Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 229 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, а можно подробнее? Сколько длится праздник? Дети 6-7 лет, воды не боятся, но и не плавают - это не проблема? Может, есть ли какие-то моменты, на которые нужно обратить внимание? Угощение в комнате для родителей или кафе там есть?
    Итак, не проблема по поводу плавают или нет. Кафе есть, но у вас будет комната со столом, который вы накрываете тем, что с собой принесли... Внимание нужно обратить на то, что у взрослых, которые захотят спуститься в бассейн должна быть сменная обувь - это всё. В остальном, все проходит без нюансов.

Ах да! Справки должны быть настоящие. С двумя печатями. У девочек "осмотр гинеколога" должно быть написано. Короче, там есть специальная форма этой справки. Мы делали за деньги, признаюсь честно. Они их посмотрели и вернули.

Педиатр справки не даст((( Их "жарят" по полной)
    У нас есть 12 штук, по-моему. 7 девочек и 5 мальчиков, могу ошибиться сейчас в цифрах
    но возраст 5-6 лет, две справки на 4 года

Если надумаете и они вас спасут, пишите, дам попользоваться

Дописів
    2 657

Типово

Erica, спасибо!!! ) У меня девчонки по 6-7 лет, наверное будет заметна разница в возрасте... не хочется испортить детям праздник на таком этапе, как проверка справок... эх, что-же делать... Попробуем с понедельника как-то решать вопрос... Если что - напишу Вам в ЛС

П.С. У моей-то именинницы как раз есть справка, но насчет гинеколога там ни слова...

Дописів
    1 684

Типово

Erica, спасибо!!! ) У меня девчонки по 6-7 лет, наверное будет заметна разница в возрасте... не хочется испортить детям праздник на таком этапе, как проверка справок... эх, что-же делать... Попробуем с понедельника как-то решать вопрос... Если что - напишу Вам в ЛС
    Сколько их человек? Я не думаю, что к Вам придерутся по этому поводу... Это в их интересах, вас пропустить, но формальность им соблюсти нужно...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Сколько их человек? Я не думаю, что к Вам придерутся по этому поводу... Это в их интересах, вас пропустить, но формальность им соблюсти нужно...
    4-5 ) Пока что )) Но больше 7-ми вряд ли будет. Вы где-то в районе Победы-6 живете?
    Я завтра позвоню или подъеду в Метеор и потом, когда уже обо всем договорюсь наверняка, напишу Вам.

Дописів
    1 684

Типово

4-5 ) Пока что )) Но больше 7-ми вряд ли будет. Вы где-то в районе Победы-6 живете?
    Я завтра позвоню или подъеду в Метеор и потом, когда уже обо всем договорюсь наверняка, напишу Вам.
    на Бульваре) надумаете, пишите в лс

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Итак, не проблема по поводу плавают или нет. Кафе есть, но у вас будет комната со столом, который вы накрываете тем, что с собой принесли... Внимание нужно обратить на то, что у взрослых, которые захотят спуститься в бассейн должна быть сменная обувь - это всё. В остальном, все проходит без нюансов.

Ах да! Справки должны быть настоящие. С двумя печатями. У девочек "осмотр гинеколога" должно быть написано. Короче, там есть специальная форма этой справки. Мы делали за деньги, признаюсь честно. Они их посмотрели и вернули.

Педиатр справки не даст((( Их "жарят" по полной)
    У нас есть 12 штук, по-моему. 7 девочек и 5 мальчиков, могу ошибиться сейчас в цифрах
    но возраст 5-6 лет, две справки на 4 года

Если надумаете и они вас спасут, пишите, дам попользоваться
    я канеш год уже не ходила в метеор, но на справку я проходила тока терапевта и дерматолога.
    эх кто б мне еще сделал справку
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я канеш год уже не ходила в метеор, но на справку я проходила тока терапевта и дерматолога.
    эх кто б мне еще сделал справку
    я за что купила, за то и продала))) мы сделали один пакет, просто с печатью педиатра, но муж перестраховался и уточнил, какая именно должна быть справка... барышня ответила, что форма такая-то... беру справку в руки, там 2 печати, круглая и треугольная... у девочек написано "осмотр гинеколога", так что всё серьезно))

если честно, я не одобряю покупок таких вещей, здоровье потом не купишь, но в нашей стране всё через *опу, так что выхода другого небыло) не рискнула напрячь родителей приглашенных деток, побоялась, что не напрягутся и ребенок останется без гостей... если надумаете бросать тапки, признаюсь, что мне стыдно и я раскаиваюсь, но в следующем году поступлю так же

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я за что купила, за то и продала))) мы сделали один пакет, просто с печатью педиатра, но муж перестраховался и уточнил, какая именно должна быть справка... барышня ответила, что форма такая-то... беру справку в руки, там 2 печати, круглая и треугольная... у девочек написано "осмотр гинеколога", так что всё серьезно))

если честно, я не одобряю покупок таких вещей, здоровье потом не купишь, но в нашей стране всё через *опу, так что выхода другого небыло) не рискнула напрячь родителей приглашенных деток, побоялась, что не напрягутся и ребенок останется без гостей... если надумаете бросать тапки, признаюсь, что мне стыдно и я раскаиваюсь, но в следующем году поступлю так же
    дети то таке... а вот взрослые... не та тут емка шоб такое обсуждать))
    но в любом случае спасибо! насоберусь делать себе справку - позвоню уточню)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы праздновали др 24 ноября в Метеоре. Все справки были настоящие, детки делали с родителями сами, спасибо им большое!!! Но их никто даже не считал и не заглядывал туда, сказали, что можно было вообще на листе а4 список детей и потом печать и подпись врача.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы праздновали др 24 ноября в Метеоре. Все справки были настоящие, детки делали с родителями сами, спасибо им большое!!! Но их никто даже не считал и не заглядывал туда, сказали, что можно было вообще на листе а4 список детей и потом печать и подпись врача.
    только они забыли сказать, что ни один мало-мальски вменяемый педиатр не возьмет на себя такую ответсвенность и не подмахнет лист А4)))
    склонна думать, что справки все-таки должны быть настоящими, потому что менеджеры меняются у них посменно, кто-то пропустит и не посмотрит на справки, а кто-то их обязательно проверит... я бы праздником так не рискнула))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Собираемся отмечать ДР в детском клубе. Голову ломаю,что приготовить для взрослых (их будет чел 10-12). Кроме тарталеток и рулетиков-бутербродов-нарезок не могу ничего придумать. Пицца остынет, мясо холодное тоже не пойдет. Подскажите!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Собираемся отмечать ДР в детском клубе. Голову ломаю,что приготовить для взрослых (их будет чел 10-12). Кроме тарталеток и рулетиков-бутербродов-нарезок не могу ничего придумать. Пицца остынет, мясо холодное тоже не пойдет. Подскажите!
    я в детских клубах только такое и наблюдаю. фрукты на шпажках, сыр, семга. еще как эклеры только с салатом. може еще чего вспомню...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блинчики с мясом, слойки с сыром

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Так, в бассейне отмечают, а на катке кто-то отмечал? Видела рекламу в Мост-сити. Интересны отзывы.

Дописів
    1 401

Типово

суши можно (заказать или сделать) брынзу или моцареллу посыпать травами, полить оливковым маслом, утыкать шпажками
    ну и тарталетки, рулетики-бутерброды, нарезки... а что, взрослые там у вас по-взрослому собираются? )) я в смысле, что хватит для денрика в детском клубе и такого меню

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так, в бассейне отмечают, а на катке кто-то отмечал? Видела рекламу в Мост-сити. Интересны отзывы.
    точно не скажу, но разве они там не просто катаются?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блинчики с мясом, слойки с сыром
    слойки!!!точно!как я могла забыть!
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    суши можно (заказать или сделать) брынзу или моцареллу посыпать травами, полить оливковым маслом, утыкать шпажками
    ну и тарталетки, рулетики-бутерброды, нарезки... а что, взрослые там у вас по-взрослому собираются? )) я в смысле, что хватит для денрика в детском клубе и такого меню
    у нас не любители суши.Ну это чтоб дома не собираться, а то дома фиг разгонишь, да и не развернешься,а тут время ограничено и т.д. Как в рекламе маляты хаты - "це ж треба всих нагодуваты..."
    я в детских клубах только такое и наблюдаю. фрукты на шпажках, сыр, семга. еще как эклеры только с салатом. може еще чего вспомню...
    Надь, а какая программа для таких малявок интересна?Я вот хочу самую короткую, там полчаса, а мне шоу пузырей советуют - я везде начиталась,что после него одежду не отстираешь.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

точно не скажу, но разве они там не просто катаются?
    Ну, нет, должна же быть какая-то программа , по идее. Ну, и детское меню само собой.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

слойки!!!точно!как я могла забыть!

у нас не любители суши.Ну это чтоб дома не собираться, а то дома фиг разгонишь, да и не развернешься,а тут время ограничено и т.д. Как в рекламе маляты хаты - "це ж треба всих нагодуваты..."

Надь, а какая программа для таких малявок интересна?Я вот хочу самую короткую, там полчаса, а мне шоу пузырей советуют - я везде начиталась,что после него одежду не отстираешь.
    тут надо идти в лс, а то скажу и тапками меня тапками))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А кто может рассказать о Д.Р. в Штурме, который в Мосту? Там Лазерные Бои?
    мы в прошлом году там были. лазерные бои - обычный сеанс лазерных боев , ничего особенного, а дети (ребята подростки были в восторге), имениннику - акционаая цена на билет (не помню точно), остальные -обычная цена
    т.к. Штурм находится непосредственно в Игроленде, то в Игроленде есть (по крайней мере была) акция - в день рождения ребёнка (именно в эту дату, надо предъявить свидетельство о ДР), при пополнении счёта Игроленда на любую сумму, вас бесплатно поздравит на сцене сказочный персонаж (на выбор есть варианты), имениннику друзья, при этом, пожелают всего в микрофон, вместе станцуют танец - а вот это было смешно
    в общем- запомнилось и всем детям понравилось
    дальше сам игроленд и его аттракционы для более маленьких наших, т.к. сами лазерные бои - очень быстро время пролетает

Сторінка 126 з 229 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті