Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
Привет, девочки. Я все никак не решалась написать вам свою эпопею с планированием!
Вышла замуж в 2007 году, планировать малыша начали сразу, но как и у всех здесь не так все сложилось как хотелось.
Лечились оба и у меня и у мужа проблемы. У меня и гормоны и трубы не в порядке. В 2010 лапара + гистера, потом 6 мес. в ИК (искуственный климакс) После лечения было много надежд, но ничего не получалось. Вышила "Почти идеальных" купила слоника с опущенным хоботом, пила травки и теряла надежду. Последней каплей было УЗИ 5.10.2012 на котором врачь сообщил, что левый яичник не работает на матке признаки аденомиоза, в правом фолликулярная киста и т.п. Месяц я пробыла в шоке, а через месяц не дождавшись М. сделала тест и увидела две полоски. 29 июня в 38 недель родился мой маленький комочек счастья, мой сынок Ванюша!
P.S. ОГРОМНОЕ спасибо Олечке-Фуфке за вышитый обережек Рожаница, который принес мне удачу и стал моим талисманом!
Очень хорошая история! Поздравляю вас с малышом! Пусть растет на радость всем родным,а вы будете наслаждаться каждой минутой, проведенной с ним!!