| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
колись рассказывай секреты как ты сделала чтобы тебе со вторым повезло?)) диета? настроение? мировоззрение?)) и оно как, сразу было видно, что повезло? или какое-то время было туда-сюда? я просто надеюсь что мне тоже повезло, вот-вот еще адаптационный период, и - красотаааааааааааааааа)))))))))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аха-ха))))
Всем спасибо за поздравления)))
Мы сегодня с мужем съездили Егору шариков с гелием купили, оленя-прыгуна ( синего!!!! ) мячик и пищалок в ванную, в итоге зайдя в автобус у сидящей с зашли девочка истерика - мама купи мне такой шарик, а когда мы выходили и увидела этого оленя, подняла крик Хочу такого пони!!!! Папа купи!!!
Выходим люди глядя на нас улыбаются, я с шариками привязанными к рюкзаку и синим оленем под мышкой ( причем ржачь в основном из-за него был у всех) надо было в атб еще заскояить а на пути детская площадка, пришлось обходить, иначе б дети орали а родители проклинали))))
Дома у ребенка счастью не было предела) с оленя пол дня не слазил. На новый год будим шить костюм Санты)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девчонки спасибо за ответы, куплю завтра присыпку
Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
mollis - Ефросинью с пятерочкой!
Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!
Vesta - Матвейку с 1 годиком!
Девочки, а никто не хочет собрать компанию с этого сайта?
цены вроде интересные, если без%.
я бы заказала грн. на 300 и, впринципе, сбор могу организовать. вопрос только в раздаче - я особо не выездная, если забирать в районе парка шевченко удобно, то можно попробовать собрать.
ничего на этом не зарабатываю!!!!
доставку поделим, возможен % за перевод денег только
всем приветище!!!
а я была уверенна на все 200% что у меня родится спокойный-преспокойный малыш и даст маме полноценно работать. но.... малыш родился и решил что он никому ничего не должен
а мама всё-таки вышла на работу на полную загрузку. поэтому даже читать вас, девочки, не успеваю. всё думаю, вот лягу его на ночь укладывать под сисю и почитаю, но батарейки садятся, еще раньше чем у Тараса.
жаль что нет обратной приметы - у меня старшая в младенчестве была "оторви и выкинь" - с возрастом ничего не меняется. Чумак вон ей успокоительные выписала
а я уже не верю, что у меня в принципе могут быть спокойные дети. а вообще ко всему привыкаешь. у меня вон мама на выходных с Тарасиком гуляла, а я с мужем и старшей дома была - кушать готовила, уроки делали. блиииииин, так скучно..... и как мы могли раньше вот так втроем жить......
Всем привет!
Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!
Заскочила на минутумы взрослеем, читать не успеваю
осилила 1 страничку
Обе молодчины:
полезное умение
Я фенхель и пажитник в специях брала в варусе и сильпо,помогало,не молола,просто в кипятком заливала.
Спасибо за поздравления!
Вчера день прошел непонятно как, то поубирать, то что-то приготовить. Муж повел на танцы старшую, я осталась одна с младшей. Вечером уже устала, психанула, ушла гулять одна с Викой, даже тел. дома забыла. Дочка мирно спала в коляске, я наслаждалась вечерним городом, тишиной и ничегонеделаньем. Вернулась, в очередной раз убедилась, что при необходимости муж умеет хорошо готовить, приготовил вкусный гратен с картошки и цветной капусты. Я расслабилась, позволила себе немного белого вина и киевский тортик.
А сегодня уже выбрались в люди. Побывали в ТЦ "Наша Правда", Настюха набегалась на новой детской площадке, родители поиграли в аэрохоккей
. Погодка отличная!
Востаннє редагував Эльфик: 11.11.2013 о 02:39
Именинников с днюшками!
Валюша1906 - Полинку с пятерочкой!
Tato4kaP - Елизаветку с пятерочкой!
И мою тёзку, скорпиончика,
Маму счастья с Днем рождения!
Оставайся таким же положительным человечком, получай мега-удовольствие от жизни, от общения с сыночком! Любви и счастья!
меня сегодня много. Перечитываю вас за 2 дня.
значит, не я одна такая
тебе уже опытные мамочки ответили все в один голос: НЕ БУДИ! Спит - пусть спит
сколько вы всего кушаете!
но не увлекаться им, все-таки антибиотик, пусть и местного действия!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks