Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 33 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 561 по 580.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Понятно)) Черепахи бывают избирательны в питании, при изобилии особенно начинают выбирать вкусняшки
    Жених ее задолбает приставаниями, содержат группу из нескольких самок и одного самца. Да и вообще они одиночки и им не нужна тусовка) ну или как вариант - самку еще одну, но и тут могут драться за территорию (не часто, но бывает что не уживаются между собой даже самки).
    Т.е. я прочитала где-то очень правильную мысль: "Террариум не бывает единственным, он бывает первым" Ну это еще точно не скоро))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

За прошедший месяц я неплохо потрудилась
    Это уехавшие черепахи:

Тихон и Маша

Мила

В Донецк уехал красноухий самец

Маленькие болотята в количестве 4 шт уезжают в Алушту при ближайшей оказии. Там они будут чуть подрощены в аквариуме и выпущены в озеро возле домика лесника, который является папой милой девушки, которая приютит черепашат. На фото двое, но еще одного малыша с незатянувшимся еще желточным мешком принесли на днях (его выронила птица на причал в опасном месте), четвертый - погрызанный найденыш от Ольга27

Спасибо тем, кто помогал их передерживать и раздавать: Лене-Матрешке, киевским девушкам Марине, Светлане, Ольге. И, конечно, тем, кто взял этих чудесных зверей в свой дом.

А это те, кто на сегодня являются условно-бездомными (живут в Экоцентре, мы о них заботимся, но себе оставить не можем):
    На пристройство из азиатов осталось только Нещастячко, как я его люблю называть. Это боевой самец, покусанный самками, за которыми пытался ухаживать, с кривой челюстью, но мачо весь из себя. Хороший парень. Надеюсь, ему тоже когда-нибудь найдется дом, кого-то не смутит его несколько кривой клюв, он в этом, в конце-концов, не виноват, жить ему это не мешает. Я обещаю, если его возьмут люди из Днепропетровска, корректировать клюв, если будет необходимость, бесплатно пожизненно.

Парочка красноухих подростков 6-7 см. Милые, неагрессивные, предварительно самец и самка. Самцу я полгода назад оперировала отит, следа не найдете. Отлично себя чувствуют, здоровы, нуждаются в любящих хозяевах и просторном аквариуме.

И россыпь красноухих самочек:
    12 см

16 см

16 см

15-16 см

Нужно пристроить хоть кого-то из больших красноухих, потому что в конце сентября нам вернут еще двух самок по 15-16см, которых на лето забирали "в санаторий" - в водоем у дома. Их брали на условиях, что лето они проведут на улице и их будут кормить опекуны, но зимой их вернут после такого отдыха, т.к. аквариума и возможности держать в доме нет. А столько черепах даже для нашего полутонника с внешним фильтром уже перебор.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Среднеазиатская черепашка. Около 11 см. Самочка. Очень контактная, социальная, человека не игнорирует, а общается.
    Из-за быстрого роста сбоку образовалась полоска. Внешний вид сильно не портит, на здоровье не влияет вообще. Здорова, аппетит великолепный, активный зверь.

а это полоска крупным планом:

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Очень добрый черепаший мальчик Чапик 14 см. Самец среднеазиатской черепахи. Судьба была к нему неблагосклонна: его поймали много лет назад, потом плохо ухаживали и теперь у мальчика кривая челюсть. Затем черепаха стала совсем не нужна и ее отдали в террариум зоопарка. В загоне для отказников, никому не нужного и полуживого, покусанного агрессивным самцом-конкурентом его нашла и пожалела добрая душа. В свой временный новый дом Чапик приехал контрабандой в чемодане через границу. Там его вылечили и поставили на все четыре лапы. Осталась только кривая челюсть, но это, к сожалению, навсегда. Несмотря на нее Чапик хорошо самостоятельно ест натертые овощи и резанную зелень. Вот только грустно и одиноко ему в маленьком контейнере под лампой, Чапик все еще надеется на свой кусочек скромного черепашьего счастья в этом мире: террариум, лампы, немного еды и чуть-чуть любви.
    Для Чапика обещаю пожизненное бесплатное ветеринарное сопровождение.

Красноухая черепашка 13 см, самка. Здорова, отличный аппетит, контактное животное.

Красноухая самка 16 см. Здорова, отличный аппетит, человека не игнорирует, любит гулять

Красноухая самка16 см. Здорова, отличный аппетит, человека не игнорирует.

Красноухая черепаха 15-16 см. Здорова, хорошо ест и хитро выпрашивает еду
    Востаннє редагував Фолиант: 12.11.2013 о 18:37

Дописів
    99

Типово

Забавно. Знаю Вас ещё по форуму cherepahi.ru. А тут переехал в Днепропетровск и на местном форуме встретил знакомый ник Причем, в других темах

Дописів
    204

Типово

А где почитать как нужно обустроить терариум для сухопутных черепах?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    А где почитать как нужно обустроить терариум для сухопутных черепах?
    http://cherepahi.ru/terrarium-dlya-cherepaxi.html

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Среднеазиатская черепашка. Около 11 см. Самочка. Очень контактная, социальная, человека не игнорирует, а общается.
    Из-за быстрого роста сбоку образовалась полоска. Внешний вид сильно не портит, на здоровье не влияет вообще. Здорова, аппетит великолепный, активный зверь.

а это полоска крупным планом:
    Можно мне ее купить? Напишите, сколько стоит и куда за ней приехать.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Fotostudio Переглянути допис
    Можно мне ее купить? Напишите, сколько стоит и куда за ней приехать.
    Насколько понимаю, Фолиант не продпет черепах, а отдает, если есть необходимые условия, оборудованный террариум, лампы
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Насколько понимаю, Фолиант не продпет черепах, а отдает, если есть необходимые условия, оборудованный террариум, лампы
    Отказников да, не продаю. Но никогда не отказываюсь от пожертвований на черепах, потому что их за что-то приходится лечить и содержать.
    Зато я продаю змей, например. Но этот выводок продан уже, себе двоих оставила, а так периодически можно обращаться. Но змей я тоже не всем желающим продавала - некоторым отказала. Зато у купивших у меня людей есть с чем сравнить: у них змея из массовой продажи и от меня, вид один и тот же. Моя существенно быстрее растет, лучше ест, хорошо линяет при одинаковом содержании и рационе.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

По состоянию на сегодня среднеазиаты отданы или обещаны. Зато имеется широкий выбор красноухих черепах

Pozitivchik
    Guest

Типово

А мы так и не решились отдать вторую девочку: она и так настрадалась от жизни "под холодильником", питаясь кошачьим кормом. Пришлось обзавестись вторым объектом черепашей недвижимости)))

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Отказников да, не продаю. Но никогда не отказываюсь от пожертвований на черепах, потому что их за что-то приходится лечить и содержать.
    Зато я продаю змей, например. Но этот выводок продан уже, себе двоих оставила, а так периодически можно обращаться. Но змей я тоже не всем желающим продавала - некоторым отказала. Зато у купивших у меня людей есть с чем сравнить: у них змея из массовой продажи и от меня, вид один и тот же. Моя существенно быстрее растет, лучше ест, хорошо линяет при одинаковом содержании и рационе.
    О, змеи моя мечта...но живим кормом не смогу ни я, ни муж)
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    А мы так и не решились отдать вторую девочку: она и так настрадалась от жизни "под холодильником", питаясь кошачьим кормом. Пришлось обзавестись вторым объектом черепашей недвижимости)))
    рептилия бывает только первой, но не единственной))))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    О, змеи моя мечта...но живим кормом не смогу ни я, ни муж)
    Заморозка вас спасет )) Младшие мои змеи, например, никогда в жизни своей живого корма не видели

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9

Типово

Добрый день. Приобрету домашнего питомца,сухопутную черепашку.
    Востаннє редагував Евгения-: 06.06.2016 о 14:35

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Евгения- Переглянути допис
    Добрый день.Прийму в подарок черепашку с оквариумом для детского центра.Буду благодарна.
    Детский центр - это ничье животное. Ничье животное - это проблемы.
    Я знаю что будет с рептилиями, если я уйду из Экоцентра и все "свои" его покинут вдруг внезапно - заберу всех, кто не на балансе, остальным все равно буду помогать.
    Из детских садов в Экоцентре за год побывало 3-4 черепахи, причем двух хотели просто выпустить в ноябре в реку, если бы мы не забрали.
    В офисы, детские сады и прочие учреждения я всегда отдаю черепах только при условии, что у них будет заботящийся о животном куратор и он готов забрать животное с собой, если уйдет из этого места.

Звідки Ви
    Победа-6,Калиновая
    Дописів
    161

Типово

Хотим предложить подарок две красноухие черепашки с терариумом.
    Нам их подарили уже взрослыми, дети интерес к черепашкам потеряли..... Может кто хочет, то обращайтесь.
    Востаннє редагував Innalova: 12.02.2014 о 13:52

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innalova Переглянути допис
    Хотим предложить подарок две красноухие черепашки с терариумом.
    Не кидайте тапками! Может я что-то не так увидела, но!!!!!!!!! ЧерепУшки ТАКИХ размеров в этом аквариуме??????

Звідки Ви
    Победа-6,Калиновая
    Дописів
    161

Типово

Вы меня извините, но мы их такими и получили пол года назад в чем были в том и живут и я так поняла, что мы у этих черепашек уже не вторые,а сбиться со счету какие хозяева...... Черепашки ищут новый дом!!!!!

Сторінка 29 з 33 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті