных дорог на концессионных условиях, в том числе и дорог Знаменка – Днепропетровск, Новомосковск – Запорожье – Мелитополь, а также строительство автомобильных дорог и их отдельных очередей в обход 31 населенного пункта, в том числе и Днепропетровска!
Нет ни одного документа правительства, где говорилось бы о строительстве объездной дороги через жилые застройки Приднепровска и Чапли! Как вы думаете, почему? Потому, что такие дороги строить через жилые зоны – нельзя!
Управлением государственной областной автоинспекции утверждены типовые маршруты движения транзитного транспорта, половина из который идет в настоящее время через Приднепровский промышленный узел, по улице Гаванской! Когда построят «объездную» дорогу – часть этих маршрутов пойдет по ней. А через жилые зоны транзитный транспорт пускать нельзя!
Правила дорожного движения, пункт 26.2 - в жилой зоне запрещено транзитное движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, которые обслуживают граждан, проживающих здесь, выполняют технологические работы или принадлежат тем, кто здесь живет). Транзитное движение транспорта запрещено:
Санитарными правилами планировки и застройки городских и сельских поселений – пункты 3.2, 3.4, 4.1, 4.3, 4.12, 5.1, 5.25, 5.26.
В пункте 5.26 Санитарных правил вполне ясно сказано, что «Планировочные решения улично – дорожной сети населенных пунктов должны исключать перевозку промышленных и строительных грузов, транзитные транспортные потоки на селитебных территориях». В пункте 5.26 - для перевозки промышленных и строительных грузов, должны оборудоваться автомобильные дороги грузового назначения и объездные дороги на границе города, в промышленных и коммунально – складских зонах, в санитарно- защитных зонах. Расстояние от края проезжей части магистральной дороги до красной линии жилой застройки устанавливается с учетом обеспечения в жилой застройке нормативных уровней шума и загрязнения атмосферы, но не менее 50 м. 50 м – не от жилого дома, а от красной линии жилой застройки!
ДБН 360-92** «Градостроительство. Планирование и застройка городских и сельских поселений» - пункты 2.1, 2.2, 2.3, 2.18, 3.27, 7.1 и 7.4.
Пункт 1.14 ДБН В. 2.3-5-2001 «Улицы и дороги населенных пунктов» - трасса магистральной улицы или дороги с преимущественно транзитным и грузовым движением должна быть изолирована от селитебной зоны и регулированной застройки.
Пункт 4.4.4 ДБН В.2.3-4:2007 «Автомобильные дороги» - автомобильные дороги государственного значения должны прокладывать в обход населенных пунктов. Если не получается – то в промышленной, коммунально – складской зонах, но никак не в жилой зоне!
Нет ни одного нормативного документа, в котором бы разрешалось строить магистральную дорогу в жилой зоне. Никакими строительными или санитарными нормами не разрешено строить магистральные дороги для транзитного транспорта в Приднепровске и Чапли. Это незаконно! На нашей стороне – Законы Украины, строительные и санитарные нормы! У нас есть возможность отстоять ЧАПЛИ!
Подумаете, почему квартиры Вы сможете приватизировать потом, когда переселитесь? Почему не сразу? Почему Вам не могут предоставить равноценный дом? Почему надо было идти в суд и проиграть его, изменить трассу дороги? Да потому, что не могли они это сделать!
Подумайте, может горисполком купить для Вас дом или квартиру? Кто в здравом уме продаст свой дом или квартиру государству? Даже, если такие - найдутся, законна ли будет эта сделка?
Ждать, как решиться вопрос, самое простое дело. Только вот выгодно ли это Вам? Не пора ли Вам самим что то сделать для себя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks