| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну 62-65 некритичный промежуток. Это я к тому, что не есть нормой 52 кг (к примеру) при таком росте, по ИМТ -недобор массы. Да, бывают примеры "удачного" телосложения аки стройная лань. Но не так уж часто они встречаются. Я сейчас не применительно к кому либо из отписавшихся , если что...
Ну хорошо и красиво и стройно весить 65 при таком росте. Удивляет,когда такой вес считают лишним.
Лука, подожди, 3кг - это критично!) Даже 1 кг лишний - повод напрячься и избавиться от него. А то, если 3 - нестрашно, так, вроде, через время уже и 5 нормально. А потом, о-па: ой, а откуда у меня вдруг взялись лишние 15-20-50-100 кг![]()
А рост же у Саши 170, вот и говорили, что 60-65 - много для нее.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вы путаете понятие "худоба" и "стройность"
стройный
СТРО́ЙНЫЙ, стройная, стройное; строен, стройна, стройно.
1. Красиво и пропорционально сложенный, статный. «В объятии мои твой стройный стан я заключаю.» Пушкин. «У нее стройная, удивительной силы и ловкости фигура.» Лесков. «Она стройна и высока.» А.Блок.
2. Правильно, красиво расположенный. «Нить полков, блестящих, стройных.» Пушкин. Стройные ряды манифестантов.
| Соблюдающий правильное соотношение между своими частями, логичный. Стройная речь. Стройный доклад.
| Гармонический, согласованный (о звуках). Стройное пение. Петь стройно (нареч.).
Т.е. быть стройным не означает быть худым, но не исключает этого
Думаю, главное условие для "стройности" - пропорциональное и подтянутое тело.
Понятно, что пропорционально висящий жир это никак не стройность.
Ну вот, например, ведущую "зваженых" можно сейчас назвать стройной, т.к. она пропорциональна и подтянута. А вот когда она пришла только вести 2-й сезон, то "стройность" это не про нее было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks