Леночка, спасибо огромное за заказ и за беспокойство!!!! Чувствую за выходные все "умрет" нужно было больше кураги брать.клюква вообще класс, не ожидала что так вкусно будет. Спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, спасибо огромное за заказ и за беспокойство!!!! Чувствую за выходные все "умрет" нужно было больше кураги брать.клюква вообще класс, не ожидала что так вкусно будет. Спасибо!!!
ОЛеночко, по півкіла квасолі ще докладете мені? В неділю чекаю!*-)
леночка, в личке от тебя ничего нет, понед. устраивает) хочу добавить орех грецкий кусочком 1 кг и тыкв. семки 0,2.
и, пожалуйста, курагу, необработанную серой![]()
Ирочка, спасибо за дополнения!!!
Тыквенные семечки будутЯ привезла в четверг!!
В воскресенье будем у Вас где-то около 19,30.
Я перезвоню!
Оксаночка, извини, замоталась, не отправила в лс
Давай в понедельник, мне тоже так удобно!
Спасибо за добавочку
Пишу в лс общую сумму.
Доброе утро!!!!
Приглашаю Вас на раздачу, которая состоится 11 ноября (понедельник) в 13,20 возле Нового центра
Принимаю заказы!
(на форуме буду вечером в воскресенье)
Леночка,доброе утро. Хочу сделать заказ-булгур -1 кг,рис -0,5 кг,изюм темный -300гр.фундук -300 гр,клюква-0,5 кг. ну пока так может еще что то добавлю мне на конец недели-спасибо
Леночка,добавляю булгур -3 кг(все по 1 кг) да в пятницу подходит,давайте в 18
Снова в наличии!!!!
Изюм фиолетовый (Узбекистан) - 48 грн/кг
Все полезные свойства изюма сохраняются еще от винограда.
Издавна очень ценилась способность изюма укреплять нервную систему, действовать как успокоительное средство.
Врачи рекомендуют изюм как средство против анемии и общей слабости, от лихорадки и нарушений желудочно-кишечного тракта, при болезнях сердца и почек.
Изюм очень полезен беременным женщинам.
Поскольку беременные женщины часто страдают анемией (дефицитом железа), что негативно сказывается на питании и энергоснабжении ребёнка, изюм, особенно в сочетании с курагой и орехами повышает содержание железа в организме будущей матери.
Как известно, потребность в кальции в период беременности почти удваивается, а изюм содержит и это минеральное вещество.
Уменьшить отеки и снизить артериальное давление (явления, с которыми часто сталкиваются будущие мамы), помогает калий, который присутствует в простом изюме.
Так что полезные свойства изюма для беременных женщин очевидны.
Кормящие мамы могут увеличить количество молока, включив в свой рацион блюдо из изюма и небольшого количества любых орешков.
Лена, добрый день! И снова мы с заказиком: курага "Джумбо" - 0,3кг, 0,3кг, Курага темн. - 0,3кг, 0,3кг, Изюм золотой - 0,5кг, 0,3кг, 0,2кг, кешью - - 0,3кг, 0,3кг, фундук лесн. - - 0,3кг, 0,3кг, кедр 0,1кг, миндаль - 0,2кг, 0,2кг, Бразил. орех - - 0,3кг, 0,3кг, 0,2кг, чернослив - 0,3кг, грецкий крупн. - 0,2тн.
Лена, добрый день! Примите заказ:
1. изюм фиолетовый - 0,5кг
2. грецкий орех половинки - 0,5кг
3. булгур - 1 кг
Добрый вечер, Лена!
Большое спасибо за заказ
Бразильского ореха еще нет. Завтра буду узнавать на складе.
Все остальное есть в наличии.
О встрече пишу в лс.
Добрый день!!!!
Спасибо большое за заказ!!!
Все есть в наличии.
Вам будет удобно встретиться со мной в четверг возле Нового центра в 13,30?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks