Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 433 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! за всеми соскучилась, но времени не было вас читать, сейчас хоть немного постараюсь перечитать!
    Приветик всем! Я тоже пошла читать новости, времени совсем не хватает на любимый форум !
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Было, на прошлой неделе тоже заметила. Как только становится немного душно в маршрутке или в очереди, прям чувствую, что сердце колотится.
    У меня бывало такое и в первую Б, и сейчас. Прям накатывает дурнота, дышать нечем становится, особенно на последних сроках часто было. А сегодня впервые за эту Б, когда я усиленно терла морковку .

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Так что мы обе еще в ожидании... Я надеялась, что ты уже с хорошими новостями отпишешься...

У меня тоже кардиограмма хорошая, а такое было несколько раз за Б на разных сроках. Так даже без нагрузок. Просто лежу в постели, а воздуха, что в легкие набираю, не хватает. Могла надышаться только если глубокие вдохи делала, на балкон выходила. Но больше на ранних сроках, после 28 недель даже не помню, кажется уже небыло. Только после нагрузок отдышки
    Угу, ждёмс.
    Я тоже надеялась что мне хоть что ни будь скажут приятное, но нет, все так же на месте стоит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! за всеми соскучилась, но времени не было вас читать, сейчас хоть немного постараюсь перечитать!
    Танюш, я к тебе не заскочу( Мама проболталась Маше, что я еду на братика смотреть и теперь с пятницы Маша достает каждые 5 мин, когда мы поедем смотреть сегодня утром вместо "Доброе утро" было - Мы уже едем смотреть на братика? так что я буду с Машкой и мамой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Приветик всем! Я тоже пошла читать новости, времени совсем не хватает на любимый форум !

У меня бывало такое и в первую Б, и сейчас. Прям накатывает дурнота, дышать нечем становится, особенно на последних сроках часто было. А сегодня впервые за эту Б, когда я усиленно терла морковку .
    ооо, а я думаю, чейта я как заяц, грызла вчера морковку целый день!!! а это помогает от сердцебиения?

я вот начиталась в нете, что это типа оттого, что больше крови к матке надо переганять, чтоб всякие там вещества поступали, поэтому сердце нагружается и колотится..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это помогает от запоров))))

Дописів
    5

Типово

всем доброго утра

понедельничных дам - с недельками

лидерам пенделечков чудодейственных

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Приветик))) та я не переживаю, ждать просто надоело и валяться в стационаре не хочется.
    Мне такое упражнение нельзя у меня собаки и они первее меня пособирают эти спички, потом полдня буду я эти спички по всей квартире собрать.

Спасибо девочки за пендели))
    Дата хорошая, мне тоже нравится, только вот что-то доченька не как не хочет покидать свой домик.
    Та может именно такое упражнение тебе надо?

Моя доця тоже имела в виду мои пожелания и уговоры )))
    Посмотрим, какая дата ей понравилась

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    красиво! а ты рамочку уже придумала? или куда ты ее пристроишь
    Девочки-рукодельницы, а расскажите подробнее про рамочки. Вы свою картину приносите туда, где делают рамочки и они сами её натягивают на основу и в рамочку вставляют? Т.е. вы уже готовое изделие забираете? Или вам дают "составные части" и надо дома самому мастырить это всё?

Дописів
    9 913

Типово

Девочки-рукодельницы, а расскажите подробнее про рамочки. Вы свою картину приносите туда, где делают рамочки и они сами её натягивают на основу и в рамочку вставляют? Т.е. вы уже готовое изделие забираете? Или вам дают "составные части" и надо дома самому мастырить это всё?
    можешь прийти в багетку и заказать у них только рамку или рамку с паспарту и стеклом и сама дома натягивать, а можно им оставить и тогда забираешь готовое изделие.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вот спасибо) нахвалили меня, теперь корону сижу поправляю
    А началось с вышивкой все с того, что увидела у подружки на стене картину и все, хочу такую же, а теперь не могу остановиться ))))) до этого только в школе на уроке труда что-то там вышивали))))

Дописів
    38 197

Типово

Вот это тёрла

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ходила становиться на учет в ЖК. Настроила себя на стопку анализов, а взяли только мазки и отправили на узи щитовидки и груди. Спрашиваю, а кровь? А кучу направлений?))) Врач поулыбалась и ответила, что успею еще))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я сегодня с ребенком первый раз в цирк ходила
    первый акт он выдержал хорошо, а второй с соком и печеньками
    но в целом, ему понравилось)))) он и хлопал сам, и масса эмоций была

была только шокирована количеством чихающих и кашляющих деток
    Завидую по-хорошему! Я сколько ни пыталась водить в цирк, театр, кино, на представления и т.д. - не наше это! Сидит, нудится. А вот недавно 3D-Планетарий открыли для себя, тут был восторг, сидел не дыша всю программу и попросил сводить еще! Наконец-то нашли своё .
    Больных деток везде много . Наверное, мамы пытаются развлечь своё болеющее дитя и тащат развлекаться, как всегда не думая об окружающих . Мы приспособились маску медицинскую надевать, если уж хочется куда-то пойти, но болеем, так люди не совсем адекватно реагируют иногда .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ходила становиться на учет в ЖК. Настроила себя на стопку анализов, а взяли только мазки и отправили на узи щитовидки и груди. Спрашиваю, а кровь? А кучу направлений?))) Врач поулыбалась и ответила, что успею еще))))
    а зачем УЗИ щитовидки и груди? по показаниям или просто так?
    это в какой жк?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот это тёрла
    Та да, хозяюшка ! Муж тоже ржал с меня )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро!Понедельничных пузиков Anutka2610, Юля-22, Irsena, MamaKinderov, akatsia и меня с новой неделькой!
    Сегодня ездила сдавала вторую приску, вес сказала прошлонедельный, а дома взвесилась и опять на 1 кг больше, я в шоке, девочки, как следить за весом или может диеты есть спец для беременных? Я очень расстроилась, только 17 нед. , а у меня уже +8 кг!!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а зачем УЗИ щитовидки и груди? по показаниям или просто так?
    это в какой жк?
    Я тоже делала узи щитовидки и еще всех внутренних органов.
    На мою щитовидку уже давно врачи пристально смотрят, но только смотрят )))
    А еще у меня желудок, почки в детстве шалили, поэтому для контроля и делала.

А вот про узи груди при беременности даже не слышала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Марин, спички рассыпать не надо )) надо собирать воображаемые рассыпанные спички

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я тоже делала узи щитовидки и еще всех внутренних органов.
    На мою щитовидку уже давно врачи пристально смотрят, но только смотрят )))
    А еще у меня желудок, почки в детстве шалили, поэтому для контроля и делала.

А вот про узи груди при беременности даже не слышала
    ну, по показаниям -то понятно. Просто все чаще слышу, что назначают "от фонаря"

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро!Понедельничных пузиков Anutka2610, Юля-22, Irsena, MamaKinderov, akatsia и меня с новой неделькой!
    Сегодня ездила сдавала вторую приску, вес сказала прошлонедельный, а дома взвесилась и опять на 1 кг больше, я в шоке, девочки, как следить за весом или может диеты есть спец для беременных? Я очень расстроилась, только 17 нед. , а у меня уже +8 кг!!!!
    Ой как же это индивидуально, может сейчас набираешь, а потом станет вес...
    Я в начале вообще не набирала, хоть объемы расли, вес стоял, а в итоге +14, или даже 15 уже. Хотя парадокс, все говорят, что я худая и живот маленький

Сторінка 154 з 433 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті