| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
броне поверишь... вот об этом как раз (прямо сейчас) читаю... вот копипаст:
—*Но я поясню…*— преувеличенно вежливо молвил я.*— У женщины — любой — есть Главная Задача, и она, очевидно, свята. Удивитесь, однако и у мужчины есть Главная Задача — в смертный час умереть, но спасти женщин и детей. Для того они и есть, мужчины. Для того все мужчины в определенный момент встают на охрану и стоят в ней положенное. Называется это — Отдать Долг. Повезло, и войны на неделе не случилось — иди домой, живи себе дальше, пивцо потягивай. Не повезло — изволь повоевать, ибо больше некому. Выполнил — не выполнил. И все. И весь итог… Без этой функции мужчина просто на хрен не нужен, для жизни достаточно будет и небольшой группы трутней. Не хотите отдавать в армию или в сталкеры — откосите его, это можно, медики, я вижу, уже готовы вам помочь… Но знайте: вы подкладываете под него такую Бомбу, коей вам, как Женщине, не понять никогда до конца дней своих. А он всю жизнь себя будет осознавать недомужчиной.
не убавить, не прибавить...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
тьфу нудные вы все сегодня.
заладили жениться, не жениться.
вас спрашивать никто не будет.
развели тут демагогию... понимаишь ли
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks