| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лильчик,дорогая! С возвращением))))))) гляжу мое пришло) забрать можно не раньше пятницы?
Лиля, вижу что все мое пришло - самовывоз в пятницу в течении дня? Или только вечером?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лилечка.добрый вечер.С возвращением.А заказики уже принимаешь?
Toto
Лиля,приветик,А когда отправка будет НП? тоже в субботу?)увидела что сладкое уже приехало мое)
я к чему,там с отправкой будет нюанс,я тебе в ЛС напишу в бандлере)
Востаннє редагував Dariy@: 11.11.2013 о 21:26
Добрый вечер! Лиличка с выпиской Вас !!! За вес оплачу на раздаче)там у тебя еще футболочка муж.моя завалялась![]()
Ух-ты какие новости!!! ЛИЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Желаю малышке здоровья крепкого!!!
(пару дней в темку не заходила, а ты уже родила и выписаться успела, а вроде виделись на прошлой неделе)
Лиля, девочки подскажите как записаться на раздачу и где посмотреть график?
приветик, в течении дня можно
здравствуйте, с завтрашнего дня принимаю закзаики
сегодня ещё с посылками
приветик, отправка будет на днях не знаю точно когда сможет муж отправить
но отправка только после полной оплаты заказа
добрый ) спасибо
спасибо большое Анют!!!
сама неожидала что так быстро всё случится
можно,запишись пожалуйста чтоб я не забыла, муж отправит на днях
Лилечек, ну шо там, на Виолей наскребли? По возможности скажешь
И я наверное накидаю те все таки с Алиэкспресс пробное, а вдруг повезет, рискнем? (хотя бы на платье/юбке)
оплатила сейчас и записалась на отправку,посмотришь в бандлере примечание насчет отправки, хорошо?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks