| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы вообще не учим. Сажаю решать примеры из Узоровой, проговаривая всё вслух. Через 5 листов само как-то запоминается)) Сначала просто из таблицы в тетради ответы переписываются, а потом автоматически всплывают в памяти. Только сразу вся таблица, а не частями. И деление заодно.
у всех в школе идут сейчас олимпиады по укр.мове и математике?
укр.мову отстрелялись, на этой неделе математика: среди класса, потом лучшие среди параллели, потом городская
Ни чего себе темпы. Девочки Вам терпения побольше. Много-много..... А мы все ни как вычитаться не можем. 20 слов в минуту и хоть ты тресни. Бывает меньше, нго больше нет. (первый класс не ИУ)
не знаю. она какое-то одно задание на межклассной олимпиаде не сделала, но не смогла воспроизвести какое именно, сказала, что очень сложное и она не поняла условие3 место заняла. не хватило украинского сл.запаса, выполнила правильно, но верба получилась іва, а голка - іголка там, где надо было продолжить логический ряд. лучше бы уже не написала совсем или другие слова подобрала, сама себе медвежью услугу удружила. ну ничего, то мелочи
а вы участвовали между классами?
Эврика, 2 класс. Кто как ответил?
Запиши, скiльки буде десяткiв, якшо 2 одиницi помножити на 3 сотнi?
Девочки, у кого детки учатся по программе ИУ, сколько вы платите в месяц за пособия? И за что-то еще оплачивать дополнительно нужно?
Получилось так, что Информатику делали сегодня утром (нам легче в 6 утра, чем в 9 вечера)). Ребус составлял какой то мягко говоря загадочный специалист. Там, где получилось слово інформація. Ребенок смотрел и думал, от куда я это взяла. то, что не хватает буквы А, которую нужно якобы исключить из слова форма - это еще пол беды. Но нарисовать козу, а подразумевать козла. Маша возмутилась от куда у козла вымя, хотя нарисовали бороду. Гермофродит какой то( Я разрешила ребенку сказать на уроке, что задача составлена неправильно, хоть и нашли правильный ответ.
А чего сомнения. 2*300=600, т.е. 60*10 таки 60 десятков)
Мы вот все время внимательно читаем про "одиниці розряду одиниць чи десятків чи сотень" Я сама по началу путалась. Ну не было у нас таки формулировок. Так же как и определения, что такое умножение. Я как собака, все понимаю, а выразить это одним предложением не могу. Хотя и логику серьезно в универе учила и могла доказать, что ежик это практически птица (образно), но ход мысли составителей некоторых определений понимаю не с первого раза))
Востаннє редагував Irishk@: 15.11.2013 о 10:26
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks