Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 419 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Верховная Рада Украины приняла Закон N 2857 "О внесении изменения в статью 6 Закона Украины "О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины"

Отныне, для того чтобы получить заграничный паспорт, украинским мужчинам в возрасте от 18 до 25 лет не нужно будет вместе с заявлением об оформлении паспорта подавать справку соответствующего военкомата относительно возможности выезда из Украины. Соответствующие изменения приняты Верховной Радой Украины на пленарном заседании 05.11.2013 г.
    Изменения связаны с комплектованием Вооруженных Сил Украины исключительно военнослужащими по контракту. Поэтому после вступления их в силу граждане призывного возраста смогут получать заграничный паспорт без учета обстоятельств, связанных с прохождением срочной военной службы.

Проект Закона Украины «О внесении изменения в статью 6 Закона Украины «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» (относительно получения заграничного паспорта гражданами призывного возраста)». Принято (05.11.2013 г.). Готовится на подпись Президенту.
    "Косящие" вылазьте из нор))

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    "Косящие" вылазьте из нор))
    ну накооооонецто, и главное так вовремя, Богамы ждите меня! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

добрый вечер!
    подскажите, хочу оформить проездной документ ребенка, а там необходимо ксерокопия паспорта и разрешение второго родителя. у меня таковых нет( в разводе, с родителем не общаюсь). возможно ли оформление проездного документа ребенка без этих документов?
    может кто-то сталкивался?
    спасибо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    добрый вечер!
    подскажите, хочу оформить проездной документ ребенка, а там необходимо ксерокопия паспорта и разрешение второго родителя. у меня таковых нет( в разводе, с родителем не общаюсь). возможно ли оформление проездного документа ребенка без этих документов?
    может кто-то сталкивался?
    спасибо)
    без доверенности от тебя и от второго родителя-документы не принимают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    без доверенности от тебя и от второго родителя-документы не принимают!
    су.......пер!

Дописів
    7 137

Типово

су.......пер!
    может за деньгу и решал примут?

Дописів
    71

Типово

Люди, поделитесь опытом - во сколько утром желательно приходить на Красную,2а (областное управление), чтобы не очень долго ждать фотографирования и в какой кабинет обращаться. Документы все заполнены, три квитанции оплачены. Работает управление с девяти, но быть может, нужно подойти раньше занять очередь?...

Дописів
    37

Типово

Земляника, добрый день)
    Будет к Вам вопрос: при подаче документов, кстати какого района был паспортный стол? Вы писали заявление на предоставление платных услуг?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Barvinok Переглянути допис
    Люди, поделитесь опытом - во сколько утром желательно приходить на Красную,2а (областное управление), чтобы не очень долго ждать фотографирования и в какой кабинет обращаться. Документы все заполнены, три квитанции оплачены. Работает управление с девяти, но быть может, нужно подойти раньше занять очередь?...
    Был на Красной и утром и в обед
    очередь пару человек
    кабинет там один
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Был на Красной и утром и в обед
    очередь пару человек
    кабинет там один
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

су.......пер!
    Могу ошибаться но на документ наверное разрешение/доверенность не нужны
    оно нужно на визы и при выезде если родитель один
    Лучше подойти и узнать все на месте
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від V_I_C_O_N_T Переглянути допис
    Земляника, добрый день)
    Будет к Вам вопрос: при подаче документов, кстати какого района был паспортный стол? Вы писали заявление на предоставление платных услуг?
    здравствуйте!))
    Я сначала ходила в свой Индустриальный, взяла квитанции, оплатила, и потом подавала документы на Поля.Уже там мне дали заявление на платные услуги (87 и 120).Это было простенькое заявление, там нужно было свою фамилию вписать и расписаться, не то в котором надо на русском языке и украинском данные писать.

Дописів
    37

Типово

Я вот просто чего спросил, писал ведь жалобу - по которой пришел ответ оплатить 170+120+87,15 АНКЕТУ-ЗАЯВУ И ФОТОГРАФИИ 3,5*4,5 НЕ ПОДАВАТЬ!!!! так же не было указано в обязательном написании заявлении на предоставление платных услуг! Вот я это,собственно, и хочу проверить: как же подчиненные выполнят распоряжение своего начальства.... Тоже пойду на Поля, мне там гораздо больше понравилось нежели в Бабушкинском!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від V_I_C_O_N_T Переглянути допис
    Я вот просто чего спросил, писал ведь жалобу - по которой пришел ответ оплатить 170+120+87,15 АНКЕТУ-ЗАЯВУ И ФОТОГРАФИИ 3,5*4,5 НЕ ПОДАВАТЬ!!!! так же не было указано в обязательном написании заявлении на предоставление платных услуг! Вот я это,собственно, и хочу проверить: как же подчиненные выполнят распоряжение своего начальства.... Тоже пойду на Поля, мне там гораздо больше понравилось нежели в Бабушкинском!
    Это заявление все равно дают заполнить. Кто сам подает доки тем дают сразу, и кто через агентства заказывают заполняют его при получении готового паспорта, наблюдала это когда забирала паспорт. Удачи вам! Я вот никак мужа не вдохновлю, он так не любит подобные инстанции))

Дописів
    3 683

Типово

Может, этот вопрос уже поднимался...
    Сегодня при попытке подать документы без квитанции об оплате за справку о несудимости с меня потребовали заявление на имя начальника в произвольной форме с описанием причин, по которым я не хочу оплачивать эти 77 грн.
    Подскажите, что там можно написать, ибо сдаётся мне, что формулировка "пушо дурных нэма" не прокатит.

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Сегодня при попытке подать документы без квитанции об оплате за справку о несудимости с меня потребовали заявление на имя начальника в произвольной форме с описанием причин, по которым я не хочу оплачивать эти 77 грн.
    Подскажите, что там можно написать, ибо сдаётся мне, что формулировка "пушо дурных нэма" не прокатит.
    никакую объяснительную писать не нужно, это они так пугать пытаются но ради смеха можете написать что отказываетесь оплачивать, т.к. усматриваете в действиях работников паспортного стола преступление в виде вымогательства, т.к. согласно п.10 ПОСТАНОВИ від 31 березня 1995 р. N 231 ( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/231-95-%D0%BF ) в перечне необходимых документов для оформления загранпаспорта - отсутствует квитанция об оплате справки о (не)судимости

10. Для оформлення паспорта у разі тимчасового виїзду за
    кордон подається:
    заява-анкета встановленого зразка; { Абзац другий
    пункту 10 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 858
    ( 858-2007-п ) від 26.06.2007 }
    паспорт громадянина України, свідоцтво про народження (для
    осіб віком до 16 років) (після прийняття документів повертається);
    { Абзац третій пункту 10 із змінами, внесеними згідно з Постановою
    КМ N 580 ( 580-2006-п ) від 27.04.2006 }

{ Абзац четвертий пункту 10 виключено на підставі Постанови
    КМ N 580 ( 580-2006-п ) від 27.04.2006 }

копія виданої податковим органом довідки про присвоєння
    ідентифікаційного номера, крім осіб, які через свої релігійні або
    інші переконання відмовляються від прийняття ідентифікаційного
    номера та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи;
    дві фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра;
    квитанція про сплату державного мита або документ, що
    підтверджує право на звільнення від його сплати.
    более того, проверка на несудимость прямая обязанность сотрудников миграционной службы
    согласно http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0068-05
    МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
    Н А К А З
    21.12.2004 N 1603
    Перевірка наявності чи відсутності обставин, що обмежують
    право громадянина на виїзд за кордон відповідно до підпунктів 3, 4
    і 9 пункту 22 Правил (порушеної проти заявника кримінальної
    справи; судимості за вчинення злочину; перебування заявника під
    адміністративним наглядом органів внутрішніх справ), здійснюється
    вказаними територіальними органами та територіальними підрозділами

через відповідні управління (відділи) інформаційних технологій
    ГУМВС, УМВС.

Дописів
    3 683

Типово

Ого как
    Они меня не пошлют - с таким-то заявлением?

Дописів
    3 531

Типово

с меня не требовали, а муж мой писал,что отказывается платить за справку о не судимости и дает разрешение на проверку его данных сотрудникам миг.службы

Типово

Ого как
    Они меня не пошлют - с таким-то заявлением?
    не переживайте, они его все равно скомкают и выкинут в урну, даже читать не будут
    ок, можете не писать про вымагательство а остальное все согласно букве закона, тут придраться некчему.. так что не пошлют

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    не переживайте, они его все равно скомкают и выкинут в урну, даже читать не будут
    ок, можете не писать про вымагательство а остальное все согласно букве закона, тут придраться некчему.. так что не пошлют
    Хорошо.
    Спасибо

Сторінка 216 з 419 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті