...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обсуждать всякую дурь - себя унижать. Предлагаю весь этот срач просто прекратить...
Неужели ты,Недобрый циник, не врубаешь, что:
1.никто перед тобой извиняться не собирается
2.Никто никаких видео выкладывать не будет
3.поддержка тебя=0
4.никому и ничего ты не докажешь
5.будет тебе от всех игнор...
Предлагаю тебе стать снова Добрым циником и прекратить террор.
Востаннє редагував florinda: 12.11.2013 о 19:17
Укравтодор обнародовал, какие в следующем году будут строить платные дороги и "по чём" будет проезд...
В 2014 году «Укравтодор» планирует начать строительство сразу шести платных дорог: «Львов – Краковец», «Львов – Броды», «Броды – Ровно», «Ульяновка – Симферополь» (ч\з Николаев и Херсон), «Одесса – Рени» (с мостовым переходом через Днестровский лиман) и «Днепропетровск – Симферополь» (ч\з Запорожье, Мелитополь и Джанкой).
Эти трассы оценивают почти в 71 млрд грн.
Кроме того, хотят строить платную окружную дорогу вокруг Киева. На будущий год запланировали строительство участка от дороги «Киев– Знаменка» до трассы «Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи» с мостовым переходом через Днепр.
Платные дороги не могут проходить сквозь город!!!
Востаннє редагував florinda: 12.11.2013 о 19:05
нет полный игнор Вам не грозит - Самолет и Шурик готовы Вам содействовать (я бы на них не расчитывала - они до сих пор не понимают что в том решении суда под словом "УХВАЛИВ:" написано)
Дорогу осилит идущий
)))))))) другого я и не ожидала... можно сказать предсказуемы как всегда))) тоесть ваше фе тут все должны внимать с открытым ртом... да щасссс)))))
Дорогу осилит идущий
ФИО - это фамилия имя отчество, а не только имя и фамилия.
В Испании нет отчеств. Поэтому забавно выглядит фраза про ФИО Дон Кихота
Но иза-чего бы ни начался конфликт - к теме о дороге это НЕ относится. Обсуждать его здесь значит флудить и радовать троллей. Эти обсуждения ни к чему не приведут, только к уходу от темы.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пару дней сюда не заглядывал, а тут такое веселье!
Спасибо, поржал!
Кста, про вас, приднепровские аборигены-активисты, повар А. Макаревич еще лет 25 назад сочинил песню![]()
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
это приблизительно как вот - есть человек, которому перед этим 100 раз черное показали, а он успел 101 раз на это красное сказать (ну потому что это черное его не касается, не касается его детей, не касается его родителей, он ничем не рискует, он даже по этой дороге ездить не собирается- он ходит сюда просто поржать,каждый раз заходя сюда обязательно кого-то оскарбляет, пытается использовать сарказм, и обязательно для закрепления эффекта- напоминает, что то что нас всех тревожит для него пыль и над этим он смеется) так это про вас: так что можете себе думать все что хотите... я знаю заранее ваш результат))) в теме лежит видео с собрания с Куличенко И.И., у вас что от его просмотра какие-то логические выводы появились???))) не думаю что еще одно видео исправит это))) расслабтесь...гастроли отменяются...
Востаннє редагував ELL1: 13.11.2013 о 08:34
Дорогу осилит идущий
да серьезно... вы свою репутацию опустили ниже плинтуса, и сделали это именно вы, без меня, Самолета и прочих которые вам не верили... потому что мы правы, вы прячете от народа информацию, и всех обманываете... и Циник это показал... это вам нужно убеждать меня и других в том что вы хорошие, пока что вы в этом не преуспели... что бы вас поддерживали нужно вести себя абсолютно по другому, вон Циник вас поддерживал, в итоге вы его в грязь втоптали, и морду набили...
ЗЫ я тут когда то спрашивал, не за идиотов ли вы держите форумчан, пока что получается что таки за идиотов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks