| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Тю, Бекки, разочаровываешь!
Ну, тем у кого есть двойное дно еще ладно... Но ствр "нетакая" аж ни разу.))) Вот бро я бы не палил, даже если бы и увидел)))
Я ж не уточнял вначале спецом тогда где и что... Вполне возможно, кстати, что и ошибся, раз МИКС тоже опозорился... Но на мой взгляд и машина и ствр на личико совпадали с выкладываемыми ранее фотками.
Хочу сказать, что возле моего офиса заасфальтировали дорогу и даже тротуар.
Стоит ли мне благодарить за это Глобуса?
Вы опять за своё? Она такой же психолог, как я баллерун.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330529&page=2
А вот еще Секта. кстати, к Психологии изучаемой в государственных ВУЗах они то же отношения не имеют.
Секта, как секта...
Дурак Йожик и не лечитсяЭто я народу о форуме рассказала и порекомендовала создать тему ))))
А институту уже 7 лет , закончившие 1-2 ступень давно практикуют. А студентами 3 ступени(именно Французского института) являются психотерапевты СНГ у которых опыт работы именно терапевтами более 5 лет, которые в своем анамнезе имеют как академическое психологическое образование , так и повышение своей квалификации по специализациям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks