Яночка, спасибо за передачку - очень вкусно пахнет. извини что сразу не досмотрела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, спасибо за передачку - очень вкусно пахнет. извини что сразу не досмотрела
[QUOTE=Януськ@;24138377]Цитруса нет тоже.
А с чего вы взяли что есть гранат-яблоко?!![]()
Гранат на немецком Granatapfel, т.е. то что Вы хотели 500мл за 28грн, есть точно такое же только 750мл и слегка пролитое, но с хорошей скидкой.
Фрош 500мл есть Алое и есть Сода.
Ага,поняла) дело в том, что я только начала изучать немецкий с преподавателем и по наивности подумала,что раз уж на немецком apfel - это яблоко,то granatapfel - -это гранат с яблоком ) а оказывается , это гранат, дословно - гранатовое яблоко ( по форме )) и я увидела,конечно,чтоВы любезно предложили мне пролитое со скидкой ,но я заморачиваюсь по этому поводу,потому что считаю,что цельные вещи призваны дарить цельные ощущения - ну будем считать это моим забубоном) уж простите))
Поэтому ,раз ни того ни другого,то есть ли у вас третье - фрош 750мл за 37 грн?![]()
Шокопасту буду ждать ,конечно,спс)
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Яночка,добрый вечер.Хотелось узнать:
1.Состав Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов, 400мл 32.0грн
2.(привкус-это вместо орехов ароматизатор?)
3.Чем она отличается от шоколадной пасты 400мл-32грн.
4. Westminster Früchtetee фруктовые чаи (клубника, лесные ягоды, яблоко), 25шт - 25.0грн-это черный чай с кусочками фруктов или ароматизированный?
Спасибо.
Добрый вечер, Татьяна!
Эти пасты нечем не отличаются. Точного состава не скажу, не найду фото. Как получается послевкусие ореховое тоже не знаю, масса совершенно однородная, никаких кусочков орешков не содержит, а послевкусие есть - мистика!
В составе нет добавок, пальмового масла, красителей, используется 100%какао.
Если все-таки есть сомнения можете дождаться пока приедет посылка, я сфотографирую состав, вместе переведем и разберемся. И если все устроит, тогда закажите.
Чай ароматизированный.
Натуральные чаи можете посмотреть отсюда, здесь 100% натуральные. Мой папа их обожает.
Яна, нужен Потхан - могу забрать в пятницу в 11.00 возле АТБ - получится?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день!
Примите, пожалуйста заказ:
1. Потхан - 1
2. Акрилан - 2
3. Для унитаза Denkmit WC-Duftgel Limetten/Lavendel-Zauber - 3 на ваш выбор
4. Formil feinwaschmittel для цветного и деликатного, 1,5 л - 1
5. Дэнкмит для белого таблетки - 1
6. Ариэль пятновыводитель 1 л - 1
7. Гель для душа Balea Dusche & Crème Limette & Aloe Vera-крем-гель Алое+лайм или гуава - 1
8. Denkmit Galseife пятновыводящее мыло - 2
9. Formil для черного - 1
10.Florenz (14видов), 500грамм - 1
Все ли в наличии или когда примерно будет?
И если можно, то завезти это к Насте на работу.
И цену озвучьте, пожалуйста, чтоб я Настю предупредила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks