| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня дома 5 книг с именами, могу дать почитать. хотя надо сначала найти их, делала недавно мега уборку в шкафу-купе (как Ирсена на балконе) и выкинула все что попало под горячую руку, все что годное отдала в приют, а книги могла в гараж отдать на хранение, много их было и разных все прочитанные, теперь на их месте будет малышковая одежда ))))
блин вот пол второго ночи, уже спать хочу, а доця как всегда токо я соберусь в 23-23,30 баиньки так у нее мега диско и фиг заснешь, теперь я жду пока она успокоиться и быренько засыпать буду.
Наверное свершилось, потекли воды, при чем текут по чуть-чуть, а не так ручьем как все пишут. Буду ждать утра, попробую поспать.
Дописую спустя час. Спать не получится т.к. только ложусь так сразу начинает тянуть сильно живот, воды все текут и уже прилично, но я подожду хотя бы 6 утра.
Я смотрю я не одна не сплю)))
Конечно сходи, я вот ходила на 33 недели, мне не захотели лечить испугались, сказали приходи ближе к родам, но я уже решила после приду.
Спасибо))))Пошла кульки проверять))) До 7 утра не собираюсь пока не куда, хотя все схватосчиталочки показали ехать в роддом. Пока я себя чувствую нормально)Ну т.е. терпимо.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
Ура! наконец то! Дождалась! Удачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я все еще тут!
Правда сегодня поняла как это "вилкой ковыряет". Стала на стул (с высока достать что-то нужно было), а спрыгнула, так скрутило и "ковыряет" ))))))
Но пока спокойно.
Я гуляла-нагуливала, а Маринке помогло )))))))))))))
Bonja88, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Легких родов!!!
Доброе утро, девочки!
Хотя для меня оно какое-то недоброе(((( Готовлюсь к походу к Г, вчера начала принимать утрик орально. Даже поменяла местами дозы-на ночь две, седня утром одну. На ночь приняла и легла спать. А сейчас жесть какая!!! Голова кружится, все плывет. Капеееец. Не знаю, как я три дня продержусь на оральном приеме. Реально похмелье какое-то(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks