я не равнодушна к тому факту, что некоторые явно не работают.
но имеют собственные жоповозки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
я не равнодушна к тому факту, что некоторые явно не работают.
но имеют собственные жоповозки!
нет, он просто констатировал факт)))
какой диалог без позиции?)))Вы сначала у меня выспрашивали кого я имел в виду (психологов или психиатров), потом моим психологом интересовались и обстоятельствами встречи, потом перешли на диагнозы, а в конце скатились на тупейший флуд))
но я тоже люблю с вами попереписываться, так что можете не напрягаться, смотрю для Вас это сверхусилия, а я добрый)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
альтер, хотите махнемся? на недельку хотя б ))) я даже жоповзку отдам на это время )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Опять одни эмоции.
Ежик, когда-то год назад в теме о религии, я тоже написал много чего о мозге, и вы написали такой же длинный текст с эмоциями. И я потратил свое время. дал вам много ссылок, а вы свалили.
Я получил разочарование
На самом деле найти ссылки нетрудно.
Все наводки я вам дал.
Берете мышку, копируете, переводите на английский, и вводите в гугл.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mirror_neuron
внизу этой статьи поло ссылок.
Изучайте.
А так вы похожи на Дон Китота, который просто ищет себе ветряные мельницы.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
И сейчас вам нарисую эпюру напряжений в любой ферме, сопромат, вышку, и т.д. сдавал на отлично. Учился в Москве.
Кстати, дома, которые ушли по касательной на тополе - это вопиющая безграмотность строителей, которым действительно дипломы выдавать было нельзя.
Там любому, кто хоть немного изучал инженерную геологию, не пришло бы в мозг строить многоэтажки.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks