Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 433 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ну шо уже срач развели(шучу)в продолжении темы,посоветуйте имена мальчиков,а то что-то ниче не впечатляет(((в первую Б было имя и у пузикожителя,и такое,а тут ничего
    мне нравится имя Марк

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    посоветуйте имена мальчиков,а то что-то ниче не впечатляет(((в первую Б было имя и у пузикожителя,и такое,а тут ничего
    у меня дома 5 книг с именами , могу дать почитать. хотя надо сначала найти их, делала недавно мега уборку в шкафу-купе (как Ирсена на балконе) и выкинула все что попало под горячую руку, все что годное отдала в приют, а книги могла в гараж отдать на хранение, много их было и разных все прочитанные, теперь на их месте будет малышковая одежда ))))

блин вот пол второго ночи, уже спать хочу, а доця как всегда токо я соберусь в 23-23,30 баиньки так у нее мега диско и фиг заснешь, теперь я жду пока она успокоиться и быренько засыпать буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Наверное свершилось, потекли воды, при чем текут по чуть-чуть, а не так ручьем как все пишут. Буду ждать утра, попробую поспать.
    Дописую спустя час. Спать не получится т.к. только ложусь так сразу начинает тянуть сильно живот, воды все текут и уже прилично, но я подожду хотя бы 6 утра.
    Востаннє редагував Bonja88: 12.11.2013 о 04:40

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Наверное свершилось, потекли воды, при чем текут по чуть-чуть, а не так ручьем как все пишут. Буду ждать утра, попробую поспать.
    Дописую спустя час. Спать не получится т.к. только ложусь так сразу начинает тянуть сильно живот, воды все текут и уже прилично, но я подожду хотя бы 6 утра.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ благополучных тебе родов! все будет хорошо, скоро встретишься с манюней, держись!

а я так и не заснула, зуб болит неперставая, завтра, точнее сегодня к доктору пойду

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ благополучных тебе родов! все будет хорошо, скоро встретишься с манюней, держись!

а я так и не заснула, зуб болит неперставая, завтра, точнее сегодня к доктору пойду
    Я смотрю я не одна не сплю)))
    Конечно сходи, я вот ходила на 33 недели, мне не захотели лечить испугались, сказали приходи ближе к родам, но я уже решила после приду.
    Спасибо))))Пошла кульки проверять))) До 7 утра не собираюсь пока не куда, хотя все схватосчиталочки показали ехать в роддом. Пока я себя чувствую нормально)Ну т.е. терпимо.

Дописів
    10 691

Типово

Я смотрю я не одна не сплю)))
    Конечно сходи, я вот ходила на 33 недели, мне не захотели лечить испугались, сказали приходи ближе к родам, но я уже решила после приду.
    Спасибо))))Пошла кульки проверять))) До 7 утра не собираюсь пока не куда, хотя все схватосчиталочки показали ехать в роддом. Пока я себя чувствую нормально)Ну т.е. терпимо.
    Отдыхай и набирайся сил, они тебе пригодятся

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Отдыхай и набирайся сил, они тебе пригодятся
    Спасибо, стараюсь отдыхать, только схватки не дают((

Дописів
    220

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшей встречи с ребеночком.Легких родов ,без разрывов!
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    220

Типово

Зуб лечила на 20 недели, делали укол. После родов говорят вообще лечить нельзя, если грудью кормить.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    4 851

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ! Легких и быстрых родов. Ждем хороших новостей !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Легких родов!
    Ждем хороших вестей!

Всем привет и доброго, осеннего утречка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Еще выскажусь)) моя любимая тема
    Скажу по себе , всю жизнь мечтала о дочке, лет с 10 нянчила соседскую малышку и знала что выросту и рожу себе, когда в первую б на узи сказали мальчик я тоже плакала . Потом начала свыкаться с этой мыслью и родив его поняла , что люблю больше жизни. Сейчас ему почти 5 , он мой лучший друг , он очень нежный , добрый и необыкновенный ребенок НО желание иметь дочку не покидало никогда. То есть каким то не полным было счастье материнства , поэтому когда люди говорят что не понимают какая разница мальчик или девочка с трудом верю. Разница есть. Огромная , особенно для тех кто хочет реб определенного пола. И сейчас родив долгожданную девочку я точно это знаю. Я не стала любить меньше своего сына и не люблю дочку больше но это такие разные чувства) если бы второй был мальчик , я бы так же сильно любила бы его но внутри была бы какая то не удовлетворенность все равно
    а все говорили что я дура и дружно отправляли к психологу
    когда у меня истерика была после узи что у меня второй мальчик
    да, будешь этого ребенка любить как и старшего, а внутри где-то, очень обидно что не девочка

Bonja88 удачных тебе родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5

Типово

легких родов))

Дописів
    2 124

Типово

УРА УРА УРА)!!!!!!!!!!
    НАКОНЕЦ ТО ЛЕД ТРОНУЛСЯ)!!!!!!
    Легких Родов! и скорой встречи с лялей))))

Дописів
    690

Типово

Всем доброе утро!

Ура! наконец то! Дождалась! Удачки тебе!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А я все еще тут!

Правда сегодня поняла как это "вилкой ковыряет". Стала на стул (с высока достать что-то нужно было), а спрыгнула, так скрутило и "ковыряет" ))))))
    Но пока спокойно.
    Я гуляла-нагуливала, а Маринке помогло )))))))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А Юре лишь бы с кем-то общаться.

Я ходила один раз в выходной день и раз перед работой, когда к 10 нужно было. Теперь всегда к 9, а вечером там ужас ужасный. *где тут смайл "чешу голову и никак не могу придумать что же делать"*
    Ага, я как-то вечером тоже разок пришла)))))) прям глазам не поверила - были очереди на все тренажеры!!!!))) Юре - да... А прикинь как днем ему Классно - народу нет, сиди болтай скока хочешь)))))

Bonja88, ура!! легких родов)) ждем тебя с новостями))
    Kollega777, ты тут?))

Дописів
    414

Типово

легких родов!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Bonja88, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Легких родов!!!

Доброе утро, девочки!

Хотя для меня оно какое-то недоброе(((( Готовлюсь к походу к Г, вчера начала принимать утрик орально. Даже поменяла местами дозы-на ночь две, седня утром одну. На ночь приняла и легла спать. А сейчас жесть какая!!! Голова кружится, все плывет. Капеееец. Не знаю, как я три дня продержусь на оральном приеме. Реально похмелье какое-то(((

Дописів
    1 550

Типово

Боря легких родов)
    Оксана давай на выход

Сторінка 165 з 433 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті