| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував [email protected]: 12.11.2013 о 15:41
Добрый день! Лена, еще можно записаться на Винкс? размер полуторка, одна наволочка (с бортиком) Сколько будет по цене?
Что там с Кити, не слышно новостей, будут \не будут?)
[QUOTE=Elena_S;24126661]
kissa - сколько нужно ткани?
тачек надо где-то 3,7
желтой однотонной надо 1,5, хотя я вот в растерянности, матрас у нас 90х200, как же мне с шириной ткани 220 простынь сделать... 20см - это ж мало... еще подумаю
а лосось уже можно забирать?
поняла, хорошо, Оля!
приветствую!
Китти обещают ну вот-вот, но никак нет пока.
Винкс полуторныи с однои наволочкои(оксфорд) - 185 грн.
[QUOTE=kisssa;24134510]
Так все ткани в наличии, Анечка, и Вам бы поторопиться с точным метражОм)) а то я начала кроить уже...
Простыня 20*90*200 при ширине 220 см требует расхода ткани макс. 1.90*2.20 м
Кроится 0.1+0.2+0.95+0.2+0.2 = 1,55 м
подгиб с припуском+высота+ширина сп.места с припуском на свободу облегания + высота + подгиб с припуском на резинку
с этои детали по поперечнои нити, т.е. от кромки однои в сторону другои отмеряется 200 см+ 5 см на свободу + 6 см на швы (по 3 см с кажд. стороны) = 2,11, надсекается по долевои нити и срывается по ДН излишек ткани.
из оставшихся 0,35*2.20 кроятся две детали (вставка в изголовье и в ногах) 35*95+припуск на швы в углах.
Востаннє редагував Elena_S: 12.11.2013 о 23:01
всем, кто получал приглашение на встречу сегодня, но не подтвердил своего присутствия, просьба - забрать свои заказы на раздаче в четверг! и, поскольку, Вы - очень давние должники, это последняя возможность.
п.с. это сообщение НЕ касается клиентов, оплативших свои заказы заранее.
Востаннє редагував Elena_S: 12.11.2013 о 22:50
Леночка, я тебе в скайп прислала размеры на тачки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день!
Можно заказать у вас полотенечка 30*30 12 штук? (http://vfl.ru/fotos/e1e215131755431.html) Например салатовые. Скажите, как долго ждать.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks