Лилечка, а Бланко мое закажешь, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чибо не пришло от 22.10?![]()
Ты ж наверное до субботы не успеешь посчитать, чтоб я уже всё вместе забрала?
Завтра собираем заказики на эти такие магазины :
VIOLEY 13%фри шип. Нужна компания !!!Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 10% фри шип. Нужна компания !!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
НМ 15% шип 4,9 на всех , не более чем 0,98 на участника закупки Обновился SALE + новый каталог
СА 15% шип 5,5 на всех
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 13%, фри шип Вышла новая коллекция;
SPORTDIREKT Фри шип.Выкупаю под 10%Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE
Джордж 12% шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MOTHERCARE 15% фри шип от 50 Все для будущих мамочек и деток с рождения.любые магазины из АНОНСА по желанию
Лиличка, хочу уточнить по поводу пятничного самовыноса - во сколько можно.)?
Доброго дня!
простите, свой заказик по фрагрансу отменяю
Лиля, доброе утро , а с http://www.aliexpress.com/ будите заказывать? а то я там накидала-накидала![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
когда удобно))
звоните и приходите
добрый день, поздно, я вчера выкупила всё вечером, счёт не успела на почту отправить сегодня будет
ок
но там выходит 2 человека на шип всего
тот второй заказ очки за 3 евро ,шип просили не более 1 евро
доброе, да хотели попробовать, одна девочка тоже хотела
бланко -17%, шип 3,95
СУПЕР СКИДКИ
ОСТАТКИ
, скидки на бельё до 30%
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Приветик! Платье некст нашло свою хозяйку)))! Лиль, а давай попробуем собрать компанию на кунду Испания, там сейчас -30%!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks