Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 433 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    443

Типово

привет девы)))
    ну вы даете, и что ж вы за мамы...девочки миленькие а мальчики галимые и еще этот страшный писюн
    капец, милее маленьких мальчиков в жизни ничего не бывает, ни в какое сравнение с вечно капризными соплежуйками (если на то пошло)..
    я мама двух (вот уже почти) мальчиков, знаю о чем говорю, и постою за них горой..
    простите если кого обидела, но мимо пройти не могла

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    ну вы даете, и что ж вы за мамы...девочки миленькие а мальчики галимые и еще этот страшный писюн
    капец, милее маленьких мальчиков в жизни ничего не бывает, ни в какое сравнение с вечно капризными соплежуйками (если на то пошло)..
    я мама двух (вот уже почти) мальчиков, знаю о чем говорю, и постою за них горой..
    та че ты так,они шутили,а даже если и нет,то какая разница, что думают другие
    ведь у нас есть в жизни хоть один(пока)идеальный мужчина

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Понедельничных пузиков с неделькой!!!
    Девочки, читаю Вас про мальчиков и вот могу сказать, что быть мамой мальчика это очень здорово, и не ходят наши мальчики в шортиках с колготками и совсем не сопливые)))) В первую беременность, я была абсолютно уверена, что жду девочку, вот, что у меня может быть мальчик даже не думала, вот с возраста, когда девочки начинают мечтать о детках, я всегда знала, что буду мамой девочки, и вот на УЗИ Лайло говорит, что у нас мальчик, я чуть с той кушетки и не свалилась, начала спрашивать, как мальчик, откуда, где моя девочка)))) вышла с кабинета, была с мужем, как расплакалась, и действительно самым страшным было, ну какой мальчик, какой писюн, как я его то писять учить буду, на что муж успокоил и сказал, ну неужели ты не будешь его любить, да какая разница мальчик или девочка, главное , что у нас есть счастье наш малыш, а какого он пола все равно. И я задумалась ну и вправду чего это я, тем более ребеночек очень долгожданный, первая беременность была внематочной, у меня нет одной маточной трубы, и я еле жива осталась была большая кровопотеря и то, что я забеременела огромное счастье. Ну вообщем к чему это я все)))) простите за столько букв))) Я ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ своего мальчика, он у меня очень нежный, каждое наше утро начинается с объятий и поцелуев, он еще совсем малыш, но обнимает меня со всей своей силой и говорит: " Саша, маму любит сильно-сильно", а у меня всегда слезы наворачиваются, хоть это и каждый день говорит)))) И с писюном))) все оказывается очень просто, и одежку я ему покупаю очень стильную))) Так что быть мамой мальчика - это тоже замечательно!!!!
    Извините за огромный текст

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    *Счастливчик*, думаю ничего страшного, что мы немного оздоровились перед Б) хотя я подозревая о Б почитав любимый интернет, о вреде резких махов руками, а особенно вверх, на ранних сроках, сразу решила бросать зал, и сгорели мои пол месяца абонемента...
    а на узи настойчиво буду клянчить фото )
    Я ходила в фит4ю и видела как там девочка на ресепшене писала записочку, что прошу вернуть денежки за занятия, по причине беременности не могу больше ходить, вроде ей обещали вернуть))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    та че ты так,они шутили,а даже если и нет,то какая разница, что думают другие
    ведь у нас есть в жизни хоть один(пока)идеальный мужчина
    ну конечно же шутим)
    я, например, мечтаю вырастить настоящего мужчину во всех смыслах этого слова. Чтоб мне стыдно за него не было и девченки чтоб бегали))))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    *Счастливчик*, думаю ничего страшного, что мы немного оздоровились перед Б) хотя я подозревая о Б почитав любимый интернет, о вреде резких махов руками, а особенно вверх, на ранних сроках, сразу решила бросать зал, и сгорели мои пол месяца абонемента...
    а на узи настойчиво буду клянчить фото )
    А я и старый абонемент доходила и даже новый купила, уже зная, что Б. Наивная, думала, до 7-го месяца ходить буду ). Не сложилось. Но сейчас вот снова собираюсь, если врач разрешит. Читаю рухелслайф и гуглю на тему разрешённых упражнений.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я ходила в фит4ю и видела как там девочка на ресепшене писала записочку, что прошу вернуть денежки за занятия, по причине беременности не могу больше ходить, вроде ей обещали вернуть))
    О, а куда именно ты ходила?

И по поводу мальчиков. Разговор то с чего начался? Что я мальчика хочу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    или скажи когда тебе надо, я на выходных ее увижу, возьму
    возьми пожалуйста на выходных!!!!! и тел свой кинь в личку, мне у тебя проще забежать взять и назад вернуть.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А 2-ое узи же делают с 20-ой недели? Тогда где-то в начале декабря отправят. И мы всё уууууузнаем )
    с 18 недель до 20 недель+6 дней. ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО ЗАРАНЕЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ МИНИМУМ, к Кацай в Инвитро так точно, кстати там у нее дешевле всего, чем в Астрории и в Довире, 4 фото у меня были включены в цену, ракурсы я сама выбирала какие хотела, прием длился долго, пока каждую клеточку не рассмотрела и вслух не рассказала не отпускала меня, приемом довольна, я и не думала что так подробно все будут рассматривать вымерять и считать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня пугает писюн и вечный спор открывать-не открывать и что с ним делать)))
    и всех кого пугает позырьте от это видео доктора Комаровского Гигиена мальчиков http://www.youtube.com/watch?v=EvLPY1vDSF4 и расспросите мужей/братьев им дергали его или сам наладился ))))

У меня тоже получается что недельку наверное ходила беременная, но не знала... Бегала по 5 км на занятии))
    я тоже месяц не знала шо я уже беремчик и гоцала в спорт зале, нормально, как мне потом сказали, главное пресс не качать усиленно.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Так много за полдня написали, не перечитать...

Да, тут... Гуляла, в полдевятого пришла. Пока результатов не видать )
    Я специально для тебя фотки сделала и выложила тут ))))))))) позырь и попробуй так посидеть хоть чуток, а вдруг )))))))) мысленно пенделю тебя постоянно напару с Bonja88

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у моего мужа с этим было проблемно. т.к. свекруха регулярно все проверяла, и допроверялась до спаек.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

PushinkA , Спасибо за пендель)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

А я и старый абонемент доходила и даже новый купила, уже зная, что Б. Наивная, думала, до 7-го месяца ходить буду ). Не сложилось. Но сейчас вот снова собираюсь, если врач разрешит. Читаю рухелслайф и гуглю на тему разрешённых упражнений.
    Ого)))) до 7 ходить))))))))
    Ну там всякую йогу и пилатес вроде можно, я была один раз на этом еще не беременная, это просто ужас какой-то как же это меня раздражало и как скучно там было))))) я так поняла для себя, что бассейн - точно круто и можно!!!! А остальное мне Г не разрешила сразу, даже в сауну ходить((
    Надо тоже поискать

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

О, а куда именно ты ходила?
    В апполо в спортзал, на групповых занятиях ни разу не была, ты тоже туда?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    с 18 недель до 20 недель+6 дней. ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО ЗАРАНЕЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ МИНИМУМ, к Кацай в Инвитро так точно, кстати там у нее дешевле всего, чем в Астрории и в Довире, 4 фото у меня были включены в цену, ракурсы я сама выбирала какие хотела, прием длился долго, пока каждую клеточку не рассмотрела и вслух не рассказала не отпускала меня, приемом довольна, я и не думала что так подробно все будут рассматривать вымерять и считать
    А я всё ещё думаю к кому же идти. В Инвитро узи делают возле вокзала только, да?

С четверга жду результаты второго скрининга из Синево. На сайте указано, что 2 дня делают. Администратор сказала, что 3. Не считая выходных и дня забора крови. Пришлось перенести визит к врачу. Надеюсь, хотя бы завтра всё получу.

Дописів
    443

Типово

Ну там всякую йогу и пилатес вроде можно, я была один раз на этом еще не беременная, это просто ужас какой-то как же это меня раздражало и как скучно там было))))) я так поняла для себя, что бассейн - точно круто и можно!!!! А остальное мне Г не разрешила сразу, даже в сауну ходить((
    Надо тоже поискать
    особенно в сауну низзя, ты чо

Дописів
    519

Типово

Девочки я оочень люблю читать вашу темку хоть я уже мама дважды и по определенным причинам думаю больше не получится.... так вот я в шоке от ваших высказываний по поводу мальчишек, это от мамы зависит в каких колготах и как будет ходить сын, мои не ходят есть даже для маленьких мальчиков взрослые кальсоны м мальчишки есть красотули лучше девочек и девочки тоже есть трашненькте и сопливые...
    Востаннє редагував temka&dimka: 12.11.2013 о 00:39
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    4 851

Типово

привет девы)))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, читаю Вас про мальчиков и вот могу сказать, что быть мамой мальчика это очень здорово, и не ходят наши мальчики в шортиках с колготками и совсем не сопливые)))) В первую беременность, я была абсолютно уверена, что жду девочку, вот, что у меня может быть мальчик даже не думала, вот с возраста, когда девочки начинают мечтать о детках, я всегда знала, что буду мамой девочки, и вот на УЗИ Лайло говорит, что у нас мальчик, я чуть с той кушетки и не свалилась, начала спрашивать, как мальчик, откуда, где моя девочка)))) вышла с кабинета, была с мужем, как расплакалась, и действительно самым страшным было, ну какой мальчик, какой писюн, как я его то писять учить буду, на что муж успокоил и сказал, ну неужели ты не будешь его любить, да какая разница мальчик или девочка, главное , что у нас есть счастье наш малыш, а какого он пола все равно. И я задумалась ну и вправду чего это я, тем более ребеночек очень долгожданный, первая беременность была внематочной, у меня нет одной маточной трубы, и я еле жива осталась была большая кровопотеря и то, что я забеременела огромное счастье. Ну вообщем к чему это я все)))) простите за столько букв))) Я ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ своего мальчика, он у меня очень нежный, каждое наше утро начинается с объятий и поцелуев, он еще совсем малыш, но обнимает меня со всей своей силой и говорит: " Саша, маму любит сильно-сильно", а у меня всегда слезы наворачиваются, хоть это и каждый день говорит)))) И с писюном))) все оказывается очень просто, и одежку я ему покупаю очень стильную))) Так что быть мамой мальчика - это тоже замечательно!!!!
    ТЮ, девочки вы что ? Конечно это была совершенно шуточная переписка двух мам девочек, которые ждут МАЛЬЧИКОВ (Irsena точно, я пока только по первому УЗИ, но думаю что то же ) Просто мы действительно не очень представляем как это ))) Ну вот если б вам, мамам мальчиков вдруг сказали - вот вам девочка, занимайтесь, то же б немного опешили бы ! Не потому, что это плохо, а потому, что НЕИЗВЕСТНО ! Вот мы сообща и готовимся морально в свекрухи А мальчиков мы искренни любим

ПС узнать что будет девочка легче, т.к. представляешь что тебя ждет (сама такая), а мальчик - это неизведанная планета !

Дописів
    10 691

Типово

привет девы)))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))) Донна, та они ж шуткувалы. И молодец что не проходишь мимо, не проходи почаще, как ты там, как глаз? Как вообще ощущения у тебя ж уже тоже свято наблыжаеться

в Восходе вообще если ты беремчик, то после окончания абонемента ходишь бесплатно все 9 месяцев - приятно. Я ходила в другой клуб и там получалось что я узнала о Б а еще 2 месяца ходить, так я закинула степы и платформы, велики и подтягивание и качание пресса на тренажерах и оставила токо йогу, но взяла 1 индивидуальное занятие где препод четко мне объяснила что можно при Б а что нет. Кстати хороший препод кому если надо будет могу дать телефоны, она индивидуально может провести пару занятий с вами и потом занимаетесь себе сами дома и в дождь и в снег и гололед и бесплатно!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    PushinkA , Спасибо за пендель)))
    на здоровье, ты все таки постарайся не киснуть, я знаю, что тяжко это, но ради ляли надо потерпеть чуток, возьми себя в руки и верь в благополучные роды.

Дописів
    519

Типово

это мои мальчишки, как говорит меньший ублименькие..... а меньший это просто мамина радость, а я тоже патологически хотела вторую девочку.... я самая любимая женщина для всех троих мужчин и единственная , пока фотки удалю потом
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    38 197

Типово

Надо тоже поискать
    В апполо в спортзал, на групповых занятиях ни разу не была, ты тоже туда?
    Так начиталась же, что и это ещё не предел, главное - нагрузку контролировать и решила, что это только на пользу )
    Ага, ходило в Апполо, только в тренажерку . На групповых ни разу не была, да и сейчас тоже не хочется. Люблю всё делать в своём темпе и все эти штуки "Давайте, девочки, быстрее, быстрее. Ножку повыше подняли, ручку потянули" - ну нет, не могу.

Бассейн как будто идеален, но для того, чтобы был эффект, нужно хотя бы пару раз в неделю ходить. На выходных разок - это понятно. А когда же идти второй раз? Вечером на дорожках столько людей, что никакого удовольствия не получишь. А утром нужно найти в себе силы, чтобы встать на пару часов раньше.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

А о чем речь ? Это просто УЗИ или 3Д ? Вот мне через месяц идти и прям не знаю к кому и куда (( Кто делал все эти 3-4 Д УЗИ, оно того стоит ? Вот уговорили меня на первое УЗИ идти в Мечникова, мол и цена нормальная и врачу доверяю (мой Г). Все посмотрела, все профессионально (врач известный, проверенный), но так все сухо, вообще слова не сказала, все потом в бумажке читала (( Вот на второе хочу что б и врач хороший, но что б и посюсюкал, все рассказал, показал И все на счет 3Д думаю, стоит ??? Если да, то кто где делал и у кого ? Пока к Николаеву планирую....

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, читаю Вас про мальчиков и вот могу сказать, что быть мамой мальчика это очень здорово, ............

очень трогательно ) я тоже считаю, что все равно какого пола будет ребеночек-главное, чтоб здоровенький был) а все остальное-это просто предпочтение кому кого хотелось бы

вот девочке повезло) а я даже не пыталась вернуть, знала, что откажут..
    у меня в фит4ю знакомая вела занятия по фитнесу)

а я даже не знаю будет ли врем ходить.. у меня первая Б и я не совсем понимаю как все будет дальше..) сейчас много времени можно уделить любимому человеку, себе, родственникам, а потом... это может быть и так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EEbLAKC-2OE.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1302707

А я всё ещё думаю к кому же идти. В Инвитро узи делают возле вокзала только, да?

я узнавала именно там про узи-цены и фото

Сторінка 163 з 433 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті