Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 461 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я же блин настойчиво варю супчик ребенку каждый день. Пытаюсь кормить. Она не ест. Я выбрасываю. И так каждый день. Потому и покупаю овощи для детского питания
    П.С. Фиговый из меня "дрессировщик"
    Один в один.

Купила мандаринок,запах ммммм Нового года.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Грети лапуля! Егорка ого-го какой кабасик!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я начинала с безмолочной. А есть каши для бутылочки у Хуманы и Малыш истринский.
    А как малыш по качеству? Вчера видела у них есть смеси с добавлением муки из различных круп.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Один в один.

Купила мандаринок,запах ммммм Нового года.
    И муж вчера купил мандаринок ((((
    Я сказала, что если они с дочкой их за два дня не съедят, то я съем мужа и дочку, за то, что они меня этими мандаринами дразнят.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сказала, что если они с дочкой их за два дня не съедят, то я съем мужа и дочку, за то, что они меня этими мандаринами дразнят.
    а чего не съесть? я ем немного цитрусовые - полет нормальный))))
    я вообще все давно ем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро! Или день )))
    Дашенька, а попробуй варить супик без капусты. Дочка отказывалась есть суп, если там было хоть чуть-чуть капусты. А вот в борще ела.
    Нет такой комбинации овощей, которую я еще не предлагала бы своему ребенку )))
    Кабачки, капуста (цв., брокколи, белокочанная), картошка, морковь, лук, болгарский перец "коллективно" и моно, с мясом, с растительным маслом, сливочным маслом, перепелиным яйцом, с солью и без, блендером, кусочками, вилочкой, из ее тарелки и из своей, сидя в стульчике (сидя, полулежа, со столиком), у меня на руках, теплое, сильно теплое, чуть прохладное - в лучшем случае 1 чайная ложка, потом мотает головой "нет" и рот не открывает. Если продолжаю предлагать сначала покрикивает и отворачивается, потом начинает плакать.
    Пробовала делать перерыв, чтоб малая забыла про овощи и мясо. Повторяла попытки через 3 дня, через неделю. Фигушки, не ест. Так и живем на кисломочке, кашках, фруктах и ГВ. Педиатр пугает, что без мяса нас ждут проблемы с гемоглобином 1,5 месяца назад был 115, что на нижней границе нормы.

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена ты чего не ешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я летом в Варины 6 месяцев начала есть цитрусы.
    Полет нормальный Но я без фанатизма ем.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а чего не съесть? я ем немного цитрусовые - полет нормальный))))
    я вообще все давно ем
    Боюсь.
    У нас в 3 месяца покраснели щеки и голова вся корочками покрылась. Села на жесткую диету, толку никакого. Сдали анализы на дисбак. Пролечили, а щеки и голова так и остались в ужасном состоянии. Андрюша их расчесывал до таких ран, что мне смотреть на него было больно. Поехали к дерматологу, тот поставил диагноз себорейный дерматит. Сейчас пролечили, теперь он у нас сладенькая булочка. А я все еще на диете, не хочу, чтобы он снова мучался.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А чего вообще бояться цитрусовых? Если аллергик ребенок или родители то понятно, а так даже и не знаю. Я цитрусовые для себя даже не отношу к продуктам, которые надо начинать понемногу.

Дописів
    600

Типово

Доброе утро!

Kroshka enot - Владика с 9 месяцами!
    Omatus - Викторию с 8 месяцами!
    Tory1985 - Софиюшку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Боюсь.
    У нас в 3 месяца покраснели щеки и голова вся корочками покрылась. Села на жесткую диету, толку никакого. Сдали анализы на дисбак. Пролечили, а щеки и голова так и остались в ужасном состоянии. Андрюша их расчесывал до таких ран, что мне смотреть на него было больно. Поехали к дерматологу, тот поставил диагноз себорейный дерматит. Сейчас пролечили, теперь он у нас сладенькая булочка. А я все еще на диете, не хочу, чтобы он снова мучался.
    Я тоже не ем.У меня похожая ситуация.Сыну с мужем покупала а сама только понюхала)))))))))))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нет такой комбинации овощей, которую я еще не предлагала бы своему ребенку )))
    Кабачки, капуста (цв., брокколи, белокочанная), картошка, морковь, лук, болгарский перец "коллективно" и моно, с мясом, с растительным маслом, сливочным маслом, перепелиным яйцом, с солью и без, блендером, кусочками, вилочкой, из ее тарелки и из своей, сидя в стульчике (сидя, полулежа, со столиком), у меня на руках, теплое, сильно теплое, чуть прохладное - в лучшем случае 1 чайная ложка, потом мотает головой "нет" и рот не открывает. Если продолжаю предлагать сначала покрикивает и отворачивается, потом начинает плакать.
    Пробовала делать перерыв, чтоб малая забыла про овощи и мясо. Повторяла попытки через 3 дня, через неделю. Фигушки, не ест. Так и живем на кисломочке, кашках, фруктах и ГВ. Педиатр пугает, что без мяса нас ждут проблемы с гемоглобином 1,5 месяца назад был 115, что на нижней границе нормы.
    Вот он корень зла )))))
    Читаю как про свою Катю. Но ее я могла уговорить на пол тарелочки супика, если всем было МЯСО.
    Сколько раз после очередной голодовки клялась себе, что не буду уже кормить грудью, но жалко, и кормила. А потом терпение лопнула и я за 3 дня отлучила от груди. И на третий день дочка встала в 6 утра и попросила кашу . И Съела всю тарелку. После этого особых проблем с едой у нас не было.
    И еще она в 10 месяцев отказалась есть перебитую в блендере еду. Я начала давить вилкой или меленько резать, и так тоже немного съедала.

Дописів
    889

Типово

Педиатр пугает, что без мяса нас ждут проблемы с гемоглобином 1,5 месяца назад был 115, что на нижней границе нормы.
    ну не знаю... у меня детки как термиты, едят все и много у младшего геммоглобин еще не проверяли, а у старшего долго был низкий, хотя ел все овощи, фрукты, мясо вообще на ура, когда начал говорить, все время просил "МЯСУ!!!", печень, рыбу, короче не было такого продукта, который не любил, но гемоглобин был низкий. Щас спецально в карточку посмотрела в 1 год ГБ 101, в 2 года ГБ 111, а в 2,5 года уже ГБ 121. Но вот где-то в 2,5 года у нас появились нелюбимые продукты, это гречка, морковь, буряк и печень, если прийдет с улице набегавшийся и голодный, то ест чуток, а если не очень голодный фиг засунешь. Так что не переживайте из-за мяса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну вот как-то получилось, обнимала, целовала, гоорила, но на руки не брала
    я и до сих пор так делаю, не могу я его носить на руках
    я понимаю что есть детки разные, а вот подход у взрослых разный))))
    и у меня убеждение, что ребенок с рождения привыкает жить в социуме и по правилам стаи, а не менять все для ребенка
    а также убеждение, что ребенок вырастит и уйдет, а с мужем доживать остаток жизни)))))
    спорить не хочу абсолютно, каждый выбирает свой путь и метод)))
    это же форум и здесь все высказывают свое мнение, а какое правильное - кто знает?)))

зы. и ко всем: агрессии меньше))) а то втыкает и желаю чего-то не того вам))))
    ну вот с такими убеждениями ребёнок захочет поскорее вырасти и уйти и искать любви и тепла уже у женщин а не у родных родителей... Неужели тебе самой не хочется его взять на ручки,обнять,прижать,потискать и тп?
    вообще-то ребёнок даже если вырастает и уходит он ведь всё равно остаётся ребёнком для своих родителей,и вы всю жизнь будете его опекать, оберегать даже если он уже не будет жить с вами..или у вас другие правила стаи?
    понятно что после рождения ребёнка жизнь немного меняется, но всё равно ребёнок становится главным, по крайней мере пока он совсем крошечный и требует маминого тепла,нежности и заботы.
    есть такие мамы, которые едва родив, прям в роддоме жрут таблетки для того чтоб молоко перегорело,аргументируя это тем что "не хочу чтоб грудь растянулась,мужу это не нравится" (о что грудь во время Б уже сделала то что надо об этом никто не вспомнил)...
    а есть ещё такие которые укладывают ребёнка в кроватку,и уходят из дома.Аргументируя это тем, что покричит,поплачет и уснёт,никуда не денется......я б с такими мамами лично хотела бы встретиться

про Ваше "зы" тоже не поняла,чего Вы там нам желаете??

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Раз такая малина, то покажемся. Это мы первый раз сидим в коляске 7 минут, играемся)
    Такая лапуля. Глаза такие выразительные. Утонуть можно.

Всем привет!

Мы сегодня с поликлиники. За месяц набрали 500г. и всего выросли на 1см. У Даши такие ножки полненькие, что некоторые человечки не застегиваются на ней. Фигурка как у латиноамериканок .

Дописів
    564

Типово

Девочки, кто с Ленинского района, вам детские деньги перечислили? Не декретные130, а детские?

Дописів
    889

Типово

Та, девочки, хватит уже. Я так понимаю Лилу просто бестолковая и написала не совсем то, что мы подумали. Конечно, они любят своего ребенка. Вон она сама пишет, что папа с рук не спускает, что целуют и балуют, даже боятся разбаловать. Если я правильно поняла, она старается поменьше брать ребенка на руки из-за больной спины, а вовсе не из-за дрессировки (была бы у нее спина нормальная и физическая возможность брать дите почаще на ручки, посмотрела я бы как она отказала бы себе в этом удовольствии) и спит ребь отдельно, вот и все преступления. Просто посты Лилу звучат для меня как-то лично жестоко что ли...по отношению к ребенку, но если вдуматься она ж не бросает дите орущим, успокает его, просто не берет на ручки.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто с Ленинского района, вам детские деньги перечислили? Не декретные130, а детские?
    я не из Ленинского, но получила тоже только 130

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Через сколько детские начинают начислять? Я думала 10-го будут... ан нет.

(имею в виду выплаты на рождение ребенка, не 130)
    Востаннє редагував Mari_ja: 12.11.2013 о 13:11

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Та, девочки, хватит уже. Я так понимаю Лилу просто бестолковая и написала не совсем то, что мы подумали. Конечно, они любят своего ребенка. Вон она сама пишет, что папа с рук не спускает, что целуют и балуют, даже боятся разбаловать. Если я правильно поняла, она старается поменьше брать ребенка на руки из-за больной спины, а вовсе не из-за дрессировки (была бы у нее спина нормальная и физическая возможность брать дите почаще на ручки, посмотрела я бы как она отказала бы себе в этом удовольствии) и спит ребь отдельно, вот и все преступления. Просто посты Лилу звучат для меня как-то лично жестоко что ли...по отношению к ребенку, но если вдуматься она ж не бросает дите орущим, успокает его, просто не берет на ручки.
    вы бы так не выражались, девочки, а то подеретесь точно

Сторінка 140 з 461 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті