| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитал отчет - иєто біл фиеричный мздец...
Востаннє редагував Karpe: 12.11.2013 о 18:02
Рудьки короче (с мордами))))
З. Многие сделаны на дурную невыспавшуюся голову. На некоторых олставил "йад", там где действительно было сочно! В общем, особо не заморачивался.
З.Ы. Нахрена столько фоткать???
З.Ы.Ы. Некоторые повторяются.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Тут мнения расходятся, я когда стоял в заповеднике и обильно обливался герметиком, то одни кричали вытаскивай, а другие крути. Так же и по факту разбортировки - части колючек уже не было, но дырки загерметизированы, но когда я вынул ещё в надутом состоянии, то снова искупался в герметике.. Вобщем буду проводить эксперимент - в одно колесо залью разболтанный кофе-латекс, а во второе новый соплевидный герметик и буду выжидать![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
То я в Башмачку съездить решил в кои-то веки![]()
Тарик, у меня была такая история, я переобувал резину, и соответственно в старой покрышке была куча кавунцов, и как только я отделил камеру от покрыхи, все дырочки стали явными, но я не заморачивался, сбортировал колесо обратно, немного накачал, покрутил, еще подкачалв общем сел и поехал в центр, доехал до парка Чкалова, смотрю колесо то подспустило, ну я его снова накачал, доехал до фестивального причала, пока с товарищами пообщался, смотрю снова спустило... я его снова накачал. доехал снова до парка Чкалова, пообщался с ребятами - епт, опять спустило. но так как я лентяй и менять покрышку в центре города мне не хотелось, то решил накачать последний раз и дома разобраться, но на следующий день колесо держало давление
герметик рулит, как не крути
пы.сы. Василий - МОЛОДЕЦа скромный то какой... если бы я тебя не знал, то подумал бы, что человек действительно необычайной скромности...
![]()
Василий.... Извини конечно... посмотрел твои фотки.... Только не обижайся.... Но ты просто... гений. Может нельзя было так в лоб. Но такой уж я прямой человек. Только правду...
Натали! Что там с сестрой, нормально?
Купил петух на спеш. Фирмовый. На туристе такой стольник стоит. В экстрим стайле , Ваня продал за 60. Без напильника. Теперь меня примут в кандидаты на покатушку. Что осталось.... запасное колесо, машина сопровождения, скорая помощь....
А резиновую фефочку брать надо? Я не до конца читал. И надо ли ( если брать ) закачивать в нее герметик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks