| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще выгляжу намного младше чем на самом деле (моложе - не поворачивается язык сказать, применимо к моему возрасту). Сейчас уже когда гуляем видно что я Прошина мама. А когда он в коляске лежал и я со своей мамой гуляла, все думали что у нее два ребенка. А когда говорили, что она бабушка, люди с ужасом спрашивали сколько ж мне лет!!! Правда мама моя на свои тоже не выглядит ))))
всем привет!
Владюшу Энерджевича с полуторагодовасием! фоточки прикольные! детки - загляденье!!
Нежка поздравляю с мальчишкой!
А у нас ерунда какая-то(((( Гулял себе здоровый бодрый ребенок, спокойно лег спать, а вот проснулся с темпой по 39Ни насморка,ни кашля...ничего. Дала нурика - сижу жду. Может првивка? Мы ее правда почти неделю назад сделали. Капец!
а ушки? У нас так отит начинался у Владюхи. (ттт, пусть у вас не оно!), а горло? (при ангине горло может быть красным и без кашля), сыпи нет? (скарлатина у лапусика тоже с температуры началась). У Златы с 39 ,5 начиналась обычная розеола. В любом случае: жаропонижающее, вода, виферон, наверное, можно. И к врачу. И пусть все будет быстро, просто и без последствий
![]()
Не форумчан издалека видно![]()
На меня знакомые тоже косо поглядывают, когда про форумовки рассказываю или фотки показываю.
Выздоравливайте!
Вряд ли прививка. Педиатру может позвонить?
Это на Свердлова напротив Интертопа и детской поликлиники.
Владунчика с полторагодовасием!!! И маму Олю конечно же)
Во блн сколько всего может быть
По порядку: уши проверила (понажимала) - никакой реакции, горло чистое, сыпи нет. Нурофен дала, сейчас темпа есть, но небольшая, компот тоже пьет(воду нехочет) Грешу еще на зубы... первые моляры прорезались, ща по идее время клыков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!!!!
Спасибо большое. Я б и рада, да вот только у нас и педиатра та толком и нет((( Есть районный, но к нему надо на приём идти. Мы относительно редко болеем,ттт
Спасибо Олечка!
В четверг 14 ноября в 18.00 - 18.30 в ресторане Бавариус состоится мамская форумовка[/COLOR][/SIZE][/B]
Список желающих:
1. *тина
2. Анюха
3. Веселовская
4. Мышоид
5.Викулик
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!! И приходим!!!
Девочки!! Так классно последние разы отдыхали!!!!
Неужели никто не хочет повторить????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks