| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему. На макушатник-самое то.
Кста. У меня ультралайтовый-микадо компетишн.
Да фидерил (вернее, пикерил) я седня на Самаре.
Поймали пару плотвичек на двоихПравда, я опять проспал и на зоорынок не поехал...
Так что опять - опарик. Может поэтому и клев такой. А может - холодно уже. Зато хоть с уловом были.
У остального народу вообще все по нулям.
А! Еще бубырика на спин с мелким твистером вытянул. Типа, начало положено. Заодно и спин обрыбил, а то таскаю получается просто так.
Зато погодка почти хорошая. Исключая ветер холодный. Правда мы с ним боролись как могли: то костерок, то ... гм... еще согревающее![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
и у меня скромный отчет. вчера, суббота, БА. на фарватере много поклевок крупного окуня. многих не дотягивал до лодки - сходы. джиг, 10 гр, офсет, тиога.
тот что на фотке - 540 грамм. полный икры. домой привез около 3х килограм хорошеньких окуньков.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
плотвичку, верховодку, густерку на Самаре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks