Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 168 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Lana_L Переглянути допис
    В конце сентября здесь описала свою ситуацию
    Теперь мой отчет после месяца молчания ( вдруг кому-то будет полезна инфа)

Маму все таки прооперировали на Школьной (Гавриленко), но не Пробачай (он с октября только на приеме в маммологическом центре, не оперирует, во всяком случае здесь на Школьной)
    Оперировал Можаев Дмитрий Григорьевич, очень внимательный и терпеливый хирург-онколог(я начитавшись на просторах инета разной информации , задалбывала его вопросами, а он улыбался и терпеливо отвечал на все мои вопросы...) . Я как увидела что он молодой , хотела просить у зав отделения другого хирурга, но в палате, где лежала мама, женщины сказали что он опытный, у него по 1-2 операции каждый день.
    Операция была сложная 2,5 часа, у них она называется "радикальная"(опухоль оказалась раковой). Перед операцией он мне и маме подробно рассказал как она будет проходить, и какие последствия могут быть - короче понятно и доступно. После операции ежедневно, несколько раз на день приходил на осмотр весь период госпитализации . В больнице мама пробыла 21 день. Слава Богу гиТак стология удаленных околоопухолевых тканей и лимфоузлов раковых клеток не обнаружила. Бог миловал и от химиотерапии и лазерной пушки. Так что отделались таблетками (правда не дешевыми, но и на том спасибо!!!)

Зачем все это описала... Просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хорошему талантливому врачу, за его человечность при этой кошмарной работе. Работка ЖЖЖУУУТТЬЬ- страшный конвеер .....СТРАШНЫЙ!!!
    ну вот хоть кто-то о враче объективно + позитивно откликнулся, а то уже тошно читать в некотрых темах ужастики и слушать интервенцию наших СМИ с дискредитацией наших врачей. В любой профессии есть ПРОФЕССИОНАЛЫ и НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ! И в нашей, вот такой убитой медицине они есть...пока еще.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

подскажите, всех, кто ходил на Гавриленко за направлением на операцию, на консилиум отправляли? или это мне так повезло?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    подскажите, всех, кто ходил на Гавриленко за направлением на операцию, на консилиум отправляли? или это мне так повезло?
    Смотря с каким диагнозом. Консилиум предусматривает участие хирурга, химиотерапевта, радиолога для стратегии и тактики лечения. А что случилось?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Смотря с каким диагнозом. Консилиум предусматривает участие хирурга, химиотерапевта, радиолога для стратегии и тактики лечения. А что случилось?

да, все ок. просто я договорилась с хирургом из первой хирургии. он меня отправил на гавриленко получить направление, а там доктор сказал, что нужно идти на консилиум, сам он мне дать направление туда не может. они там только в третью дают ...
    есть пункты в законе, где прописано, что я сама себе могу выбрать хирурга? паникую....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис

да, все ок. просто я договорилась с хирургом из первой хирургии. он меня отправил на гавриленко получить направление, а там доктор сказал, что нужно идти на консилиум, сам он мне дать направление туда не может. они там только в третью дают ...
    есть пункты в законе, где прописано, что я сама себе могу выбрать хирурга?
    куда направление, в третью хирургию? У них сейчас несколько там хирургических отделений,1,2,3, Третье возглавляет Хоменко (кстати, классный хирург). Если хотите к конкретному другому врачу, имеете право - пишите главврачу диспансера Балашовой О.И. заявление. У Вас права по закону, а именно: Гражданский кодекс- 284 статья (право на выбор врача и методов лечения), пункт "д" части первой статьи 6 Закона Украины "Основы законодательства Украины про охрану здоровья" (№ 2801-XII). В последнем, урегулирован вопрос свободного выбора врача, методов лечения в соответствии с рекомендациями и учреждения здравоохранения.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lana_L Переглянути допис
    В конце сентября здесь описала свою ситуацию
    Теперь мой отчет после месяца молчания ( вдруг кому-то будет полезна инфа)

Маму все таки прооперировали на Школьной (Гавриленко), но не Пробачай (он с октября только на приеме в маммологическом центре, не оперирует, во всяком случае здесь на Школьной)
    Оперировал Можаев Дмитрий Григорьевич, очень внимательный и терпеливый хирург-онколог(я начитавшись на просторах инета разной информации , задалбывала его вопросами, а он улыбался и терпеливо отвечал на все мои вопросы...) . Я как увидела что он молодой , хотела просить у зав отделения другого хирурга, но в палате, где лежала мама, женщины сказали что он опытный, у него по 1-2 операции каждый день.
    Операция была сложная 2,5 часа, у них она называется "радикальная"(опухоль оказалась раковой). Перед операцией он мне и маме подробно рассказал как она будет проходить, и какие последствия могут быть - короче понятно и доступно. После операции ежедневно, несколько раз на день приходил на осмотр весь период госпитализации . В больнице мама пробыла 21 день. Слава Богу гистология удаленных околоопухолевых тканей и лимфоузлов раковых клеток не обнаружила. Бог миловал и от химиотерапии и лазерной пушки. Так что отделались таблетками (правда не дешевыми, но и на том спасибо!!!)

Зачем все это описала... Просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хорошему талантливому врачу, за его человечность при этой кошмарной работе. Работка ЖЖЖУУУТТЬЬ- страшный конвеер .....СТРАШНЫЙ!!!
    Маме огромного здоровья! Вы молодцы!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

куда направление, в третью хирургию? У них сейчас несколько там хирургических отделений,1,2,3, Третье возглавляет Хоменко (кстати, классный хирург). Если хотите к конкретному другому врачу, имеете право - пишите главврачу диспансера Балашовой О.И. заявление. У Вас права по закону, а именно: Гражданский кодекс- 284 статья (право на выбор врача и методов лечения), пункт "д" части первой статьи 6 Закона Украины "Основы законодательства Украины про охрану здоровья" (№ 2801-XII). В последнем, урегулирован вопрос свободного выбора врача, методов лечения в соответствии с рекомендациями и учреждения здравоохранения.
    спасибо огромное!
    1я и 2я хирургия - на космической, 3я на школьной. пока у меня никуда нет направления, но хочу в 1ю

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, кто делал операции в Гарвисе и Семейной медицины отзовитесь. Нужен совет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

девочки,я знаю,что уже где то был такой вопрос,а по каким дням Азатян принимает в талии

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від r-t-v Переглянути допис
    девочки,я знаю,что уже где то был такой вопрос,а по каким дням Азатян принимает в талии
    понедельник, вторник, пятница с 10 до 17

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, кто делал операции в Гарвисе и Семейной медицины отзовитесь. Нужен совет.
    Гарвис. Понравился.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 908

Типово

Самый крутой мамограф в Днепре в Семейной медицине (не реклама), сама там делаю, дорого конечно.
    Можно почитать об оборудовании на сайте клиники. Дают диск с записью, можете идти и "трактовать" к любому специалисту, которого выберете+ официальное заключение местного спеца . на Школьной - каменный век в плане маммографа, но працюет же, я последний раз делала там, так чуть не брыкнулась из "позы птички", так я еще далеко не старенькая бабушка.)))))
    Вопрос от немЭстнЫх)): Семейная медицина - в речпорту, так?
    Что такое "поза птички"? И вообще, девочки, можете рассказать как сей процесс (м-графия) происходит и на какой день лучше его проходить ,если речь идет о плановом порядке (просто обследоваться для себя)?

Заранее спасибо всем за ответы).

УЗИ молочных желез еще делали в Бактерине на Шевченко ( раеньше стоило 140 грн., как сейчас - не знаю)
    я делала в клинике на Чкалова, у О.В.Царевой.Она на меня производит ну очень хорошее впечатление.И аппарат у них якобы хороший, да и вообще специалистов они подбирают не плохо (за редким исключением).Отзывов по Царевой я на нашла, знаю лишь что она занимается прицельно и только лишь диагностикой (сонолог).

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мне в Гарвисе понравилось. Оперировалась у Мочайло.

Дописів
    918

Типово

я делала в клинике на Чкалова, у О.В.Царевой.Она на меня производит ну очень хорошее впечатление.И аппарат у них якобы хороший, да и вообще специалистов они подбирают не плохо (за редким исключением).Отзывов по Царевой я на нашла, знаю лишь что она занимается прицельно и только лишь диагностикой (сонолог).[/QUOTE]

Я на УЗИ при необходимости сама и своих родных вожу только к Царевой. Она еще в лечкомиссии на Серова принимает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 908

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Я на УЗИ при необходимости сама и своих родных вожу только к Царевой. Она еще в лечкомиссии на Серова принимает.
    спасибо за отзыв).На Серова там же дурдом (и дурдень каждый день). Хотя, возможно, и дешевле чем на Чкалова.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что такое "поза птички"? И вообще, девочки, можете рассказать как сей процесс (м-графия) происходит и на какой день лучше его проходить ,если речь идет о плановом порядке (просто обследоваться для себя)?

Да. Эта клиника в речпорту.
    Я не так давно делала маммографию там . Стоимость 275 грн , по золотой карте привата скидка 10% и еще 7% бонусы на карту.
    Делают это так: грудь зажимают между двумя плоскостями под компрессией ( сжимают так ощутимо) вначале горизонтально -вы при этом ровно стоите, а затем наискосок, захватывая вместе с молочной железой подмышечные лимфоузлы)) вот эту позу , наверное Лемурчик и назвала " позой птички" при этом вы рукой обнимаете маммограф, как родного))) в общем при этой компрессии больновастенько, но терпимо ... Раз в год можно потерпеть ) все после исследования живы)
    Делать рекомендовано на 7-10 дни м.ц.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

я делала в клинике на Чкалова, у О.В.Царевой.Она на меня производит ну очень хорошее впечатление.И аппарат у них якобы хороший, да и вообще специалистов они подбирают не плохо (за редким исключением).Отзывов по Царевой я на нашла, знаю лишь что она занимается прицельно и только лишь диагностикой (сонолог).
    "поза птички" - это когда был поломан девайс, куда собственно грудь укладывают, он был гораздо ниже уровня груди, поэтому технически надо было полуприсесть, полуповернуться, короче поза, скажу, акробатическая. По последним данным - маммограф на Школьной починен. Клиника Семейной медицины, да, вот то пантовое здание на Горького возле Речпорта. Там из преимуществ - супер-современный маммограф, описание и диск на руки. С диском идешь к тому врачу, которому доверяешь. А снимок на диске не линейный, а в нескольких проекциях, с возможностью увеличения изображения.

Дописів
    918

Типово

Еще хороший маммограф в "Вашем здоровье" пр. Кирова, 141 (вроде бы так - точный адрес не помню), летом это стоило 200 грв, при повторном обращении - 10% скидка. Тел. 36 60 90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Мне в Гарвисе понравилось. Оперировалась у Мочайло.
    Тоже оперировалась у Мочайло , все понравилось - и врач, и отношение персонала

Еще хороший маммограф в "Вашем здоровье" пр. Кирова, 141 (вроде бы так - точный адрес не помню), летом это стоило 200 грв, при повторном обращении - 10% скидка. Тел. 36 60 90
    Делала там маммографию по совету Азатяна ( он сказал что и здесь , и в КСМ аппараты одинаковые )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 908

Типово

Всем огромное спасибо ,это очень полезная информация для меня. Еще и повеселили))))
    А тема об узи молочной железы мертвенькая.Объединили бы их, что ль..

Сторінка 75 з 168 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті