В конце сентября здесь описала свою ситуацию

Теперь мой отчет после месяца молчания ( вдруг кому-то будет полезна инфа)
Маму все таки прооперировали на Школьной (Гавриленко), но не Пробачай (он с октября только на приеме в маммологическом центре, не оперирует, во всяком случае здесь на Школьной)
Оперировал Можаев Дмитрий Григорьевич, очень внимательный и терпеливый хирург-онколог(я начитавшись на просторах инета разной информации , задалбывала его вопросами, а он улыбался и терпеливо отвечал на все мои вопросы...) . Я как увидела что он молодой , хотела просить у зав отделения другого хирурга, но в палате, где лежала мама, женщины сказали что он опытный, у него по 1-2 операции каждый день.
Операция была сложная 2,5 часа, у них она называется "радикальная"(опухоль оказалась раковой). Перед операцией он мне и маме подробно рассказал как она будет проходить, и какие последствия могут быть - короче понятно и доступно. После операции ежедневно, несколько раз на день приходил на осмотр весь период госпитализации . В больнице мама пробыла 21 день. Слава Богу гистология удаленных околоопухолевых тканей и лимфоузлов раковых клеток не обнаружила. Бог миловал и от химиотерапии и лазерной пушки. Так что отделались таблетками (правда не дешевыми

, но и на том спасибо!!!)
Зачем все это описала... Просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хорошему талантливому врачу, за его человечность при этой кошмарной работе. Работка ЖЖЖУУУТТЬЬ

- страшный конвеер .....СТРАШНЫЙ!!!
Bookmarks