мы в прошлый раз часов к 19-30 разошлись и то потому что надо было домой всем, всме кроме меня гг))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в прошлый раз часов к 19-30 разошлись и то потому что надо было домой всем, всме кроме меня гг))))
Всем привет! Я сегодня отличилась -с утра понервничала потому что малой потерял мою сумку, в которой должны были лежать ключи от гаража и машины -потом выяснилось что я их выложила, но остальное, шо там было он потерял- при чём ещё в субботу, а узнал об этом я сегодня). Поругалась -поплакала) в итоге была на пресс-конференции и посеяла телефон киевстар...мама моя проехидничала "Нечего нас с ребёнком ругать было"....
Эх, жаль, я в четверг не смогуУ меня мастер-класс как раз вечером...
У нас ремонт был,но оставили все по старому дизайну.
Ох выздоравливать Андрюшке!
Я бы начала с хорошего педиатра чтобы он сказал к какому врачу обратиться и что сдать вам надо.
А вы витамины пьете какие-то?
От кстати да особенно сосиски,сардельки и хорошую вареную.Не видела такого в продаже на форуме вообще.Если бы готовили было просто супер!![]()
Девочки, посмотрите, это офигенно! Масштабы работы впечатляют!
Коротенький красивый мультик, а потом - как его сделали: http://ibigdan.livejournal.com/14030373.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks