Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карепрост продан, в пути
Востаннє редагував Ofeliy: 10.11.2013 о 12:56
Карепрост продан.... скоро новый завоз
Востаннє редагував Ofeliy: 08.11.2013 о 15:19
во вторник буду в центре. В наличии все, что в темке!!!! Звоните, пишите.
K. P. NAMBOODIRIS Аюрведическая гелевая зубная паста
цена 50гр.
отзывы
Проверенные временем секреты К.П. Намбудири по уходу за полостью рта идеально подходят для чистки зубов. Со вкусом освежающей мяты и трав Аюрведическая Гелевая Зубная Паста К. П. Намбудири освежает дыхание и укрепляет зубы.
Состав; Сухой Имбирь, Черный Перец, Масло Чеснока, Масло Корицы, Камфора, Ментол, Мята Перечная.
масло Кумкумади (шикарное для кожи лица и шеи)
Цена 150гр. Объем 60мл.
Чай с Тулси (сам чай не зеленый), 25 пакетиков.
Цена 48гр. (в ограниченном кол-ве)
![]()
************************************************** ****************************************
масло черного тмина 100мл. в наличии!!! последние 2 бут.
Спасибо большое!!!!) Я получила посылочку)
Здравствуйте!
Спасибо за карепрост. Скоро напишу о результатах его использования, надеюсь, они не заставят себя долго ждать))
Подскажите, а Вы пользовались маслом Кумкумади? Или только по отзывам в инете можно оценить?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Добрый вечер!
Я маслом Кумкумади пользуюсь постоянно, вернее - 2 недели наношу на лицо , 2 недели перерыв. На руки очень хорошо вместо крема - это же масло - его немного нужно)))
На утро кожа - такая нежная. Я его использую вместо ночного крема - и кстати можно не покупать под веки крем - масло чудно подходит. Вечером нанесла за пол-часа до сна. Потом немного помассировала и промокнула салфеткой и спать!!!
Кстати в пути масло меньше объемом и будет дешевле)))) Можете попробовать. У него состав шикарный И там действительно есть шафран...
![]()
В наличии Одабаны!!! Цена 150гр.
************************************************** *************************************************
![]()
Дриклор Объем 75мл. в наличии
Цена 120гр.
сегодня раздача в центре, буду в МОСТу в 18 00.
Последний Карепрост - только звонить, бронировать (могу продать в любую минуту).
кому еще что взять на сегодня???
приобрела у Светланы карепрост ) спасибо вам большое.
сейчас в процессе использования средства... жду результатов . надеюсь он оправдает мои надежды
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks