Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 460 з 699 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Вообще-то я не голосовал за ПР.
    "Вы" - это собирательный образ украинского избирателя. Одни - голосовали за ПР. Другие - ничего не сделали, что бы помешать первым...

Дописів
    39 400

Типово

11.11.13 18:27 Кужель допросили в ГПУ: Источник: http://censor.net.ua/n259302 Источник: http://censor.net.ua/n259302
    Что касается самого допроса - совершенно непонятно, какую цель преследовали следователи Генпрокуратуры, вызывая меня сегодня в качестве свидетеля по делу о "Киотских деньгах". По-видимому, работники Генпрокуратуры были не осведомлены о том, что я, будучи на тот момент главой Госкомпредпринимательства, в состав Кабмина не входила, и потому вряд ли смогла бы сообщить что-либо по данному вопросу" - написала Кужель.
    "А следователям я посоветовала заняться расследованием реальных преступлений, например, закупкой ведомством Раисы Богатыревой 1050 «скорых», на каждой(!) из которых чиновники отмыли по 190 тыс. гривен, а в общей сложности - 200 миллионов. Для ознакомления мои помощники по факсу в Генпрокуратуру переслали листовку, повергнув в шок прокурорских работников" - отметила депутат.
    ================================================== ====
    давно Гонгадзе не згадували. тай Кучма казав, що Юлю тре лікувати.

kvitka777
    Guest

Типово

Неожиданный поворот: ПР заявила, что соглашение об Ассоциации "остановит в развитии" Украину на 15 лет"
    Об этом сообщил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов
    http://http://news.finance.ua/ru/~/1...3/11/11/312652

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    "Вы" - это собирательный образ украинского избирателя. Одни - голосовали за ПР. Другие - ничего не сделали, что бы помешать первым...
    Мешать голосовать есть преступление против базовых норм, прав и свобод человека. Такой демократ и либерал, как я, никогда не станет мешать голосовать и никогда не станет осуждать политический выбор.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

"А следователям я посоветовала заняться расследованием реальных преступлений, например, закупкой ведомством Раисы Богатыревой 1050 «скорых», на каждой(!) из которых чиновники отмыли по 190 тыс. гривен, а в общей сложности - 200 миллионов. Для ознакомления мои помощники по факсу в Генпрокуратуру переслали листовку, повергнув в шок прокурорских работников" - отметила депутат.
    посоветовала... а че она смску прокурору не послала...
    так и представляю всю прокуратуру в шоке от листовки по факсу...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Неожиданный поворот: ПР заявила, что соглашение об Ассоциации "остановит в развитии" Украину на 15 лет"
    Об этом сообщил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов
    Чего неожиданного?
    Втречи с Путиным, засекреченные переговоры, вспомнили об электорате, что мол недоволен и давит (когда это они об этом электорате думали), сейчас вон профсоюзы обеспокоились....
    Торг идет о судьбе семьи. Кто больше пообещеет и застращает. Ни от кого ничего не завист, как пахан решит, так и будет.
    Мафия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    посоветовала... а че она смску прокурору не послала...
    так и представляю всю прокуратуру в шоке от листовки по факсу...
    тада.

в пушку жє. а листовочка -натяк, писать заяву -дурних немає.
    а де героїчні хлопці з Свободи? де їх позиви до прокуратури, чому не цікавлять боргами Курченко перед Нафтогазом.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

теперь будем наблюдать интереснейшее зрелище... как все рэговские евроинтеграторы повернутся на 180 градусов...

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Чего неожиданного?
    Втречи с Путиным, засекреченные переговоры, вспомнили об электорате, что мол недоволен и давит (когда это они об этом электорате думали), сейчас вон профсоюзы обеспокоились....
    Торг идет о судьбе семьи. Кто больше пообещеет и застращает. Ни от кого ничего не завист, как пахан решит, так и будет.
    Мафия.
    Ну да, правильнее было бы -- "как и ожидалось"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

теперь будем наблюдать интереснейшее зрелище... как все рэговские евроинтеграторы повернутся на 180 градусов...
    Они щас все будут пяткой себя в грудь стучать, что именно они не хотели этого с самого начала, а вот Европа, а вот США...не виноватая я....это все попередники

Дописів
    28 619

Типово

Мешать голосовать есть преступление против базовых норм, прав и свобод человека. Такой демократ и либерал, как я, никогда не станет мешать голосовать и никогда не станет осуждать политический выбор.
    Хаха... Как ребенок, ей богу. Мешать голосовать, и помешать выбрать - вещи совершенно разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Хаха... Как ребенок, ей богу. Мешать голосовать, и помешать выбрать - вещи совершенно разные.
    Зачем мешать выбирать между кучами гамна? Не все ли мне равно какая говорящая голова будет в телеэкране?

Дописів
    28 619

Типово

Зачем мешать выбирать между кучами гамна? Не все ли мне равно какая говорящая голова будет в телеэкране?
    Ну то, о чем я постоянно говорю - на Украине выбирают рожи во власть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ну то, о чем я постоянно говорю - на Украине выбирают рожи во власть.
    Святая правда. Не родилось в Украине еще такой падлюки, которую украинцы не смогли бы избрать в депутаты.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они щас все будут пяткой себя в грудь стучать, что именно они не хотели этого с самого начала, а вот Европа, а вот США...не виноватая я....это все попередники
    мне кажется что будет помягче... основной тезис, наши избиратели против, а европейские ценности мы будем внедрять без всяких ассоциаций...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мне кажется что будет помягче... основной тезис, наши избиратели против, а европейские ценности мы будем внедрять без всяких ассоциаций...
    Ну, да, ну да...

kvitka777
    Guest

Типово

Уже

Для Украины недопустимо ставить людей на грань выживания, даже ради быстрого подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС. Такое мнение высказал лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.
    «Когда Польша шла в ЕС, им списали 75 млрд долл. долгов, а потом еще столько же, если не больше, дали на развитие структуры. К тому же Польша гораздо меньше Украины. А с нами никто даже разговор на эту тему не ведет.

Дописів
    39 400

Типово

Уже
    не "уже", а торгуються з ЄС
    «Когда Польша шла в ЕС, им списали 75 млрд долл. долгов, а потом еще столько же, если не больше, дали на развитие структуры. К тому же Польша гораздо меньше Украины. А с нами никто даже разговор на эту тему не ведет.
    маладєц Єфремов. влада через низ спини веде розмову про асоціацію, а грошей хоче як за вступ до ЄС.
    красавчік.

kvitka777
    Guest

Типово

Комментируя возможные гарантии промышленникам со стороны ЕС, глава фракции ПР в ВР заявил: «Какие гарантии? Для того чтобы перевести нашу продукцию на технические стандарты Евросоюза, нужно, по подсчетам специалистов, 165 млрд долл. и не менее пяти лет, а то и все десять.
    Где эти деньги взять? Будут ли нас ждать 10 лет? Никто нас ждать не будет».
    http://http://news.finance.ua/ru/~/1...3/11/11/312660

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Комментируя возможные гарантии промышленникам со стороны ЕС, глава фракции ПР в ВР заявил: «Какие гарантии? Для того чтобы перевести нашу продукцию на технические стандарты Евросоюза, нужно, по подсчетам специалистов, 165 млрд долл. и не менее пяти лет, а то и все десять.
    Где эти деньги взять? Будут ли нас ждать 10 лет? Никто нас ждать не будет».
    http://http://news.finance.ua/ru/~/1...3/11/11/312660
    Да, да, тем более, что нам их оприходовать всего какие-то полгода нужно, а дальше что? Что 10 лет будем под контролем , без возможности распила жить? Нееееееее, нас так не устраивает....

Сторінка 460 з 699 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті