Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 433 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вот как раз чувствую, что девочка будет . Проснулась однажды и поняла, точно девочка.

О, как раз в ЖЖ на пост наткнулась, девушка М хотела, а ей сказали, что будет Ж http://ru-perinatal.livejournal.com/25990971.html, пойду комменты почитаю.
    Ой, почитала и я комментарии ... ну, что сказать ? Я согласна, девочки они такие классные, такие милые, такие мамины ! А одежки на девочек в 100 раз красивее (никогда не понимала, почему так мальчиков обижают производители, пока креснику что-то красивое выберу ....) А это будет еще и ВАША девочка !!!
    "Я почему-то представляю истеричную, капризную, нервы выматывающую." - блин, ерунда какая !!! А мне мальчики представляются в шортах поверх колготок и вечно сопливые, но я точно знаю, что это ерунда и МОЙ мальчик таким никогда не будет )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот меня это тоже бесит. что мальчикам нереально что-то красивое выбрать
    была одна фирма - МОНЕ, так и та закрыла мальчуковую тему. девочек одних оставила

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Может кто в курсе. Сколько стоит УЗИ щитовидки в поликлинике на Софьи Ковалевской? А то звоню, звоню им и нифига не дозваниваюсь...
    80 грн.стоило на 3 эт.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    была одна фирма - МОНЕ, так и та закрыла мальчуковую тему. девочек одних оставила
    в Бэмби смротрела мальчуковый ассортимент?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    в Бэмби смротрела мальчуковый ассортимент?
    да, я его регулярно изучаю, но!
    меня бесят постоянно отлетающие кнопки. задолбалось ставить новые и свои
    ткани нормальные, не линяют, мягкие.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, почитала и я комментарии ... ну, что сказать ? Я согласна, девочки они такие классные, такие милые, такие мамины ! А одежки на девочек в 100 раз красивее (никогда не понимала, почему так мальчиков обижают производители, пока креснику что-то красивое выберу ....) А это будет еще и ВАША девочка !!!
    "Я почему-то представляю истеричную, капризную, нервы выматывающую." - блин, ерунда какая !!! А мне мальчики представляются в шортах поверх колготок и вечно сопливые, но я точно знаю, что это ерунда и МОЙ мальчик таким никогда не будет )))

С этой стороны я не смотрела ))). Но если вдруг девочка, я не буду рыдать как девушка из ЖЖ, я найду много плюсов и буду её сильно любить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я лечила и вырывала зубы при Б.
    мне до Б вырвали 2шт.........это было больно хоть и с уколом, я даже сознание потеряла ой, но судя по тому, что он начал болеть и не проходит ни на минуту.............блин, завтра надо к врачу срочно, я ж чекнусь скоро не было печали просто уходило лето...............

А что за скидка? А то мы отдали кругленькую сумму за ремонт ноута, так что теперь экономим.

Проверенного стоматолога у меня нет, просто пожелаю тебе, чтобы зуб перестал болеть. Вот так сам по себе взял и перестал .
    спасибки за пожелание, Ташка, там техники мульен и на разные фирмы разная скидка, я ж тебе по русски говорю ))))))))) выбери конкретную модель, и спрошу у представителя и скажу тебе на нее опт цену, себе уже заказала, в пятницу приедут (склад представительства в Киеве) ура

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Может кто в курсе. Сколько стоит УЗИ щитовидки в поликлинике на Софьи Ковалевской? А то звоню, звоню им и нифига не дозваниваюсь...
    увидела такое:

"Приглашаем Вас пройти бесплатное ультразвуковое обследование щитовидной железы с 01.11 по 30.11 в кабинете УЗИ ООО "Днепромедсервис" по адресу: ул. Краснопартизанская, 1. Прием строго по записи! Тел.: 785-45-30, 050-939-98-57, 096-921-42-42"

как раз неподалеку от С.Ковалевской
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

С этой стороны я не смотрела ))). Но если вдруг девочка, я не буду рыдать как девушка из ЖЖ, я найду много плюсов и буду её сильно любить
    А вот это правильно ! Мне уже так интересно, кто ж у тебя будет ! ))) Когда на УЗИ ? Мне примерно через месяц, будет уже 18 недель, наверное уже точно увидят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

витю я ща активно приучаю топать ножками.
    просто, исходя из того, сколько я витю относила в эрго, то мне она ой как надо
    он до 2х лет в рюкзаке ездил. это там где с коляской проблематично пробраться
    в карпатах, в крыму, на экскурсии, и сейчас носила бы в некоторые места, так живот уже начал побаливать от таких нагрузок.
    а так - эрго за спину, как рюкзак, и вперед. очень даже удобно
    О, может посоветуешь, какой взять рюкзак, они вообще для новорожденных бывают? С Алиской пробовала слинг на кольцах - фигня какая-то, Алиса от туда выпадала, носить его я так и не научилась( А из коляски она вылезать не собирается, коза маленькая(((((
    в Тренди на Кирова видела много красивого мальчукового (есть скидка по фамилии сестры 10%). А вообще, да, мальчуковый ассортимент в городе - мизерный. Надо брать с ин. сайтов.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне до Б вырвали 2шт.........это было больно хоть и с уколом, я даже сознание потеряла ой, но судя по тому, что он начал болеть и не проходит ни на минуту.............блин, завтра надо к врачу срочно, я ж чекнусь скоро не было печали просто уходило лето...............
    Мне говорили, что лучше вылечить с хорошим наркозом, чем мучаться и терпеть. Мне за беременность с Алисой поставили 8 пломб и вырвали 2 зуба(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

PushinkA, а от скольки весы стОят? а то внешне они все одно: хоть за пиисят, хоть за пиитсот..
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    80 грн.стоило на 3 эт.
    ооо, дякую)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    PushinkA, а от скольки весы стОят? а то внешне они все одно: хоть за пиисят, хоть за пиитсот..
    ще одна, девченки, ну там на сайте цены официальные розничные, мне по запросу дают другие цены, ибо я не розничный покупатель, а типа их партнер, они так и Комфи продают и салонам мебельным и архитекторам, токо надо работать в этой сфере, я работаю уже 6 лет, вот и затариваю всех желающих знакомых любой техникой. Выбирай модель, моя любимая фирма была Бош, но недавно они подняли цены и уменьшили скидки - новая политика для Украины, теперь перешла на Горение, оптимально получается цена/качество. Потом тебе пластик или стекло? Цвет опять жешь разный ))))))

я хотела от эти http://alcotec.com.ua/catalog/item/17460
    но заказала от эти http://alcotec.com.ua/catalog/item/6742 (посмотрю, может эти поюзаю и подарю маме, а себе таки те закажу)

Мне говорили, что лучше вылечить с хорошим наркозом, чем мучаться и терпеть. Мне за беременность с Алисой поставили 8 пломб и вырвали 2 зуба(
    от это ты герой, пипец как ты все это выдержала, у меня уже "хвост трусится", мои зубы не ахти, с детства пломба на пломбе, еще ж и хотела сходить к стоматологу до Б (но надо было искать проверенного и лень победила, как всегда времени не было и ничего не беспокоило), а надо было сходить.

кстати, у тебя скидки в Мазекеа случаем нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я еще не знаю, как буду со своими пацанами гулять...
    Я как-то слинги/эрго даже не рассматривала раньше, везде с коляской катались... а теперь даже и не знаю.. Не хо об этом думать пока)))

А мне еще надо пройти эндокринолога и терапевта как же эти очереди достали... Опять надо мужа с работы дергать....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    щ
    от это ты герой, пипец как ты все это выдержала, у меня уже "хвост трусится", мои зубы не ахти, с детства пломба на пломбе, еще ж и хотела сходить к стоматологу до Б (но надо было искать проверенного и лень победила, как всегда времени не было и ничего не беспокоило), а надо было сходить.

кстати, у тебя скидки в Мазекеа случаем нет?
    у меня выбора не было, зубы болели жутко(
    у меня карточка есть, но скидки там еще нет, я у сестры беру, попроси у нее Prosto_olga
    или скажи когда тебе надо, я на выходных ее увижу, возьму

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

про сопливых мальчиков и колготки- я себе только так мальчишек и представляю.... капец... простите мамочки мальчиков.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Нам подтвердили пацана
    Какашонок отвернулся спиной, все было плохо видно, тормошили его, как могли. Вроди все посмотрели, все хорошо у нас!
    А пол, Бут говорит, ну не вижу))) Я говорю, нее, я не могу ждать до 36 недель))) посмотрите еще лучше))) Потом мася повернулся и всем показал свое достоинство)))
    Сделали фотку на память, так трогательно))))
    ЗЫ, Лайло таки был прав
    поздравляю с мальчишкой)

да-да-да, абсолютно верно))))))))) только я после первого ребенка не успела вернуться к нормальной одежде
    но на третьего я ближайшие лет 5 не настроена)
    я в первый раз через 3 месяца вернулась к нормальной одежде. Только кофты все в такую натяжку были, грудь расперло нереально, еще в беременность. В этот раз пока чуток увеличилась

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

у меня на девочку не было прыщей, но лицо поплылоооо, черты стали другими, но это уже в 3 триместре ))
    у меня оба раза лицо не плыло и с прыщами особо не страдаю.
    значит, таки, все индивидуально)
    у меня свекровь вообще выдала: "а почему мальчик??? лучше бы девочка была"
    и вот что после этого ответить?!
    моя мама сегодня тоже мечтала, что узи ошиблось и нам покажут девочку. Ан нет, мальчишка) уже 1864 гр понимаю, что это приблизительно, но мальчишка явно побольше Маши будет. И ставят срок на неделю больше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Оксана,ты еще тут?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О, может посоветуешь, какой взять рюкзак, они вообще для новорожденных бывают? С Алиской пробовала слинг на кольцах - фигня какая-то, Алиса от туда выпадала, носить его я так и не научилась( А из коляски она вылезать не собирается, коза маленькая(((((
    http://www.google.com/imgres?safe=of...0&tx=22&ty=115
    вот такой у меня
    его можно и перед собой носить, и за спиной.
    витя ща уже не маленький, по этому за спиной ездит. как рюкзак. садить не страшно, надо просто приловчится.
    но, тут ребенок может ездить с 4 мес. я уже дождаться не могла пока дорастет. к нему еще есть вкладка для новорожденного, не испытывала, не знаю

Дописів
    38 197

Типово

(
    И я тоже хочу рюкзак какой-то или слинг, тем более на весну. Не знаю будет ли удобно, но пока что кажется, что это отличный вариант.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Я бы взяла что-то среднее, до 200. Может, я не совсем в курсе, но думаю, что можно и за эти деньги выбрать что-то приличное. Можно ведь, да?

А вот это правильно ! Мне уже так интересно, кто ж у тебя будет ! ))) Когда на УЗИ ? Мне примерно через месяц, будет уже 18 недель, наверное уже точно увидят
    А 2-ое узи же делают с 20-ой недели? Тогда где-то в начале декабря отправят. И мы всё уууууузнаем )

Сторінка 161 з 433 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті