завтрак: блинчики с грибами и кофе
обед пропустила
ужин: кусочек кролика, салат из свеклы с черносливом и пирожок с капустой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак: блинчики с грибами и кофе
обед пропустила
ужин: кусочек кролика, салат из свеклы с черносливом и пирожок с капустой
ломай систему - воруй цыган
ужин салат с рукколой и яйцом
Такой мы делаем,еще из пекинки с корейской морковкой,а вот с рыбой пекинку не миксовали. Вообще-то я прежде чем чем-то народ кормить,опробую на себе,если решаюсь на новацию. Но в данном случае знаю,что дома такой салат есть никто не будет,кроме меня,вот и смотрю,что люди говорят.
Завтракаю гоячим молоком с пряниками и сыром Янтарь.
Обед-зеленый борщ,винегрет,(второй салат еще думаю),картофель запеченный в сливках и каша пшеничная,чохохбили и ленивые голубцы,клюквенный морс.Это на раБоте.Что будет есть дома сын,не знаю,он у меня балованый-вчера с"ел палку гетинской и грамм 200 российского,т.к. больше ничегоне нашел
Ужин, скорее всего,будет-ничего не хочу.Но, на всякий случай, есть медовик,мандарины.
Востаннє редагував margret: 13.11.2013 о 06:24
Завтрак: хлопья 9 злаков + клюква, чай с печенькой.
Обед: суп рыбный
Ужин: в раздумьях
Завтрак - пшеничная кашка из мульти, чай с сыром.
Обед -пицца, чай, кофе
Ужин - салат, картошка жаренная, компот
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
на ужин маринуется салатик из топинамбура, яблока и морковки, с обжаренным кунжутом, заправка горчица зернами, масло оливковое, соевый соус
консервы из сардин бывают в собственном соку, без добавления масла? ни разу не видела
поэтому я бы их не стала пихать в салат, а вот тунец в собственном соку в салате очень даже уместен, на мой взгляд.
по теме: на завтрак гренка с сыром, отварное яйцо, чай и "ромашка"
обедать в эсперанто лавашом и какао
ужин: вчерашний недовинегрет и что-нибудь рыбное, еще не придумала что![]()
На обед вместо супика наелась шоколадного белорусского мороженого.
Ужин скорее всего отменяется. Ну, или ряженку выпью.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Завтрак : пошехонский сыр и чай
Обед : проработал ( даже не было времени грЫзанутЪ чего то )
Ужин: Тефтели из телятины + помидорки бочковые + арнаутка + компот из черной смородины,абрикос и слив
Сейчас побегу за таранькой чей та оч.хочется
завтрак прОспан
обед-прОспан
ужин- плов с курицей, салат из перцев.
а - вино еще есть
уже который день смотрю на него...смотрю...
может наконец оприходую
на меня напал жор. внезапный и беспощадный
завтрак: омлет с мясом и сыром, салат из капусты
обед: курица, тушеная с грибами с горчицей, салат из капусты, два шоколадных кекса с заварным кремом
ужин: йогурт домашний с малиной. а еще две гренки с сыром и ветчиной, булочка с корицей из варуса (омном-ном-ном!!!! она божественна!!!!).
сейчас хомячу салат: горбуша в собственном соку + яйцо + лук
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
може бури магнитные какие?
я прям не знаю... вроде слопала уже кучу всего, а руки снова тянутся к холодильнику
ага
куриное филе с одной крупными кусочками порезать, посолить и поперчить. смешать с 1,5-2 ложками горчицы в зернах. выложить в форму для выпекания глубокую (у меня сковорода чугунная), пусть пока стоит.
в мисочку режем полукольцами, кольцами, какугодно лук. его немного сбрызнуть лимоном и смешать с йогуртом или кефиром (почти целый стакан). можно немного присолить для порядку. тоже пусть пока стоит.
шампиньоны режем не самыми худенькими пластиночками, выкладываем на курицу. сверху лук с йогуртом и все это счастье в духовку на 180 градусов до испарения жидкости.
это так задумывалось изначально.
а теперь работа над ошибками: шаспиньоны лучше сначала обжарить или отварить, или что угодно с ними сделать, чтоб выпарить побольше жидкости. я вчера сидела до полуночи и ждала, пока у меня все выкипит после сырых грибов)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Аненя, гран мерси!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks