| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Ого вы на катали страницов и тем для на подумать.
Чтож бум разговоры говорить
не крысятничаю , сэкономить могу
чеж не показывать фильмы добрые пусть и грустные.
Коша - по ситуации ушел и вернулся. А ХЗ каждый сам решает что ему хорошо , а что плохо . Сошлись и гуд ну совет и любовь. А касательно вопроса почему возвращаются значится не все угасло и тлело до нового очага.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
аналогично , а шо за повод для посиделок ? понедельникжеш не пятница
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
аааа, раньше сядешь , раньше выйдешь.(с)
утакое в понедельник насчет пятницы договариваться. Как там --- где пятница, а де я (с).
Брошу тут клич на всякий случай - аудиокассеты запечатанные из старых времен у кого-то есть?
Леди и джентльмены. Вопрос таков.
Гражданский брак + и -, иллюзия или серьезные отношения? Столкнулся ну пока не с проблемой но как всегда есть но. Итак старшая живет в гражданском браке ,само собой аж пищит хочет в официальный но не зовут и даже намеков нет. По большому счету то ее жизнь и пусть сама рулит но в случае " ты мне больше не жена" придет сопли лить и плакаться о несправедливости бытия. Вопрос таков что же толкает девчаток в ГБ, ведь это аля виртуальная реальность , для М это я типа свободен для Ж я типа замужем. Перспективы перевоплощения ГБ в ОБ или таки шаленне кохання?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks