| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проехал сегодня я по брусчатке вверх, умудрились так наложить новый асфальт, что старые латки остались.![]()
мне интересно как эта бабка рассчитала пускай даже примерное время пробки...
ППКС, вчера в 12 ночи домой с паруса ехал, ни одного поста ни на набке ни на дон. шоссе. утром на работу - тоже никого нету. Просто чудеса какие-то, раньше хоть чем водители завтракают с утра, а сейчас затишье какое-то.
ЗЫ: говорили об изменениях в законодательстве, что и за тонировку будут драть, но шо то тишина полнейшая.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
привет всем
хорошего настроения на неделю
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ага.. только пробка в 8:30 была аж до Б.Хмельницкого.. Пришлось вылазить из маршрутки и до моста пилить пешком, чтобы хоть куда-то впихнуться и через мост переехать....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks