Спасибо, что высказались заранее, пока я ее не открыла, о голосовалке. Закрою в этом году.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, что высказались заранее, пока я ее не открыла, о голосовалке. Закрою в этом году.
Ты основываешься только на мнениях флудилки? В прошлые года немалая активность была младших тем, ещё и борьба шла. Лично я от тех тем отписалась, но думаю, что и ждушки, и нолики, и годовасики наверняка захотят отметить своих активных участников тем. Просто я там не знаю никогоА у них был клич на голосование?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ириш, и тут скажу. Год-такой, у всех упадническое настроение и активность низкая.
Мои мысли где-то там: репетиторы, поступление, где и как денег заработать
Вот обмен подарками решила пропустить по некоторым причинам, одна из них - мне не до подарков.Все мысли о детях, о репетиторах
А вот в голосовалке - свой голос отдам)
Мучной лес нравится, из таких мастодонтов - сады Нила, свеженькие.
Мандрагора - это Гуталь? хотела, но так и не собралась. Я Гутлевскую петит шери пробовала, грушку - божественная просто.
Вообще мне очень много ароматов нравится, я поняла, что даже направление не скажу точное, потому, что иногда сладенькое припадает на душу, иногда- пудра, а иногда и мускусы с амброй кажутся самыми-самыми. Поняла, что не люблю химозные ароматы, вроде 5-й шанель и ее родственников.
Много лет люблю 18-ю Шанель, Jo Malone нравится практически все и Geste humiecki & graef, которого не могу найти по приемлимой цене или даже в наличии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks