| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
персмотрел яндекс панорамы-нат там люка, нет. И ни когда не было!
Ямы разнообразных форм, включая идепльно круглые-видел, а люков-нет (если шо, я лет 16 почти каждый день за рулем через Новый мост езжу. Правда не одной левой и 150)
От же ж неверующий. Ну подтянется народ, может покажут. У меня нет.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
да ну???
http://maps.yandex.ua/-/CVbg5Fkp
![]()
Востаннє редагував MIX: 11.11.2013 о 21:39
Люк там есть. Кажись даже по одному с каждой стороны. У меня только вопрос: зачем они там ? Чтоб к опорам спускаться ?
кстати, не доезжая середины моста в сторону центра в средней полосе знатная яма для шиномонтажа с острыми краями. Еле успел вильнуть левее левым колесом.
Хорошо, что в левой полосе никто не шёл на взлёт, бо шуганул бы я его своим манёвром.
ДТП учудить из-за этой ямы весьма вероятно.
ну и пусть себе идут. Насколько я знаю - они идут по краям моста под пешеходной дорожкой.
Тем более 2 люка на весь мост не сильно решают вопрос доступа к коммуникациям.
просто его иногда начисто закатывают)
есть там люки, в сторону ЛБ ехал после 21-00 спецом высматривал эту засаду, уже накрыта листом металла, как на воронцовке. В прошлом году там люк провалился см так на 10 ниже асфальта, 1 раз чуть зубы не вылетели нафиг.
Все очевидное, очевидно только Вам
Мост перекрыт, центральная чась Правды тоже, куча милицейского начальства. Кто что слышал?
Ага, выезжал с солнечного на мост - стоял гей с конусом и жезлом - но дорогу вроде не перекрывал. Чуть дальше в направлении центра стояла камрюха и еще немного дальше несколько персон ментовского вида - светили телефоном на дороге - что то искали.
Зы : чтобы хоть что то увидеть - надо выставить в ютубе максимальное качество. Время на регистраторе летнее.
Востаннє редагував tofanidze: 11.11.2013 о 23:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks