Света, добрый вечер прнимите заказ на среду: брынза молодая однодневная - 300гр, творог не обезжиренный - 300гр, домашний сыр - 300гр,ряженка - 1л, козинаки - 1 плитка. Адрес и телефон пишу в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, добрый вечер прнимите заказ на среду: брынза молодая однодневная - 300гр, творог не обезжиренный - 300гр, домашний сыр - 300гр,ряженка - 1л, козинаки - 1 плитка. Адрес и телефон пишу в личку.
Добрый вечер, Света!
Примите, пожалуйста, заказ на среду:
Творог - 1 кг
Сметана - 0,5 л
Колечко печеночной колбаски (очень вкусная штука)
Яйца - 2 дес. (призрачная надежда)
Сыр плавленный - 300 гр
Спасибо.
Света, привет!
Скинь, пож-та, в личку еще раз номер карты, а то что-то Приват-24 глючит, архив не могу посмотреть....
Светиек здравствуй!нам на среду как всегда.спасибо!!
Добрый день.Света.
Это Аня.Я вам звонила 05 11 и делала такой заказ.Вы говорили, что на 13 -е сможете.(записали телефон).
кролик
кровянка 300 г
кваш капуста 1 кг
курица бройлер небольшая
сметана 300 г
творог 500 г
домашний сыр 200-300 г
Я живу на Янтарной. Дозвониться не могу.Хотелось бы понимать сумму итоговую и когда вы будете.Спасибо. жду .
тел. еще раз на всякий случай 067 2251884
Света..вот до сих пор не пойму, зачем я казинак один выложила..Они ж ужасно вкуснючие!! Если там Дарья что-то будет заказывать в среду -привезете и мне штуки 4??
Света, добрый день! Примите заказ на субботу
молоко - 2л
сметана - 1л
яйца перепелиные -10шт.
йогурт фитнес -1л
масло слив.-100гр
домаш.сыр -200грн
спасибо!
Добрый день. Света, мне к молочку на завтра 1 кг творога жирного. Спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks