| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я и не заметил, что у меня 4 колеса в багажнике. два дня катал. вспоминал, когда в багажник ложил ченить. или доставал.
Здесь: http://remont-diskov.dp.ua/. Мне больше нравится на Правде. Дорого (с).![]()
Мене вот надо впихнуть в середину 4 диска с летней резиной и 4 зимних резины, а обратно везти то же самое.
Вот в тетрис наиграюсь![]()
4 на заднее сиденье, 2 на переднее пассажирское, 1 в руки, 1 отправить бандеролью![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
напридумают же
нет шо б 2 ходки сделать)
Пилять, такси вызвать для этих целей не вариант? Я так делал, бо салон беленький, не испачкать не получалось.
У меня в пустой багажник 4 колеса без проблем.
Если место слегка занято - 1 колесо в салон.
Храню колесики там где и переобуваюсь ( на Бриджстоуне) ...деньги не большие....зато гемора никакого ..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Переобуваюсь на ул. Шинная, пока единственные ребята которые все делают правильно. Раньше, то колесо вращением наоборот поставят или не отбалансируют, то колпак плохо прикрепят и ищи его в кустах.
Авиамодельный клуб ФИЛИН
Полимеры, углепластики, стеклопластики, формовка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks