| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пододеяльник, пожалуйста, выбирайте на пуговицах или с прорезью, на молниях пока больше не шью.
С однотонной тканью было бы очень даже здорово, но у меня нет однотонного сатина такого оттенка, разве что махровую простыню подобрать, но опять же, это не будет тон в тон, скорее даже контрастно либо "рядом" с цветом сатина ТАЧКИ.
Написала в ЛС вопросы по заказу
Нет, это цены на нестандарный комплект,
если евро-стандарт (2 нав. 50*70, простыня 220*240, пододеяльник 200*220, если иные размеры, уточним тогда), то
из сатина (Кофе, Ориджинал Браун, про остальные пока не пишу, пока не докрою предыдущие заказы) - 330 грн.
из бязи Венеция (или аналогичные Россия) -
из бязи Блюз - 250 грн.
из гладкокрашенной "Жёлтая" - 270 грн.
из перкали "Лондон" - 255 грн.
Мне удобнее на четверг, чтоб уже не спешить с Шанелью на вечер.
ТАЧКИ
уточнение предзаказа и очередности исполнения, а также размеров и пожеланий:
ксюха - уточнение размеров комплекта(-ов), которые у меня есть;
ОльгаOK-SANA - Оксана, не передумали, что первоначальныи вариант исправляем на 2 нав 40*60 с бортиками (до 50*70, чтоб можно было в перспективе распустить отстрочку до большего размера наволочек)? Предварительная стоимость 260 грн. в таком случае будет выше гривен на 10 за счет наволочек (двух конечно).
Вертик -? в ЛС написала вопросы
Калерия - 1,5 простыня и 2 нав 40*60 с бортиками (до 50*70)
kissa - сколько нужно ткани?
Ирена, я ниже отвечала на Ваш пост, поэтому еще обсуждаем Ваши пожелания
и я хотела еще уточнить, простыню вообще не шьем или просто обычныю?
сначала вроде речь шла о простыне на резинке? интересуюсь внимательно
а еще попробовала я приложить к сатину ТАЧКИ гладкокрашенную бязь желтую из наличия и очень даже мне понравилось, по плотности бязь повыше этого сатина, просто сатин шелковистыи, а бязь матовая больше, в общем, могу утверждать, что сочетаться будут чудесно, если Вас не смущает разность фактур. И стоимость выидет симпатично
внимание, никого не забыла?
Лена,доброе утро!!! подтверждаю свой заказ!!!![]()
Ленока, добрый день!
Интересует стоимость комплекта типа семейный по моим размерам:
пододеяльник 2 шт 145х205 см
простынь на резинке - матрас 160х190 см, h= 15 см
наволочки 2 шт 70х50 см
ткань Шанель, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п
Приветствую, Олечка, спасибо - принято, ты самовывозом?
Здравствуите, тут нюанс у ткани, ширина 150 см, если устроит, что пододеяльник и простыня будут дошиты до двуспальных размеров (на комфорте сна это не отразится), то двуспалка с 2 нав. 50*70 = 250 грн. До НГ пошить успеваем заранее
Привет, Мариша, спасибо за приятныи отзыв, я довольна, на Винкс - жду
Элла, рада видеть снова в теме, приветствую,
не хотелось бы сразу огорчать, но Шанели у меня уже совсем мало, но я попробую еще выкупить рулончик, если хотите именно эту ткань. По стоимости Ваш комплект выходит 440 грн. ПО ткани еще напишу дополнительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks