Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 433 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вторничные KatrinZetta, panka и я - с недельками!!! хорошего самочувствия)))

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро, девочки!
    Всех вторничных с недельками !

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Bonja88

Хотя для меня оно какое-то недоброе(((( Готовлюсь к походу к Г, вчера начала принимать утрик орально. Даже поменяла местами дозы-на ночь две, седня утром одну. На ночь приняла и легла спать. А сейчас жесть какая!!! Голова кружится, все плывет. Капеееец. Не знаю, как я три дня продержусь на оральном приеме. Реально похмелье какое-то(((
    А чего плохого к доктору сходить ? Я вот вчера была, теперь радуюсь, что на месяц свободна ))) А я вот недели 2 утр-н пила, а вчера выяснила, что его не пить, а пихать нужно И так мне вечером облом стало, что опять выпила Но все, сегодня уже как положено буду. Я к чему, мне вообще от него никак, ну, совсем не ощущаю Интересно это я ненормальная и всем от него гыдко или на тебя как-то не так влияет ?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Наверное свершилось, потекли воды, при чем текут по чуть-чуть, а не так ручьем как все пишут. Буду ждать утра, попробую поспать.
    Дописую спустя час. Спать не получится т.к. только ложусь так сразу начинает тянуть сильно живот, воды все текут и уже прилично, но я подожду хотя бы 6 утра.
    Ждём тебя здесь уже с новостями

Доброе утро, девочки!

Хотя для меня оно какое-то недоброе(((( Готовлюсь к походу к Г, вчера начала принимать утрик орально. Даже поменяла местами дозы-на ночь две, седня утром одну. На ночь приняла и легла спать. А сейчас жесть какая!!! Голова кружится, все плывет. Капеееец. Не знаю, как я три дня продержусь на оральном приеме. Реально похмелье какое-то(((
    А Г тебя на кресле смотреть будет, из-за этого орально принимаешь?

Дописів
    604

Типово

Всем доброго утра!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я всё ещё думаю к кому же идти. В Инвитро узи делают возле вокзала только, да?

С четверга жду результаты второго скрининга из Синево. На сайте указано, что 2 дня делают. Администратор сказала, что 3. Не считая выходных и дня забора крови. Пришлось перенести визит к врачу. Надеюсь, хотя бы завтра всё получу.
    Сколько ты заплатила за скрининг? В Инвитро вроде 200 грн. (но написано нужны результаты УЗИ, а как они могут быть, если второе УЗИ по срокам позже чем второй скрининг??).

Наверное свершилось, потекли воды, при чем текут по чуть-чуть, а не так ручьем как все пишут. Буду ждать утра, попробую поспать.
    Дописую спустя час. Спать не получится т.к. только ложусь так сразу начинает тянуть сильно живот, воды все текут и уже прилично, но я подожду хотя бы 6 утра.
    Пусть все пройдет легко и быстро!!! Держим все за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!!

Вторничные KatrinZetta, panka и я - с недельками!!! хорошего самочувствия)))
    Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!
    Кастрюлька, ты никак на учет становиться собралась?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Всех вторничных с недельками !

А чего плохого к доктору сходить ? Я вот вчера была, теперь радуюсь, что на месяц свободна ))) А я вот недели 2 утр-н пила, а вчера выяснила, что его не пить, а пихать нужно И так мне вечером облом стало, что опять выпила Но все, сегодня уже как положено буду. Я к чему, мне вообще от него никак, ну, совсем не ощущаю Интересно это я ненормальная и всем от него гыдко или на тебя как-то не так влияет ?
    и я вчера была у Г и тоже теперь на месяц свободна!!! УРАААА!!! Правда опять анализы и + врачей по диспансерному листу пройти нужно, но у меня через 2 недельки отпуск, так что на это его и угроблю...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так к доктору сходить-плохого ничего)) я наконец-то записалась, пойду в четверг. Но для всяких там мазков три дня решила утрик не "запихивать", а есть. Ну вот и трындец(( или вечернюю дозу увеличу, а утром не буду пить, или... не знаю как я сегодня и еще два дня проживу((( шатает меня из стороны в сторону. Хорошо, что с мужем вместе работаем. В случае чево дотащит домой)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Сколько ты заплатила за скрининг? В Инвитро вроде 200 грн. (но написано нужны результаты УЗИ, а как они могут быть, если второе УЗИ по срокам позже чем второй скрининг??).

Пусть все пройдет легко и быстро!!! Держим все за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!
    Кастрюлька, ты никак на учет становиться собралась?
    ну да))

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Легких родов!
    Ну девченки дают, воды потекли, а она тянет до 6 утра. Я б не смогла так, уже дернула в РД. Когда дочку носила, собрались с мужем заранее в РД, в понедельник было дело. Приехали на Космичку с утра, меня положили, и пошло - таблетки с уколами, узи... Причем на узи мне сказали, что ПДР на 07-08.03. Я конечно немного расстроилась - на праздник лежать в РД, еще и в ожидании. Вобщем день первый пролетел быстро, беготня да суета... Вечером в 9.30 мужу звоню, мол я спать спокойной ночи, а самой че-то не спиться, как-то некомфортно. Девочка соседка по палате, говорит все, я рожаю, пойдем со мной за компанию покажемся. Пошла, показалась. Девочке-соседке сказали - иди спать и не выдумывай, а мне - а вас я попрошу остаться... Короче 05.03 в 3.35 моя доча родилась, не зря я в РД по этажам бегала. Мне после родов врач говорит, давай подвезем к телефону, мужу позвонить, я говорю, что жалко его пусть поспит до 6.00 А в 6.00 позвонила, мол родила, девочку, все ок и сразу говорю, что привезти... Так он через 10 мин перезванивает - понял что дочка, а что привезти - не дошло. Рожала я с ДБ без договоренности, оч.повезло с акушерками, такие заиньки... Когда муж приехал где-то 7.20, они меня на каталке подвезли в приемный покой, мы общались, поздравили друг друга. Это было 11 лет назад, тогда были строгости, без посещений
    Так что мне родить раньше помогло преждевременное посещение РД

Дописів
    38 197

Типово

А я вот недели 2 утр-н пила, а вчера выяснила, что его не пить, а пихать нужно И так мне вечером облом стало, что опять выпила Но все, сегодня уже как положено буду. Я к чему, мне вообще от него никак, ну, совсем не ощущаю Интересно это я ненормальная и всем от него гыдко или на тебя как-то не так влияет ?
    И у меня вроде всё ок, когда через рот принимаю, ничего странного замечено не было.

Заплатила 200 грн. Меня отправили именно в Синево, т.к. там они расчитывают риски и не нужно будет идти к генетику. В направлении были указаны все данные первого узи, вопросов не возникло.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    ну вы даете, и что ж вы за мамы...девочки миленькие а мальчики галимые и еще этот страшный писюн
    капец, милее маленьких мальчиков в жизни ничего не бывает, ни в какое сравнение с вечно капризными соплежуйками (если на то пошло)..
    я мама двух (вот уже почти) мальчиков, знаю о чем говорю, и постою за них горой..
    простите если кого обидела, но мимо пройти не могла
    ну вот, все перекрутили писюн не страшный, страшно к нему подступить просто после девочки реально непонятно, что надо делать, вот и высказала мысли вслух. Теперь буду молчать

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    особенно в сауну низзя, ты чо
    а я вот только ссылку кидала, там врач писала, что и в баню можно (если Б протекает нормально)

ТЮ, девочки вы что ? Конечно это была совершенно шуточная переписка двух мам девочек, которые ждут МАЛЬЧИКОВ (Irsena точно, я пока только по первому УЗИ, но думаю что то же ) Просто мы действительно не очень представляем как это ))) Ну вот если б вам, мамам мальчиков вдруг сказали - вот вам девочка, занимайтесь, то же б немного опешили бы ! Не потому, что это плохо, а потому, что НЕИЗВЕСТНО ! Вот мы сообща и готовимся морально в свекрухи А мальчиков мы искренни любим

ПС узнать что будет девочка легче, т.к. представляешь что тебя ждет (сама такая), а мальчик - это неизведанная планета !
    именно!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне наверное повезло в жизни, но попадались всегда прилично одетые мальчики, а некоторые вообще стилевые такие. Какие шорты на колготки, вы что?! это если у родителей вава в голове, то не имеет значения мальчик или девочка, любой ребенок будет с солями и истериками

А мне тааааак нравятся малыши-мальчики (лет до 5) в рубашках.... м-мммм... я таю просто. Нравятся пацанячьи джинсы, крой, фасон. На девочек так джинсы не шьют, там выбор не велик - скини или прямые или клеш, из оформления цветочки, розовые пуговицы. А у мальчишек такие модельки есть... карманчики, строчечки, апликации. А если к рубашке еще и кепочку (НЕ бейсболку!!) и шарфик легенький, подтяжки! о-оооо!! Не говорите мне о бедности мальчукового гардероба! Я уже все промониторила!
    а еще ковбойскую шляпу)))
    Помню, у Лены Oceania фото с Макаром такие есть - рубашка в клетку, шляпа... мммм
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ну шо уже срач развели(шучу)в продолжении темы,посоветуйте имена мальчиков,а то что-то ниче не впечатляет(((в первую Б было имя и у пузикожителя,и такое,а тут ничего
    у самих "война" по поводу имени
    удачи!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

блииин, и у меня ж никогда никаких побочек ни на что не было. Думала, и с утриком так будет. А тут-шторм 9 баллов...

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)ну вот, все перекрутили писюн не страшный, страшно к нему подступить просто после девочки реально непонятно, что надо делать, вот и высказала мысли вслух. Теперь буду молчать
    ой, не надо! если все будут молчать, то я буду думать, что я одна тут белая ворона с дурацкими мыслями))) ну поделились все своими мыслями-переживаниями. А для чего мы тут-то? у меня ваще все в первый раз-хоть девочки, хоть мальчики. Всяких вопросов в голове мильйон, а дурацких-два мильйона)))

Дописів
    9 913

Типово

Боня,легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

У меня тот же вопрос возник ! На первый скрининг требовали УЗИ и без него да же не делают. Вчера дают мне направление на второй, я ж спрашиваю, что с УЗИ делать, мой Г сказала, что б делали без УЗИ, вроде как второе так можно, т.к. на первом УЗИ все сроки и так четко установили. И на втором уже УЗИ не обязательно. Но думаю лучше позвонить и заранее все в лаборатории выяснить.

Дописів
    10 691

Типово

ой, не надо! если все будут молчать, то я буду думать, что я одна тут белая ворона с дурацкими мыслями))) ну поделились все своими мыслями-переживаниями. А для чего мы тут-то? у меня ваще все в первый раз-хоть девочки, хоть мальчики. Всяких вопросов в голове мильйон, а дурацких-два мильйона)))
    у меня ваще все в первый раз-хоть девочки, хоть мальчики. Всяких вопросов в голове мильйон, а дурацких-два мильйона))) ты не одна, нас ка минимум двое ))))) ох а я всю ночь не спала, ляля танцевала без перестану танцы народов мира....пипец......еще и зуб........проводила тут Боню мысленно благословила ее, и меня срубило в 6 утра, а в 8,20 муж будил напару с будильником, а мне херово, засунул в душ, высунул с душа, воткнул кашу с кофе в рот и ушел по делам, и мне вот надо выходить запланированная встреча с клиентом отменить низя (так все вспомнили что скоро НГ и надо СРОЧНО доделать ремонт, вот года мало было, щас за полтора месяца свояем дом............и так каждый год.........) и главное доця жопа такая все это утреннее время спит в животе!!! хотя обычно будит меня с утра внутримышечным массажем. Все пошла я. Кстати, спасибо за напоминая тут о встречах с Г, я шото забыла, шо она мне месяц назначила на этой неделе прийти к ней.........

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кастрюлька, а точно на утрик реакция? может, так совпало, а причина в другом? давление хоть померяй

Пушинка, Ольчик, лечи зуб. сама во 2ю Б ночь не спала, так к стоматологу ехала как в тумане от боли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Bonja88, @@@@@, пусть все пройдет легко!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    наши знакомые назвали Феликс, когда их дедушка сказал нам, думала он шутит
    я знаю чудесного мальчика Феликса, и это не шутка
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Так он через 10 мин перезванивает - понял что дочка, а что привезти - не дошло.

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Так что мне родить раньше помогло преждевременное посещение РД
    ну не преждевременное посещение, а стимуляция помогла. Оте самые "таблетки-уколы"

Дописів
    38 197

Типово

У меня тот же вопрос возник ! На первый скрининг требовали УЗИ и без него да же не делают. Вчера дают мне направление на второй, я ж спрашиваю, что с УЗИ делать, мой Г сказала, что б делали без УЗИ, вроде как второе так можно, т.к. на первом УЗИ все сроки и так четко установили. И на втором уже УЗИ не обязательно. Но думаю лучше позвонить и заранее все в лаборатории выяснить.
    А у меня не требовали узи для первого скрининга. Я вообще узи делала на несколько дней позже. Читала, конечно, что желательно чуть ли не день в день всё сделать, но результаты узи и скрининга никто не сравнивал.

и я вчера была у Г и тоже теперь на месяц свободна!!! УРАААА!!! Правда опять анализы и + врачей по диспансерному листу пройти нужно, но у меня через 2 недельки отпуск, так что на это его и угроблю...
    Читаю про ваши диспансерные листы и думаю чего ж меня никуда не отправляют? Наверное, Г решила подождать пока у меня появится живот, чтобы без очереди пропускали

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девочки. Panka, с новой неделькой тебя. И меня тоже. Я какйю-то программку закачала на планшет, там каждую неделю малыша сравнивают с фруктом, так мы с мужем так малыша и называем, пока не знаем кто там сидит. На этой неделе у меня бананчик.
    Bonja88, легкого тебе родоразрешения!

Девочки по поводу скриннинга второго, мне сказали его делать 18-19 недель. А УЗИ второе 20-21 неделя. Я сдавала скриннинг в интвитро, никакого УЗИ с меня не требовали. Сдавала 30.10., стоило это 205 грн.

Кастрюлька, по поводу утрика, я тебя так понимаю. Я раз в месяц мочу сдаю, поэтому приблизительно два дня принимаю его перорально, у меня побочка тоже жуть, я где сяду, там и засыпаю: в транспорте, на педикюре и т.д. , но как только пирменяю аго по назначению, все приходит в норму.

Сторінка 166 з 433 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті