| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну славтехоспади! ничего не меняется.
а то я уж распереживалась - конец года а мамский раздел не гнобят
думаю: вдруг случилось чё непоправимое?)))
ан нет, все на местАх)) и во всем виноваты "мамки"
прям вот обидно за эти "общие" и "знакомства" - не растут люди... не-а, так и застряли где-то там... в мезозое![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вождь (типа организатор)
Давайте еще определимся вот с чем - мы несколько лет подряд уходили от того, чтобы выбирать номинации под конкретного человека. Как в этом году?
Востаннє редагував Amica: 11.11.2013 о 10:17
В общем, убрала номинации, заточенные под одного человека, совместила номинации, на мой взгляд, перекликающиеся, в сухом остатке:
Мыслитель
Fashion-мама, Гуру шоппинга
Душа общества
Самая ОРГанизованная
Энергетик
Непредсказуемость
Наша гордость
Главный советник, Справочное бюро, Осведомленность, Специалист
Profi-мама, Супер-мама - больше всех на форуме делится с нами опытом воспитания и развития деток
Фемида года - человек, защищающий других форумчан на нашем сайте от нападок различных несознательных личностей)))
Доброе сердце
Стоик/Феникс - думаем над вариантами названия (объяснение номинации от форумчанки: сколько девочек у нас (к сожалению) сквозь все трудности и преграды растят и воспитывают детей)
Генератор идей
Добрая душа
Марья-искусница, рукодельница, Креатив (hand made)
Позитиff, Позитив
Выбираем пять из них. Там, где несколько вариантов номинаций, пишем тот, который больше всего нравится.
Fashion-мама
Душа общества
Profi-мама
Креатив (hand made)
Позитиff
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну вот, кстати, профи-мама я бы написала по-русски. И позитив на позитивчик исправила.
Душа общества
Позитиff
Profi-мама
Осведомленность
Креатив (hand made)
а идея с ff, очень даже хороша![]()
Fashion-мама, Гуру шоппинга
Осведомленность
Profi-мама, Супер-мама - больше всех на форуме делится с нами опытом воспитания и развития деток
Фемида года - человек, защищающий других форумчан на нашем сайте от нападок различных несознательных личностей)))
Позитиff, Позитив
Всвязи с низкой активностью и сообразно общему настроению голосования в этом году не будет. Всем высказавшимся спасибо за участие)
ого. только открыла темку отписаться - а уже и не будет ) нуину .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks