Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 468 з 699 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ау, откуда в России инвестиции узнайте. Это первое, а второе, чего так скромно 11 годом закончили, когда спад пошел?
    А теперь внимание...
    Ведьма, как водится, вытерла говнецо, и начала рассказывать, что это была божья роса.

Любезная Ведьма, я вам напомню, что сказали вы следующее:

...НИКТО вкладывать не будет...
    Теперь вы начинаете петь, что те, кто вкладывают, то неправильные вкладчики. Так вы определитесь, никто - это никто, а не те, кто вам мил.

Спад не спад, а 154 млрд баксов в 2012-м в Россию вложили. Это вот и есть ваши НИКТО и НИКОГДА? Да Украина такого ни на каком подъеме не видела, даже в мечтах.

Да и опять же: что-то я не вспомню, какая из капиталистических стран мира за прошлый год может похвастаться подъемом в этом плане. Может вы знаете?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    желание моськи потявкать на слона... и так все двадцать лет...
    Веселее когда наоборот?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    http://www.newsru.com/world/13apr2003/vengr.html

Ну если 83% за - это против, то я не знаю, что вы считаете за.
    Интересен ответ.

Дописів
    32 194

Типово

Инвестиции из Украины бегут не только иностранные, но и свои. Сколько слышала от людей, которые имеют тут бизнес, что развиваться и вкладывать погодим до.....15 года, поглядим что будет. И так каждый избирательный цикл. Пока не будет железобетонных правил игры НИКТО вкладывать не будет. С Россией этого не бдет НИКОГДА.
    Печалька.

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    наткнулся на комментарий Nazar Salamakha в ютубе , как по мне что то в его словах есть , яруские так исходяться что их жаль становится нет своей жизни думают о чужой стране ну и "патриоты" наши не отстают .

вот сам комент

Всегда посты поцреотов в таких тредах в моём воображении предстают так: русский сидит дома и дрочит. В комнате воняет носками, подплесневевшими макаронами и совсем уж протухшей спермой. Дроч не вставляет, почему-то лезут мысли о шампанском в собственном анусе, и никак не хотят уходить, наступает мистер вялый, вечер безнадежно испорчен.

Но нет же! Русский бросается к форточке, высовывается из нее и начинает истошно орать - "Хохлы - не люди! Украина - страна третьего мира! Сала Украине!". Ему отвечает только эхо меж зассаных хрущевок... Он с надеждой продолжает "ВВС Украины! Кому вы, на***, нужны в Европе?.. Ну где вы, хохлы? Сечас сниму хохлушку за 500 рублей!" Он запинается, 500 рублей у него нет, последние отдал вчера соседу Расулу, и мистер вялый все еще мистер вялый, настроение окончательно испорчено. Русский готов закрыть форточку но тут слышит далекое "Недогосударство! Шведская заплатка! Севастополь!". Радостное чувство пронзает русского он кричит пуще прежнего "Собачий язык! Жертвы голодомора!" В ответ - далекое "Тюркоазиаты, малороссы, Русский Донбасс!". Так они перекрикиваются некоторое время, под шум играющего где-то Круга и полицейских сирен, пока Расул не высовывается из окна рядом и не велит заткунуться. Ебальник у русского еще в синяках и ухо ноет, и он вынужден подчиниться. Но настроение заметно улучшилось, умиротворенный, наш герой идет спать, сон его крепок, и во сне он насилует Расула, почему-то одетого в вышиванку и с чубом. Русский улыбается, и слюна его течет по подушке.
    Какая прекрасная истерика. ))) Слаще мёда отчаянное блеяние расстроенных интеграторов. )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ведьма, как водится, вытерла говнецо, и начала рассказывать, что это была божья роса.

Теперь вы начинаете петь, что те, кто вкладывают, то неправильные вкладчики. Так вы определитесь, никто - это никто, а не те, кто вам мил.

Спад не спад, а 154 млрд баксов в 2012-м в Россию вложили. Это вот и есть ваши НИКТО и НИКОГДА? Да Украина такого ни на каком подъеме не видела, даже в мечтах.

Да и опять же: что-то я не вспомню, какая из капиталистических стран мира за прошлый год может похвастаться подъемом в этом плане. Может вы знаете?
    Да какой смысл Ведьмины бредни всерьёз воспринимать ? Там кроме эмоций ничего и не было никогда - ни логики, на анализа, ни мыслей толковых. Типичное райкомовское фуфло уровня инструктора.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Веселее когда наоборот?
    на вас гавкал слон??? Оо
    я ничего не подразумеваю, не подумайте что я дурно думаю о вас, просто вы так написали, как будто вам это знакомо. ну, приходилось сталкиваться.

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Печалька.

Какая прекрасная истерика. ))) Слаще мёда отчаянное блеяние расстроенных интеграторов. )))
    а где истерика ? судя по постам истерика пока только от вас пытаясь нам что то доказать и чему то научить , хохлы же просто отбиваются от нападок слонов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    на вас гавкал слон??? Оо
    я ничего не подразумеваю, не подумайте что я дурно думаю о вас, просто вы так написали, как будто вам это знакомо. ну, приходилось сталкиваться.
    И за ЭТО платят?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще раз, посмотрите КТО вкладывает. В основном те, кто выводит в офшоры, это и есть львинная доля инвестиций. То есть свои , в свои же активы. А речь идет об действительно международном капитале.
    1 трл. вывели СВОИ за 20 лет. 125 в год вернулось. 125 млн. умножьте на 20 ? Это если в среднем. Сколько вложено за 20 лет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да какой смысл Ведьмины бредни всерьёз воспринимать ? Там кроме эмоций ничего и не было никогда - ни логики, на анализа, ни мыслей толковых. Типичное райкомовское фуфло уровня инструктора.
    Да конечно, истерят российские источники Ужас...из страны выводят деньхи
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

а где истерика ? судя по постам истерика пока только от вас пытаясь нам что то доказать и чему то научить , хохлы же просто отбиваются от нападок слонов
    Окстись, болезный. Протри шары и попробуй объяснить, кто такие твои "вы" и "мы". Вылазь из своего мира иллюзий в реальный мир.

Типово

... ну или от своих собственных глюков.

Вот вы, любезный, хохол? И сколько раз за последний год вас москали насиловали? Кстати, почему это вы на москальском пишете?

Дописів
    32 194

Типово

Да конечно, истерят российские источники Ужас...из страны выводят деньхи
    Ути-пути. Чем больше отчаяние охватывает неудачливых евроинтеграторов - тем сильнее им грезятся какие-то чужие истерики.
    Обычный перенос и сублимация.

Дописів
    943

Типово

Окстись, болезный. Протри шары и попробуй объяснить, кто такие твои "вы" и "мы". Вылазь из своего мира иллюзий в реальный мир.
    ... ну или от своих собственных глюков.

Вот вы, любезный, хохол? И сколько раз за последний год вас москали насиловали? Кстати, почему это вы на москальском пишете?
    вы такие одинаковые

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

короче пока ясно одно... закона по тимохе нет... для чего завтра собирается рада непонятно...
    еврооптимистам остается только надеяться, что европа положит болт на юлю... хотя подозреваю что и на этот случай у рэгов шото заготовлено...один хрен закроют дверь в последний вагон... под троллинг черноротки...

Нам очень нужна евроинтеграция. Мне больно от плохого предчувствия и ощущения возможной беды. И все равно я иррационально надеюсь, что украинский народ все же научится осознавать и защищать свои интересы, и "впрыгнет в последний вагон" сближения с Европой.

Дописів
    32 194

Типово

вы такие одинаковые
    Зато ты разный. Умный и толковый. ))) Только дупля отбить не можешь, что и я, и Дакота - украинцы и в Днепре живём.

Дописів
    943

Типово

Зато ты разный. Умный и толковый. ))) Только дупля отбить не можешь, что и я, и Дакота - украинцы и в Днепре живём.
    так же как и москаль с ргд5 и костромой живущие в россии , ну одинаковые вы )))

з.ы.спасибо за умный и толковый , про вас пока то же самое сказать не могу .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

украинцы по схронам ныкаются или галушки трескают у вышнэвому садочку... а вы новоросы... гордые потомки великой империи...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Был на прошлой неделе в Венгрии. Венгры рады вступлению Украины в евросоюз. Говорят одним дебилом больше - нам легче.

Дописів
    32 194

Типово

так же как и москаль с ргд5 и костромой живущие в россии , ну одинаковые вы )))

з.ы.спасибо за умный и толковый , про вас пока то же самое сказать не могу .
    Вот горе-то. Как жить-то теперь, Господи(мп) ?

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Был на прошлой неделе в Венгрии. Венгры рады вступлению Украины в евросоюз. Говорят одним дебилом больше - нам легче.
    Раньше у тебя шевелюра густая и шелковистая вырастет, чем Украина в Евросоюз вступит.

Сторінка 468 з 699 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті