АленаС, а сколько Святик набирает, тчо ты его докармливать решила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС, а сколько Святик набирает, тчо ты его докармливать решила?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Любаша - мой также гримасничает когда на ручки просится.
Тори - у доци глазки такие большие, на тебя похожа?
Еле нашла где Софийка Ториевна. Лапуля маленькая, кажется на папу похожа.
Егорушка на СВ в этом возрасте весил столько же
Ален, может у вас просто мальчик стройный? Ну по конституции?
Просто мне и педиатр, и ортопед, и массажист, все в один голос твердят, что у мальчика нашего телосложение такое)))
Он и сейчас (на ИВ и с трепетным отношением к кашам) на звание бутузика не претендует))
ну не так уж это и мало, может действительно мелкий. Не спеши смесь давать, мне не рекомендуют, сказала педиатр лучше в 5 мес прикорм потихоньку начать
Василиса тоже неважно набирает, в прошлом месяце 340 граммов еле-еле, в позапрошлом 400, при том что я ее сейчас повесила на грудь и дома убрала соску
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks