Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 461 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    погода)))))))
    ниннада тока на погоду сваливать) За 4,5 месяца погода разная была)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это не я)))) мы сами третий день - редиски днем)))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    мы тоже попробовали с кругом плавать, пока я не увидела что клапан есть и с одной и с другой стороны, и нижний натирает ей грудку, когда она на спинке плывет(( а вам не мешает?
    Да вроде нет,всё нормально,только он у неё на шее перекручивается,нужно наверное потуже застегивать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ой девчёнки,капец, времени вообще нету, даже почитать вас, ночью не вышло, мы плохо спали, наверное погода, я заметила что на плохую погоду у нас и ночи плохие
    Вчера плавали с КРУГОМ)))) это так круто_))))) только жалко что муж часто по ночам работает а одна я с кругом её не смогу купать(((
    Чего? я справляюсь одна с двумя сразу в одной ванне
    По поводу почитать... ты не много потеряла, полистай пару страниц - и об этом три дня

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    тада зюбы.
    вот читаю читаю... седня алиса целый день втупую лезет на руки. уже сил нет. и вот шо мне делать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну может уже подеретесь?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ну может уже подеретесь?
    Нужна форумовка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис

Нужна форумовка
    срочно

Дописів
    1 550

Типово

срочно
    смайлики не поставила в прошлом посту)) щас не так поймут

Дописів
    4 786

Типово

разрядились, теперь дальше мимикать будем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дописів
    1 454

Типово

Чего? я справляюсь одна с двумя сразу в одной ванне
    По поводу почитать... ты не много потеряла, полистай пару страниц - и об этом три дня
    Я дала мужу обежание что не буду одна её так купать боимсся

Дописів
    1 550

Типово

Пойду фото пузика загружу в нашу группу. Маш и закрой ее плз. Тогда думаю больше фоток будет .пусть смотрят те, ктов группе, думаю будет честно

Дописів
    1 454

Типово

Разборки начнутся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пойду фото пузика загружу в нашу группу. Маш и закрой ее плз. Тогда думаю больше фоток будет .пусть смотрят те, ктов группе, думаю будет честно
    без вопросов! Тогда при добавлении пишите свой ник на форуме, чтобы я знала кто есть кто

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки,а у кого есть солевая грелка,хорошая вещь??? а то нам назначили тепло на ТБС,так как ядрышек ещё нету

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да вроде нет,всё нормально,только он у неё на шее перекручивается,нужно наверное потуже застегивать
    наверно круги разные. у нас не перекручивается, зато натирает(( но круг - это обалденно!!

Дописів
    11 434

Типово

Kroshka enot - Владика с 9 месяцами!
    Omatus - Викторию с 8 месяцами!
    Tory1985 - Софиюшку с 3 месяцами!

Ростик - такой милый голубоглазый мальчик!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нет такой комбинации овощей, которую я еще не предлагала бы своему ребенку )))
    Кабачки, капуста (цв., брокколи, белокочанная), картошка, морковь, лук, болгарский перец "коллективно" и моно, с мясом, с растительным маслом, сливочным маслом, перепелиным яйцом, с солью и без, блендером, кусочками, вилочкой, из ее тарелки и из своей, сидя в стульчике (сидя, полулежа, со столиком), у меня на руках, теплое, сильно теплое, чуть прохладное - в лучшем случае 1 чайная ложка, потом мотает головой "нет" и рот не открывает. Если продолжаю предлагать сначала покрикивает и отворачивается, потом начинает плакать.
    Пробовала делать перерыв, чтоб малая забыла про овощи и мясо. Повторяла попытки через 3 дня, через неделю. Фигушки, не ест. Так и живем на кисломочке, кашках, фруктах и ГВ. Педиатр пугает, что без мяса нас ждут проблемы с гемоглобином 1,5 месяца назад был 115, что на нижней границе нормы.
    Даша, у нас тоже с супом дружбы нету(((((
    Да и вообще овощи идут только в варианте моно в тандеме с кашей (например, ложка брокколи, ложка каши)
    С супами тоже уже экспериментов понаставлено немерянно: и с консистенцией, и с ингредиентами
    Если обнаружишь волшебное сочетание, обязательно делись

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как же я люблю такое телосложение у малышей. Но мои стройняжки. Только щечки и небольшие складочки на ручках-ножках.
    А у нас и складочек нету)))) Весь груз ответственности за образ сытого ребенка на щечках))))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А у нас утром в кровате куча-мала Дети засыпают каждый у себя, а просыпаются все у нас. Так что я дама балована, каждое утро просыпаюсь с тремя мужиками в постеле

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки всем привет! Помогайте молодой мамке... Кто на докорме, расскажите как у вас проходит кормление? Или если были на доокорме как возвращались на гв? Ситуация такая, с рд начали докорм потому как молоко пришло на конец 4х суток, и потеря в весе была. Как пишло молоко пробовала без докорма, но дите кричало нервничало, просило грудь даже после того как 2 груди съело, ну и от посасываня пустой груди начинала плакать. Педиатр посоветовала вернуть докорм, вернули, поведение сразу же изменилось, по ночам начали кушать раз в 2-2,5 часа а не каждые 40 минут. Тепь мне кажется что молока у меня стало больше, но экспериментировать на ребенке боюсь, чтоб не голодала. А вот сегодня перекормила, дите вырвало... Сейчас у нас грудь по требованию и если после груди дите не против то докармливаю. Главный вопрос, как определить сколько нам нужно докорма, ведь неизвестно сколько мы съели маминого молочка.. Чтоб не перекармливать больше ну и чтоб не голодать.. Где она золотая середина? Если мы после груди уснули то конечно не будим, спим без докорма. Рарина раз не приходится, можем проспать и полчаса- час или 2,5 часа перед тем как снова попросить кушать.
    сори что так сумбурно написала..
    Три варианта:
    1. Тест на мокрые пеленки
    2. Отслеживание недельной прибавки (она, кстати, на ГВ должна быть не ниже 120 гр, поэтому совсем совсем непонятно, зачем педиатр вас на дорожку СВ завернула)
    3. Отслеживание изменения веса до/после кормления. Но это уж на совсем крайний случай

Вообще, то, как ты ситуацию описала, наводит на мысль о быстреньком сворачивании СВ)))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    наверно круги разные. у нас не перекручивается, зато натирает(( но круг - это обалденно!!
    У нас Киндерёнок

Сторінка 147 з 461 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті