Божжжжже) тут уже захват мира и бой штыками ) *рукалицо *
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Божжжжже) тут уже захват мира и бой штыками ) *рукалицо *
Блииииииин... Морф.. вот скажи в тебе тормоза (именно для нормального общения по жизни) что по умолчанию не заложили?
Ты в беседе , что не понимаешь того момента когда необходимо отступить и успокоится? тебе обязательно надо додолбать оте ворота , что бы все понимали КАК ты уверен в своей правоте...
Это я пишу по нашей с тобой дружбе.... но прости двинуть в ухо тебе иногда очень даже хочется.... вот честно....
Кстати, насиловать проигравшего воина- было излюбленное занятие в некоторых индейских племенах. Потому войны у них были чрезвычайно жестокими- желающих оказаться в подобной участи не было. Все бились до последнего и до смерти. Никто не филонил.
Это к ответу на вброс ТТ
тормоза придумали трусы
зыыы тормозить иногда вредно,да
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не оценили?
Ушел!)))
Спокойной ночи.)))
Мальчики. Как вырабатываются навыки к бою.
У меня была ситуация. мальчик давил-тащил бил о пол. я цеплялась за шкафчики, ручки руками.
но догадаться ногой въехать по причинному месту не смогла. тест не прошла.
как научиться и быть уверенной что на автомате, в случае опасности сработаю. это с муляжем только возможно?
не могу придумать на чем тренироваться
в армии была мало. только на качелях каталась
извините за способ. интересует как вырабатываются навыки
Востаннє редагував iiss: 12.11.2013 о 00:28
б.л.я.д.ь!
...вы с Кошкой что - бухаете или курите на пару??? ну заипали уже что одна, что другой... та под одну гребенку причесала, этот за мое мнение расписался, на которое я ниxуя не намекал даже. Сладкая парочка, слушайте сюда: вы включайте тормоза в споре и фильтруйте слова, ок? Потому что рядом с вами в теме находиться неприятно, ей-богу.
Прошу у остальных прощения за этот выплеск - но меня реально клинит и толерантность в нулях.
идите на единоборства. Любой вид, где есть серьезная наработка техники с партнером и спарринги. По другому - никак.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
...
Востаннє редагував iiss: 12.11.2013 о 02:20
пришла в тему - говорили про ГБ и ОБ. пришла через несколько часов: "придушишь его подушкой позже в доме престарелых"![]()
я вроде как и прочла последних несколько страниц, но вроде как ничего и не читала. Ни за что мысль не цепляется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks