Есть пары которые 10лет жили гб , потом расписывались и жили нормально
Есть примеры, когда расписывались и потом вскоре расторгали брак
Истины тут нет
Может стоить с мч поговорить начистоту, почему он не хочет регистрировать брак
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть пары которые 10лет жили гб , потом расписывались и жили нормально
Есть примеры, когда расписывались и потом вскоре расторгали брак
Истины тут нет
Может стоить с мч поговорить начистоту, почему он не хочет регистрировать брак
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
бро да не вопрос тож уже люди скажем так зрелые и здравомыслящие где гормоны ушли на второй план и уже осознано пришли к вопросу.
Да кста и там еще закавыка в законодательстве , при рождении мать одиночка и отцу пришлосьбы свое дите усыновлять (там щось в новой редакции внесли я до конца не вникал но начипто так ) Коша то таки так или я между строк прочитал ,а сути не ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
а может и хорошо что не хочет? все честно. лишь бы она на своем горячем желании беременеть не стала.
Востаннє редагував iiss: 11.11.2013 о 16:28
В принципе меня волновал вопрос именно с точки зрения Ж, почему таки вас устраивает ГБ. Иллюзия свободы как и М? Ибо для М это прежде всего таки типа я все еще свободен и хочу кисель пью хочу на трамзисторе играю (с).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks